ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукольный домик

Настройки текста
Примечания:
Вокруг были высокие деревянные домики. В еекоторых горел свет, а в некоторых не было света. Держались они на тонких деревяшках и немного покачивались. Из труб каждого шёл дым. Стеный некоторых из домов были сломаны, из-за чего по ним можно было легко пройти. Бобби аккуратно перепрыгивала из одного дома на другой. Над одной из дверей дома была буква А. Бобби-И что она означает? Бобби вошла в этот дом и увидела маленькую щель. Очевидно, что путь только туда. Уменьшившись, она полезла по щели в другую сторону дома. Примечательно, что некоторые предметы из мебели имели глаза и рты. Она увидела рычаг, состоящий из плоти человека и одного глаза на конце, повернув его, пол снизу убрался и Бобби прыгнула туда. Она попала в комнату без входа, но с щелью и буквой над ней "D". Она пролезла туда, а после увидела Напа. Нап-Кто ищет, тот всегда найдёт. Так говорят все, но они не говорят, что найдёт. После он исчез. Стена, через которую прошла Бобби опустилась, и теперь она могла пройти вниз. Она уменьшилась и упала туда. Там была заделанная печеньками дыра. Боююи достала пони и ударила по ней. Печеньеи рассыпались и Бобби спустилась ещё ниже. Вокруг уже не было тех домов, только головы "Пустых". Они были не живыми. Над головой Бобби появился тёмный сгусток, который со всей силы упал на Бобби. Она увернулась от него. Из сгустка вылез сильный "Пустой". В воздухе появились ещё 2 сгустка. Из них появились летающие "Пустые". Руками они прикрывали своё лицо, чтобы не пораниться. Изо рта выделялась красная субстанция, которая служила снарядами. Сильный достал 3 шара и кинул в Бобби. Она парировала их в летающих противников. Ожин из них уклонился, а второй упал на землю, но был жив. Он пытался снова взлететь. Бобби не растерялась и достав нож разрезала его на пополам. Достав перцемолку, она начала стрелять в летающего, но ей помешал сильный. Он врезался в неё и ударил кулаком в живот. Она отлетела в забор и чуть не упала в пустоту. Она выплюнала кровь, а после домтав чайник начала стрелять в сильного. Тотначал кричать и растворяться. Летающий стрелял сгустками красного цвета. Одна из них попала по Бобби и её кожу начало разъедать. Она увидела рядом карамельную розу и съев её всё прошло. Летающего она убила перцемолкой. Противников больше нет и путь расчищен. Рядом открылись ворота. Оттуда вышли покалеченные и сильно травмированные дети. У одних был огалённый мозг, у некоторых огромный шип в голове. У одного отсутствовал глаз и была улыбка до ушей. Многие дрожали. Девочка-Неуровновешенные-это больше чем просто сумасшедшие. У них осталось хоть что-то. Кукольник лешит их того, что осталось от их души. Позаботься о них. Бобби-Я знаю их боль. Я хотела бы помочь. Но необходимо ведь здравомыслие для работы. Девочка-Неопределённое количество. Ты не настолько безумна, чтобы быть отвергнутой. Ты похожа на них... или связана с ними. Я бы сказала, как "мы". Я-да, одна из них, но у тебя свой путь. Чётко обозначенный путь. Бобби-Я уверена, что знаю этот путь и я хлчу идти по нему. Послышался детский крик и сильные шаги. Девочка-ЗДЕСЬ БОДВАНЫ! ПРЯЧЕМСЯ! Дети забежали обратно в свой домик и заперли ворота, оставив Бобби на улице. Из земли вылезли пластиковые руки с огромными и острыми ножницами, а после и само тело. Глазниц не было, оттудо стекала чёрная субстанция. Кукла имела потрёпанное платье и волосы с косичками. Оно немного посмеялось, а после бросилось на Бобби, одновременно разрезая всё вокруг. Она была больше Бобби в 2 раза. Она прыгнула и в воздухе приготовилась к удару. Бобби успешно увернулась, а кукла сломала землю, из-за чего там появились трещены. На спине были видны 2 гвоздя и пара верёвок на ней. Было ощущение, что ей раньше упровляли. Бобби достала перцемолку и начала стрелять в куклу. Она была не поворотлива и получала весь урон от перца. Одежда начала разрываться. Она приготовилась к рывку. Бобби это увидела и кинула кролика. Кукла моментально взорвала его. Одежда на ней полностью разорвалась и можно было увмдеть её грязное тело. На груди были трещины. Бобби-А вот и слабое место... Она достала пони и с разбегу ударила по трещине. Она ещё немного потрескалась, но не отпала полностью. Кукла немного пошатнулась, но сделала удар своими ножницами. Бобби немного поранилась, но была жива. Из её руки немного потекла кровь. Она кинула ещё одного кролика. Кукла кинула в неё ножницы, из-за чего кролик взорвался. Бобби достала чайник и закипятив его полностью, выстрелила в грудь куклы. Она треснула, а после полностью рассыпалась. Внутри было пусто, лишь немного чёрной жидкости стекало с пласмасса. Бобби достала пони и со всей силы ударила в грудь куклы. Она потрескалась полностью, а после рассыпалась. Рядом была огромная не живая кукла. Проём в ней открылся и туда можно было идти. Бобби прошла по нему. Сеизу также была пустота, а ходила она по мосту из карандашей. Вдали был дом. Ничего примечательного внутри не было, разве что картина Шалтая Болтая. Пройдя дальше, она залезла на другой дом и прошла дальше по обломкам. Бобби-Госпади, как здесь вообще проходить расстояние? Ничего не понятно. Спустя пару минут блужданий, она дошла до комнаты с горкой в комнате также были головы кукол, но они были не живые, вроде. Она прыгнула на горку и поскользила на ней, после чего попала в комнату, похожую на пещеру. На стенах были изображены куклы и их органы. Также была картина с головой человека, внутри которого была кукла. На одной из стен была четвертована кукла. Ещё были окна, но многие были слишком грязые, чтобы хоть что-то увидеть. За одним из них появился Нап. Нап-Будь осторожна, Бобби. Не оступись, Бобби. Он снова исчез. Бобби-Философ чёртов. Дальше был спуск ещё ниже. Спустившись, она увидела инкубаторы с куклами внутри. Некоторые были безглазые, но с острыми клинками. Некоторые были без головы, но с встроенной бомбой внутри. На некоторых стенах были изображены руки с острыми пальцами на них. Они держали нитки и упровляли куклой. Также был изображён кровавый поезд. Бобби шла дальше по этому дому. В одной из пробирок она увидела чёрную жидкость, которая по трубам перехадила в неизвестное для неё направление. Бобби-Здесь берутся "Пустые"? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.