автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка заснул, Джодах аккуратно положил его на землю. По щелчку пальцев в воздухе появилась коробочка. Ангел смерти закатал рукав худи мироходца. Открыв коробочку он достал оттуда шприц. - Прости меня... Надеюсь я об этом не пожалею... После этих слов, Джодах ввел иглу в вену мироходца и начал вливать содержимое шприца в кровь Ло. Когда бог закончил, он опять щелкнул пальцами, коробочка со шприцом испарились в фиолетовых искрах, а так же открылся портал. Взяв бывшего героя на руки, ангел смерти зашел в портал, тем самым телепортировавшись. Парочка оказалась в очень густом сосновом лесу. Пройдя буквально пару километров Джодах с Лошкой на руках пришел к особняку. В этот раз это был двухэтажный, более современный, состоящий из темного дерева, дом с чердаком, большими окнами, подсветкой в некоторых местах и несколькими балконами. В общем красота. Джодах вошел в внутрь, его там встретил JDH с язвительной улыбкой. Вместе они прошли в глубь дома, расположившись в гостиной, ангел смерти наколдовал стул и маленький стол для одного человека, на стол он положил контракт и ручку, а на стул посадил мироходца. Джон стоял рядом и наблюдал за всем происходящим, бог посмотрел на JDH вопросительным взглядом, красноглазый кивнул. После одобрения, Джодах снял заклинание сна. Лололошка медленно открыл глаза. Где он? Он же был в поле? Что происходит? Почему ему так плохо? В глазах плыло, голова безумно кружилось, тело было как будто ватное, Лошка не мог нормально соображать. Ло начал оглядываться. На столе лежала бумажка где сверху , жирными буквами, было написано слово "КОНТРАКТ", слева была массивная высокая фигура, походу это был Джодах... Да.. Джодах... Но если Джодах здесь, то все хорошо? Он ведь его защитит? Правда ведь? А спереди... Спереди было белое пятно с красной полосочкой. Немного приглядевшись Ло понял. Это Джон... Пазл начал складываться... По щекам мироходца начали рекой течь слезы, его жудко трясло, походу у него началась паническая атака. - Джодах! Дж... одах! Я не хочу! Пожа....луйста ненадо! Я не х... хочу! Пожалуйста! Мол... лю тебя, я не хочу! Я не... не смогу! Пожалуйста не надо! Не надо! Рыдая и заикаясь молил Лололошка. Он смотрел прямо в глаза ангела смерти, с надеждой что ему помогу... что его спасут.... - Подписывай. Проговорил приказным тоном JDH. Сейчас он говорил хоть и строгим, но более менее мягким голосом. Лололошку как будто прошибло, он начал трястись еще сильнее, от слез и паники у него голова не только кружилась, но и болела. Он посмотрел на контракт, но из за слез и паники, шарфик не мог ничего прочитать. Ло упал со стула на пол и встал на колени перед богом, взяв краешки его плаща, и смотря на него с низу вверх мироходец начал истерично умолять. - Дд... Джодах! Джодах, прошшу! Джо.... дахх! Молю не на... надо! Джодах, пожалуйста не заставляй ме.. н... ня это дделать! Джодах я не.. не выдержу! Я устал! Я.. я не хочу! Пожалуйста! Пожа....! Договорить ему не дали, все это время ангел смерти смотрел на Ло с сочувствием. Ему правда было жалко Лошку, но уже ничего не поделаешь, надо доводить дело до конца. Поэтому Джодах взял Лололошку под подмышки и снова посадил на стул, подал ручку и начал говорить. - Ло... Подпиши.... Ты же понимаешь, что мы от тебя не отстанем? Слезы... Много слез.... Глаза уже покраснели и начали болеть из за плача. Голова ходила ходуном, Ло видел все очень размыто. Держа дрожащей рукой и иногда всхлипывая, Лололошка смирился. Без воспоминаний и силы, он не сможет ничего сделать... Ему никто и ничто не поможет... Он обречен на вечные страдания... Еле-еле найдя строчку для подписи, шарфик медленно, но верно начал выводить подпись, выглядела она не очень из за того, что Ло дрожал как будто вышел на улицу в минус пятьдесят без куртки, поэтому подпись кривая. После того как мироходец подписал контрак, бумага пропала, а в глазах начало темнеть, он уже не слышал, что ему говори Джодах и Джон. В один момент Лололошка просто рухнул на стол, ударившись головой, и промолвил. - Не надо.... Пощадите... Я не хочу... Пожалуйста.... Нет... Нет.. Не... После чего Ло отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.