автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
- Я согласен, Джодах. - Отлично! Иди восстанавливай миры и строй новый дом, когда закончишь просто позови меня. А я пока подготовлю новый контракт. - Спасибо за такую прекрасную сделку, теперь моя.... наша красотка никуда не сбежит! Ха-ха-ха! Два садиста пожали друг другу руки и телепортировались по своим делам. JDH был очень устал, все же он психовал весь день и потратил много энергии, но чем быстрее он восстановит все миры, тем быстрее он увидеться с красоткой. Джодах же телепортироваться в пустоту и, взяв специальную бумагу, начал писать условия контракта. В которых Лололошка обязан подчинятся Джодаху и Джону, при не выполнении этого условия, его нужно будет наказать. При наказании может присутствовать насилие различного характера. Чем сильнее проступок тем сильнее наказание. Ангел смери и JDH в свою очередь должны обеспечивать Лололошку, следить за его здоровьем как и физическим так и моральным. Если же из за наказания здоровье Ло сильно пошатнется, то они оба должны будут любым способом залечить все его раны в течении двух недель или сделать перерыв с наказаниями. Пока двое ненормальных занимались своими делами, Лололошка уже прошел километров десять? Он не знает, но шел он очень долго. В итоге шарфик пришел к тюремным камерам. Лололошку испугал только один человек. Он носился по своей камере параллельно что то крича. Выглядел довольно... красиво. Но раз уж он тут, то значит этот преступник совершил что то поистине ужасное. Вспомнив, что говорил Джодах по поводу заключенных, наш герой решил не рисковать и просто уйти в противоположную сторону от нарушителей закона. Его до сих пор преследовало чувствокак будто за ним наблюдают, но мироходец не мог ничего с этим сделать, поэтому просто начал игнорировать это. Отойдя достаточно далеко голубоглазый сел у белой колонны и начал ждать возвращения своего спасителя. Прошло достаточно много времени, Лошка уже успел поспать, и ,наконец, ангел смерти вернулся. - Приветствую мой дорогой друг! Как ты? Устал? - Привет Джодах! Я уже успел поспать несколько раз. Кстати, а когда мы покинем эту тюрьму времени? Я тут просто... Не очень комфортно себя чувствую... - Прекрасная идея! Можем пойти с тобой в один интересный мир! Отдохнем там, восстановим силы. Как тебе идея? - Да! Давай! Джодах подошел к Лололошке, обнял его, а затем оба растворились в фиолетовых частицах. Они оказались в чистом поле. Звуки природы наполнили их уши - пение птиц, шелест травы, журчание воды. Воздух пропитан ароматами цветов, создавая неповторимую атмосферу спокойствия и гармонии. У мироходца засветились глаза, казалось, он скоро начнет полакать от счастья. Ему так не хватало ощущения свободы. Ло бегал по полю, валялся в траве, ложился на живот и раскидывал руки по сторонам как будто обнимает землю, а затем все заново по кругу. В итоге Лололошка начал собирать цветы. Джодах же сел на траву и с улыбкой наблюдал за тем, как резвится его объект обожания. Лололошка уже собрал цветы, сел рядом с ангелом смерти и начал плести венок. Сам он не помил как его делать, а вот руки хорошо запомнили. Лошка ловко перебирал и сплетал разные цветы между собой, чательно выбирая самые красивые цветы. Он сплёл два венка, первый был средним по размеру, в нем были колокольчики, васильки, лен и немного длинной травы для объёма. Второй венок был большим и состоял из колокольчиков, дельфиниума, люпинов, полевого ириса и в него так же входила длинная зеленая трава. Заняло плетение это минут двадцать. Пока мироходец плел венки, Джодах раскрыл одно крыло над головой мироходца, что бы солнце не напекло голову его любимому. Когда венки уже были готовы, самый массивный Ло аккуратно положил на голову Джодаха, стараясь сильно не задевать перья за ушами, а второй венок он одел на себя. После получения такого милого подарка ангел смерти не сдержался и легонько чмокнул Лололошку в лоб. После поцелуя Ло обнял бога, прижался всем телом, положил руки на плечи, а лицо он расположил на груди бога. Ангел обнял его в ответ. Закрыв своего мироходца крыльями Джодах положил одну руку на затылок Лошки, из ладони начали появляться фиолетовые искры которые мягко касались головы мироходца, после чего Лололошка заснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.