автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 1696 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего, Лололошка попал в пустоту, где не мог соображать, он всматривался в пустоту, пытался что либо сделать, но Ло не чувствовал тела от слова совсем. А видит ли он вообще? Что он чувствует? Чем он дышит? Дышит ли он вообще? Но через время, этом бескрайнем мире, лишенном времени и пространства, мироходец нашел умиротворение, забыв о боли и страхе, которые сопровождали его на протяжении всей жизни. Здесь не было места тревогам и сомнениям, здесь царило только благоденствие и гармония. Лололошка ощущал, что он становится частью этой вечной пустоты, что его душа стала свободной от оков земных проблем и страданий. Он погружался в эту невесомую, пугающую бездну и чувствовал, что его существо наполняется покоем. Лололошка понимал, что его путь привел его именно сюда, в эту истинную свободу от всех мировских бед и забот. Тем временем в комнате где находилось тело Лошки происходил хаос. После "помощи" Джодаха нашему герою, Джон начало сначало бубнить что то, а затем его бубнеж перешел на крик, в котором он отрицал все происходящие, JDH не верил в происходящее. Руками он схватил свои волосы, сжимая ладони в кулак, красноглазый чуть ли не вырывал клоки волос на своей макушке. Он начал крушить все в своей комнате. Разбил руками стекла, повалил шкаф, тумбочка полетела в разбитое окно. Но ему этого было мало... Джодах наблюдал за всем этим легонько улыбаясь и вытирая свое копье от крови. Спокойно смотрел на психи альтернативы, иногда посматривал на своего маленького мироходца, который лежал на окровавленной кровати, Ло был бледен, не дышал, не реагировал ни на что. Вообщем, был мертв. Да, ангелу смерти несомненно жалко бывшего героя, но ничего уже не поделаешь. Что сделано - то сделано. Его попросили о помощи, но не сказали как ему оказать эту помощь. После разрушения своей комнаты, Джон упал на колени перед кроватью на который был труп его любимого, облокотившись руками об пол. Снял очки и начал смотреть на труп своей красотки. Вдруг, начали появляться какие то пульсации. Джодах тоже из почувствовал и поэтому напрягся, раздвинув крылья. Центр пульсации был внутри JDH, прямо из его груди. Походу это была искра, которая совсем скоро покажет себя во всей красе. Джон царапал ногтями пол, скрипел зубами, альтернатив был как бомба замедленного действия... Тем временем, пульсации стали все чаще и сильнее, создавая атмосферу невероятного напряжения. И вот, внезапно, громкий раскат, как удар молота по наковальне, сотряс всю округу. Взрыв произошел, уничтожая все на своем пути, оставляя лишь огромный кратор вместо жизненного буйства. Разрушение было колоссальным, словно десять атомных бомб упали в одну очень несчастливую точку. На месте особняка теперь находилась огромная яма из которой хлестала лава. Весь мир красноглазого разъедало пламя. Пламя бушующего пожара поглощало все на своем пути. Деревья сгорали, испуская клубы черного дыма, трава трещала под пылающим адским огнем, животные и насекомые бежали в ужасе, их обиталища превращались в пепелище. Все вокруг было окутано зловещим оранжевым светом, а запах гари и паленой древесины проникал в самые глубины легких. Горело все, безжалостно и неумолимо, словно природа сама выразила свою ярость и разрушительную силу. К счастью, Джодах в последний момент успел схватить Лололошку, стараясь не задеть его недавно проткнутый живот, и телепортироваться неизвестно куда. Но зачем ему труп своего давнего друга? Лошку резко перебросило из пустоты в бесконечное белое пространство, в котором нет ни единого следа цвета, здесь нет ни тепла, ни холода, атмосфера безмолвия окутывает все вокруг. Нет никаких звуков, ни шепота ветра, ни пения птиц. В этом мире царит абсолютное спокойствие и тишина, словно время в этом пространстве остановилось, и все вокруг замерло в вечной пустоте. Мироходец попытался встать или хотя бы сесть, но боль в животе и сломанный позвоночник не позволяла этого сделать. Поверхность под ним начала окрашиваться в алый, все таки рана у него не успела регенерировать. Ему оставалось только лежать и смотреть в этот бескрайний потолок без возможности сесть или встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.