ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть палача и нахождение Коралевы.

Настройки текста
Примечания:
Бобби осматрелась и увидела ворота, которые вели в чертоги коралевы. На это намекали сердца на стенах. Пройдя по нему, она увидела дверь, которая горела изнутри. Над ней было написанно Бобби Лидл. Бобби естественно вошла в него.

***

Там она увидела свой дом и вспомнила важные детали. Комната Крафти была заперта на ключь, соответственно, она не могла оттуда выйти и крепко спала. Дым также не мог её задеть, а доска не могла упасть, так-как прошлое воспоминание было лишним. Бобби-Кто-то проник в дом, взял ключи от её комнаты и либо оглушил её, чтобы она сгорела, либо просто убил, а после закрыл дверь, будто она умерла от кислородного голодания. Чтобы скрыть остальные улики он или они сбросили лампу, из-за чего начался пожар. Они... хотели убить нас всех...

***

Выйдя из двери, она попала на задний двор коралевства, тоесть сад. Послышался уже более испуганный и дрожащий голос Коралевы. Коралева-Прекрати, уйди прочь. Больше нет причин продолжать. Прояви хоть немного уважения. Хватит продолжать. Ты навредишь сама себе. Дай нам жить. Дай нам умереть с достоинством. Бобби ослушалась. Ей нужны ответы. Она дошла до лабиринта из кустов и веток. Из земли вылезла стража, но Бобби легко расправилась с ними, не дав шанса на возраждение. Нож был её любимым оружием. Лабиринт из её воспоминаний был огромным даже слишком, так-что заблудиться тут можно легко, но поскольку тут Бобби уже была, то она знала этот лабиринт как свои лапки. Пройдя немного мо лабиринту, из кустов вылез Киккен. Зарычав он погнался за ней и чуть не располовинил её на 2 куска мяса. Спрятаться было негде, только вперёд. Сил уже не было, как вдруг она увидела торт на середине стола. На нём было написано "съешь меня". Бобби так и сделала. Откусив кусочек от тортика, она начала стремительно рости. Палач стоял и смотрел на это с открытым ртом. Бобби доросла до максимума. Она видела всё. Палач уронил из рук косу. Бобби-Доигрался, петух... Она подняла ногу и со всей силы вмазала палача в землю. От него осталось только мокрое место. Бобби-Главная заноза убрана. Осталось дойти до Коралевы. Она начала разрушать стены, которые до этого были выше неё в 5 раз, а сейчас она выше них в 2 раза. На земле появилась красная лужа из которой вылезали бронированные стражы. Бобби-Вы серъёзно? Они же как муравьи, только ещё хуже. Бобби прыгнула и приземлилась на эту красную лужу. Стражников смело ударной волной в щепки. За стеной из щупалец была башня, которая стреляла огромными снарядами. Они то уже могли навредить ей. Щупальца были живые и легко соскальзывали с рук, из-за чего вырвать их было не возможно. Надо было уничтожить все лужы. Снаряд полетел в Бобби, но поймав его и кинув в лужу, щупальца засохли и испарились на ветру. Путь к башне открыт. Быстрыми шагами она добежала до неё и при помощи рук с ногами уничтожила её. Под ней было бьющееся сердце. Растоптав его, послышался визг коралевы. Очевидно, что ей было очень больно. Другая стена из щупалец также осыпалась и Бобби пошла дальше. Уничтожив остальные 2 сердца, послышался уже истощённые и умоляющий голос коралевы. Коралева-Пожалуйста, умоляю тебя, уходи... Бобби было плевать. Не так далеко было главная башня, на вершине которой красовалось сердце, которое удерживало глаз. Стена с одной стороны осыпалась и было видно последнее сердце. Она добежала до него и вырвав, моментально раздавила. Башня разрушалась и оттуда упал кувшин с жидкостью. Подняв его, она выпила содержимое и начала уменьшаться. Она перешагнула за стену, чтобы долго не идти и дождалась нормального роста. Она стала нормальной и рядом появился Нап. Нап-Вас соединяла одна душа, но где она сейчас? Мнения меняются, но чтобы найти последний кусок пазла, ты должна поговорить с ней, не смотря на её агрессию. Он исчез. Бобби осматрела стены. Они были в крови. Пройдя дальше, она увидела огромный рот. Пути больше не было и надо идти только туда она поскользила по языку. Он был очень длинным, даже слишком и попала в непонятное место. То ли это чейто организм, толи основные чертоги коралевы. Всё состояло из плоти. За некоторыми стенами виднелись глаза. На стене билось синее маленькое сердце. Бобби достала перцемолку и уничтожила его. Одна из стен плоти раздвинулась и проход был открыт. Бобби-Жуткое место. Надеюсь не умру. На полу была кровь. Всё было мягким и склизким. Пройдя к проходу, она увидела желудочный сок. Аккурптно пропрыгав по кускам плоти, она добралась до другого "берега". Там же был ещё один рот, пройдя через который она опустилась ещё ниже. Дальше была длинная дорога плоти. Вокруг было ничего, но если упасть, то попадёшь в бездну. В дали виднелся трон. Бобби медленными шагами пошла к нему. На троне сидела она, Коралева Поппи. Руки были из плоти красного цвета, имевшие когти, также они были довольно массивные для неё. На голове была маленькая корона. Лицо бледное, волосы чёрные и короткие. Одета она была в тёмно, красное платье с изображёнными сердцами на ней. Бобби-Так, так, а я ожидала увидеть другого на твоём месте. Поппи-Ты истощила мои силы, ты подлая тварь! Ты не знаешь даже собственный разум! Бобби-Ну да. Он для меня как незнакомец. Поппи-То, о чём ты твердишь, на самом деле твоё отрицание. Ты ловишь свои изменчивые воспоминания. Что ты с ними делаешь? Однажды ты пересекла попытки контралировать нашу с тобой жизнь, но сейчас ты успела дать эту роль другому. Бобби-По твоим мини игрушкам я скучать не буду. Поппи-Ты предпочтёшь горячее, зловонное дыхание сильного и жестокого буяна? Я так не думаю. Бобби-У тебя есть что-нибудь кроме предупреждений? Все говорили о том, что ты можешь мне помочь. Поппи-Мне нужен аргумент лучше, чем "Все сказали, что ты мне поможешь". Бобби-Если не поможешь, то мы все обречены. Поппи-Не обречены, а забыты. Я могу выжить, но с тобой всё кончено. Ты видишь картину разрушения. Я знаю-ты видишь. Поезд пытается уничтожить воспоминания о былой трагедии, особенно о пожаре. Итак, кто бы хотел этим воспользоваться? Кому на руку твоё безумие? Бобби-Разрушение Страны Чудес-это и моё разрушение? Поппи-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И также наобарот. Бобби-Я привела его в движение, значит я могу его остановить. Я не безумна. Я не убивала свою семью. Со мной всё хорошо. Я не безрассудна, я невинна... я... я имею виду невиновна! Из под безны пояаились щупальца и схватили Бобби. Бобби-Что ты делаешь!? Поппи-Поезд должен быть остановлен, но тут нечто большее. Твои глаза скрывают трагедию. Ты говоришь, что ищешь настоящую правду, но она ускользает, потому-что ты не смотришь вокруг! Рот коралевы стал шире и она проглатила Бобби. Там она видит всё в красном, а по середине трон коралевы. Поппи- ТВОЁ безумие невозможно классифицировать! Глаза мутнеют и она видит своего доктора, который лечил её во время трагедии. Доктор-Моё профисиональное мнение, что безумие можно ввлечить, но этот случай-исключение... Снова трон. Поппи-Власти надо повиноваться, или свергнуть её! Глаза помутнели и она видит свою няню. Няня-Жестокость во имя добра. Это мой метод, как говорится. Но она совсем спятила, бедняжка. Перед глазами находится ключь, который летает из стороны в сторону. Прототипович-Прошлое уже прошло, Бобби. Забудь его и живи своей жизнью. Забудь, забудь! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.