ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лечебница

Настройки текста
Примечания:
Бобби медленно открывала глаза. Она видела и слышала доктора, рядом с которой стояла медсестра. Сама медведица сидела на полу уперевшись спиной об стену. Руки были связаны усмирительной рубашкой. Доктор-Она не может отличить реальность от иллюзии. Помнишь своё последнее путешествие? Слониха никогда не забывает, где оставила свой хобот. Во время путешествия на поезде, тот чемодан был не больше твоей головы. Я могу ошибаться, Ваше Величество, но помоему я говорю всё правильно. Вниз по той извивающейся тропинке ещё раз. Всё это время, он смотрел на Бобби и разговаривал с ней. Диалог продолжила уже сестра. Мед. Сестра-Действительно, Доктор, хорошо сказано. Я имею ввиду что тут очень жарко. То есть... не ясно! От неё мы ничего не добъёмся! О нет! Никакой помощи! Доктор-Унижение, я бы сказал. Я тебя выписал отсюда, но ты вернулась как поршивый грош! Репутат больницы под угрозой! Все говорят, Бобби! Что я как старый пёс, закопавший кость. Ты не знала? Преданность! Ты никогда не должна убегать из своего дома! Она поднялась со своего места и подняв взгляд, она увидела, что врачей уже давно нет. Правое плечо было немного огалено. А нижнее белье и штаны также отсутствовали. Она вышла из своей комнаты и пошла по корридору. Многие камеры психбольных были закрыты, но у некоторых были открыты окошки. Она взглянула на один из них и увидела страшных существ без глаз и с очень широким ртом. Она не испугалась и пошла дальше по корридору. В конце корридора была кровь, но наступив на неё, она стала обычной водой. Бобби-Ч-что со мной? Увидев справа проход, она пошла туда. Зайдя в небольшую комнату, она увидела по середине стул, который был облит кровью. Она вспомнила этот момент.

***

Она сидела на этом стуле, а на голове был железный шлем, в который был встроен огромный шып с рычагом, который крутил высокий и толстый... человек? Рядом стоял его чуть меньший брат. Одеты они были не в одежду врачей, а в детскую. Младший-Ты уверен, что это "вот эта, как её там"? Старший-Да, уверен. Это Бобби. Дядина любимая девочка. На столе рядом были ужасающие, острые, медецинские предметы. В команту вошла странная щенщина без лица, но она могла говорить. Странная женщина-Ужасающие инструменты, но дыра в голове даст проблемам улетучиться. Хорошие вещи, чтобы дать твоему безумию исчезнуть. Хорошо помогут от принадкон... я надеюсь. Ты наверное также устала, как и я. Постоянно слышать от тебя эти бредни о "Стране Чудес".

***

Она открыла глаза и эта комната была вся в крови, а на потолке были окрававленные шипы. Бобби чувствовала сильную боль в голове, но не обращая на это внимания пошла дальше по корридору. Зайдя в очередную комнату, она увидела кровать.

***

Бобби лежала на этой кровати прикованная ремнянми. Странная женщина-Говорят, что кровопускание также лечит от безумия. Доктор говорит, что это бесполезно на тебе, но попробовать стоит. Рядом также стояли эти два брата и держали банки с пиявками. Младший-Чёрт побери, @&$%$. Позвольте мне приложить их к ней. Старший-Нет, я, я! Я лучше справлюсь! Будет больно!

***

Бобби снова появилась в этой комнате, но уже без них и не прикованной к кровати. Стены были также в крови, но похожи на пиявок. Она прошла дальше по корридору и зашла в большую комнату с кроватями. На потолке были эти два брата, а на земле уже их версии, но в втде врачей. Они были не такие страшные, а даже добрые на фоне этого кошмара. Старший-Я подчиняюсь вашим указаниям, коралева. Я готов слышать ваши бредни о фиолетовом коте... коте... обычном коте... Бобби шла дальше и не останавливалась и дошла до комнаты регистрации. Снова воспоминания.

***

Бобби сидела на диване, а рядом был её психолог Прототипович. Прототипович-Да брось Бобби. Разве я не могу получить такое же уважение от тебя, как от Коралевы? Я разве многого прошу? Сделай это. Отдай щупальца, чтобы ездить на поезде, иначе вернёшься в Ратледж. Она повернула голову налево и увидела свою няню. Няня-Никогда не скажут доброе слово или дадут награду за доброе дело. Разве я не могу получить немного удачи? Не принебрегай тем, что верно, ведь ты в долгу передо мной. Вытащила тебя из клинники... а теперь ты сама хочешь туда вернуться. Она повернула голову направо. Там сидела женщина, отдалённо напоминающая Пикки. Пикки-Знаешь, что я сказала таоей матери? Что ты упрямое дитя. Юные леди уже покидают свои Страны Чудес и занимаются своими важными делами. Повернув голову налево она увидела своего адвоката. Адвокат-Твои одеяния вводят в заблуждения, но я знаю, что ты неуровновешенна и опасна. Долгое прибывание в клинике тебе поможет.

***

Бобби пошла дальше и увидела мальчика, примерно 13 лет. Его руки были свободны. Он разрывал своими ногтями свою кожу и хотел достать до нервов. Пол был в пятнах крови. Пройдя дальше она увидела ещё одного парня. Его голова была похожа на фарш, так-как он бился ей об стену около 20 минут. В конце была дверь, войдя в которую всё помутнело. Бобби оказалась в своей повседневной одежде в затуманенной улице. Ничего не было видно, только фонари. Она прошла по освещённой дороге из фонарей, как вдруг она услышала знакомый голос. Она устремила взгляд на землю. Это был ДогДей. Глаза его кровоточили а второй половины туловища не было. ДогДей-Бобби, ты должна нам помочь! Бобби-Чем? Коралева же больше не властна над вами. ДогДей-Монстры! Место Коралевы занял демон! Он намного могущественней чем Коралева! После этих слов из его рта пошла кровь и он погиб. Бобби упала на колени рядом с ним и уронила слезу. Бобби-Ты был единственным, кто поддерживал меня в приюте... царство тебе небесное... Она подняла свой взгляд и увидела свой горящий дом. Голова заболела и она прикрыла свои глаза. Открыв их, она оказалась в "Кукольный домик". Продолжен е следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.