автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1697 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Ло лежал на полу уже час или два? Сколько он здесь находится? Где он сейчас? Почему так светло и так тихо? Что вообще происходит? Спустя некоторое время появилась яркая фиолетовая вспышка, которая пропала через пару секунд, а на месте её появился Джодах. Посмотря на своего маленького мироходца, он подошёл к нему, наклонился к Лололошке и начал разговор. – И вновь приветствую тебя, Лололошка. Знаю, что мой способ спасти тебя был несколько..... странным и болезненным, извини. Но других вариантов у меня тогда просто не было, сейчас тебе станет немного легче и ты расскажешь мне, что с тобой случилось, договорились? Лололошка лишь еле заметно кивнул, после этого Джодах сел на колени рядом с бывшим героем и поднял руки над животом Ло. Затем произошло нечто, чего Ло никак не ожидал, начали появляться фиолетовые частицы, исходившие из рук ангела Смерти, они мягко окутали тело мироходца, постепенно частиц становилось все больше и больше, а рана на животе начала затягиваться, через несколько минут Ло уже мог сидеть хотя и с помощью Джодаха. Шарфик понемногу приходил себя и осознавал: он находится в неком месте за пределами обыденной реальности, белые колонны и светящиеся полы создавали эффект нереального, который заставлял его чувствовать себя словно во сне, но ему казалось, что за ним наблюдают, смотрят впритык, не отводя глаз, рассматривая его душу. Он пытался проигнорировать это неприятное ощущение наблюдения, но оно не покидало его, словно кто- то специально, будто дразня, следил за его каждым шагом и дыханием. - Ну, так как тебе уже легче, можешь начинать рассказ. Немного подумав и собравшись с силами, Лололошка начал рассказывать про то как он попросил помощи на поле, как попал в особняк своей альтернативы, рассказал про контракт заключенный без его ведома, как его избивали, как безжалостно насиловали, с особым страхом и отвращением, Ло рассказывал как JDH заставлял его есть человеческие органы и мясо, как мироходца самого съели заживо. Если под начало рассказа он еще держался и лишь немного запинался, то уже под конец он разревелся, начал заикаться и всхлипывать. Лололошка вообще очень редко плакал, но последние события забрали последние его нервные клетки и он уже просто не мог сдерживать слезы. Джодах слушал это, находясь в довольно сильном шоке. Бог был искрине рад, что помог маленькому мироходцу, но уже начал жалеть, что помог ему ТАКИМ способом. Но как говорится: что сделано - то сделано. После рассказа своей истории, мироходей уже сидел в позе эмбриона, обнимая руками свои колени. Ангел смерти, выслушав шарфика, раскрыл крылья и развел руки в разные стороны, приглашая мироходца в утешительные объятья. Ло увидев это быстро накинулся на Джодаха, он обнял его руками и обхватил ногами, уперевшись лицом в плечо ангела, Лололошка начал рыдать еще сильней, выплескивая все свои накопившиеся эмоции. Джодах же обнял его одной рукой, а второй гладил его макушку, перебирая пальцами каштановые локоны волос. Так же ангел укрыл его крыльями как одеяло, как будто защищая его от внешнего мира, проблем и мучений. Тем временем JDH выжил после того взрыва, просто потому что его защитила собственная искра, хоть она и создала такой мощьный взрыв, но своего владельца она защитила. Джон уничтожил с особым садизмом уже около 15 миров. Он пытался съесть человека, откусывая зубами куски кожи с мясом, но никакое мясо не могло быть хоть немного похожим на мясо его любимого. Он ел и мужчин и женщин, но не трогал детей, все же их мясо слишком мягкое и сладкое. Он взрывал миры, разрушал их цунами и торнадо, создавал черные дыры, устраивал землятресение и много чего. Но красноглазый бегал по мирам не просто так, он искал свое сокровище. JDH перемещался по разным мирам ища Лололошку и если все же не находил, он быстро уничтожал этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.