автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Лололошка на кровати между двух парней. Сзади его обнимал Джодах, он руками прижимал к себе Ло, держа его за талию, зарывшись лицом в волосы бывшего героя. Спереди Лошку обнимал Джон, он же нежно прижал шарфика к своей груди, обнимая его со всей любовью которая у него есть, если она вообще была конечно. Но мироходца такой расклад не устроил. Его опять накачали наркотой и заставили подписать контракт. Особенно его разочаровал ангел смерти. Вспоминая вчерашний день Лололошка непроизвольно начал тихо плакать, он старался максимально приглушить свой плачь, что бы не разбудить мучителей. Но видимо у него это не получилось. Сначало проснулся Джодах, а потом JDH. Они переглянулись не зная, что им делать в этой ситуации. В итоге ангел смерти первый сделал ход. - Ло, все хорошо? - Да пошел ты нахуй! Не ожидав такого ответа Джодах впал в ступор. А красноглазый начал хихикать. Теперь его очередь. - Красотка, та кчто случилось? У тебя все хорошо? - Джон, честное слово, если бы у меня была возможность, я бы тебя об кафель несколько раз ебнул. - А.... Лололошка успокоился и как будто с цепи сорвался, так сказать решил не падать духом и показать свой характер, перед тем как полностью сойти с ума, ему то терять больше нечего. Оба похитителя находились в шоке. Вот теперь они точно не знали что делать. Пока у тех двоих была перезагрузка мозга, Лололошка начал выползать из их объятий. - Красотка, а ну ляг обратно! - Схуяли? - По контракту ты должен слушаться нас, а иначе последует наказание! - Удивили бабу хуем! Контракт свой можешь в жопу засунуть, мне это все надоело! - Красотка, у меня вообще нет настроения тебя наказывать, поэтому давай ты спокойно ляжешь спать, договорились? - Манипулятор хренов... - Красотка, ну почему ты не хочешь жить с нами?! Начал возмущаться Джон. - Потому что хочу жить долго и счастливо. - Но ты же понимаешь, что если ты будешь себя нормально вести, то ты буквально будешь жить как в сказке! - Если только в той, которую написали братья Гримм. Голубоглазому ничего не оставалось кроме как лечь и уснуть. Он нехотя снова лег между двумя мучителями, но заснуть у него не получалось, не смотря на его усталость. Заметив это, Джон начал диалог. - Красотка, ты лучшее что случалось со мной в жизни! Джон решил комплиментом поднять настроение Лололошке, но голубоглазый не посчитал это за комплимент. - Пиздец у тебя жизнь конечно. Джодах издал громкий смешок, а потом его разнесло и он начал ржать, его смех был больше похож на старый мотор, из за чего становилось еще смешнее. - Джон, пойми, я не тот кто тебе нужен. - Красотка, ну ты чего... Тогда кто по твоему мне тогда нужен, если не ты? - Психотерапевт. Ангел смерти уже начал биться в конвульсиях, смех его поменялся с мотора на крик чайки. - Тц... Ладно, красотка, что мне сделать, что бы у тебя было хорошее настроение? - Лечь в трёх метровую яму и закопать себя. Поняв, что диалог не станет лучше, Джон обнял Лололошку, бробурчав:"спокойной ночи.", и постарался уснуть. Но спать ему не давал смех Джодаха. Богу определенно понравились ответы Лошки, но спать всё-таки надо, поэтому он решил подойти к окну и открыть его, что бы успокоится и отдышаться. Заметив это, Лололошка решил задать вполне логичный вопрос. - Ты че там у окна стоишь? Так как у Ави было хорошее настроение, он решил попытался подколоть мироходца. - Да вот думаю... Спрыгнуть или закрыть его... - Прыгай, я закрою. Тут уже начал ржать JDH. Но ему не очень нравилось, что Ло начал так сильно наглеть, поэтому тоже решил пошутить. - Ло, знаешь почему нельзя врать каннибалу? - Почему? -Потому что он все равно тебя раскусит! Комната опять залилась смехом красноглазого, а вот мироходцу была совсем не смешно. Его сильно тригернуло. Он начал смотреть в даль, вспоминая те ужасные моменты... Но решив не портить себе настроение еще сильнее, но решил для себя закрыть эту тему, что бы снова не разрыдаться и не мучать себя теми печальными воспоминаниями. И что бы дать понять JDH, что шутка вовсе не смешная, он развернулся к своей альтернативе спиной, при этом обняв, недавно вернувшегося Джодаха. Так и заснули похитители, а вот Лололошка... Он не мог заснуть.... Почему то ему начали симпатизировать похитители. Да этого не может быть! Ло прижался поплотнее к богу, прижался губами к его плечу и.... Поцеловал? Что? Этот индюк недавно его предал! Но Ло уже было совершенно все равно на это. Он захотел - он сделал. Может подчиниться им не такая уж и плохая идея?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.