автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
После довольно долгой истерики, Лололошке обнимашки с Джодахом были как спасительный остров в бурном море эмоций. Он чувствовал, что его оберегут от назойливых проблем и мучений в его жизни. Даже под дулом пистолета, он бы не перестал обниматься. В объятиях Джодаха мироходец ощущал себя как дома, словно нашел недостающее звено своей души. Бывший герой был наполнен покоем и умиротворением, зная, что его спасут, ему помогут, его обнимут, его выслушают... Лололошка спал довольно долго, у него был довольно болезненный и уставший вид. Синяки под глазами, бледная кожа, красный нос, усталый взгляд... Но сейчас все хорошо. Когда бывший герой проснулся, он не спешил вставать. Сначала мироходец открыл глаза, чтобы посмотреть обстановку, но из за крыльев ничего не было видно. Зато у него впервые за долгое время ничего не болело! Джодах же был в полу сидячем положении с частично закрытыми глазами, он не спал, ему это просто не нужно. Хотя ангел смерти может спать, но он это делает редко, либо из за прям сильной усталости, либо если ему скучно. Когда бог почувствовал, что Лололошка проснулся, он уже полностью открыл глаза и начал гладить макушку своего маленького мироходца. Лошка же как кот сначала потянулся, зевнул и положил руки на плечи своего спасителя. - Как спалось Ло? - Впервые хорошо выспался, спасибо огромное за вчерашнее! - Да не за что, я всегда рад помочь - Кстати, Джодах, а где мы вообще? - Мы в тюрме времени, если что садить сюда я тебя не собираюсь. Но в эту тюрьму можно попасть только с разрешения моего друга, поэтому это абсолютно безопасное место для нас. - Классно! - Ха-ха-ха-ха Послышался глубокий искренний смех бога. - А что смешного то?? С непониманием и возмущением спросил мироходец. - Просто ты здесь уже был, и не один раз! Когда же к тебе вернется памать... Ладно, не будем о грустном. Мне сейчас надо слетать по делам, а ты тут можешь походить, поспать, короче делай что душе захочется, только магию не используй и с заключенными не болтай. - Хорошо После этого диалога Лололошка нехотя слез с бога и сел куда то, облокачиваясь на колонну, прижал ноги к себе и обнял их руками. Джодах же, помахав на прощание рукой, испарился в фиолетовых искрах... Джон устал... Его искра не выдерживала такой нагрузки, казалось, еще немного и она расколется на миллионы трещен. Красноглазый перерыл уже около тридцати миров, но его сокровища нигде нет. Вот он сидит, положив голову на колени, в полностью сожжённом мире. Внезапно в небе появились фиолетовые искры... Джодах.... Он во всем виноват... Это он!... Он уничтожил его счастье! Но JDH уже ничего не мог сделать... Он устал... - Решил поглумится надо мной, петух? - И тебе привет Джон! И нет, я не смеяться над тобой, хотя очень хотелось. - Зачем тогда? Забрать в тюрьму времени? Мне уже плевать. - Нет, что ты! Я хочу заключить сделку! - Что?.. Сделку? - Ты все правильно услышал мой дорогой друг! Сделку! Причем для тебя там присутствует большая выгода! Интересует? - Валяй, мне даже интересно стало. - А теперь слушай внимательно. Лололошка жив! Но я его кое куда спрятал, что бы ты не достал его! Как я понял, ты уж очень сильно любишь Лололошку, ты хочешь что бы он подчинялся тебе, что бы любил тебя, что бы утешал тебя, что бы прощал тебе все твои грехи. Я ведь прав? - Ну, да. К чему это вообще? - К тому, что я тоже этого хочу! Признаю, я наблюдал за тобой с помощью своей способности, да, на здании было довольно сильное защитное заклинание, но я его обошёл! Я наблюдал за тем как ты с ним обращался! Я видел как ты буквально таял от удовольствия когда ел его плоть, когда мучал его, когда ухаживал за ним! Я тоже хочу попробовать! Понимаешь к чему я веду? - Нууу почти. То есть ты предлагаешь мне сотрудничать с тобой и делить с тобой мою драгоценность? А почему это ты просто не забрал его себе? - Я прямо сейчас могу его забрать себе, но боюсь он сбежит. Просто иногда я ухожу в некие так сказать "командировки". Из за чего я могу пропадать месяц, а то и больше! Мой мироходец будет скучать, либо сделает с собой что то, либо сбежит, хотя это мало вероятно. Конечно , я могу наблюдать за ним с помощью тысячи демонов, как за вами, но думаю тогда он точно сойдет с ума! Вот я и предлагаю сотрудничество! - Но это не за просто так, я ведь прав? - Да, да! Ты прав! Ты должен будешь разорвать тот контрак и восстановить все миры, которые недавно уничтожил, а так же мы должны будем согласовать с тобой все действия в сторону Ло, в плане, если мы оба будем его постоянно насиловать или есть, то он станет бездушным куском мяса, а это не интересно! Ну как? Ты согласен? - Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.