ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долина Рока

Настройки текста
Примечания:
Бобби открывает глаза и понимает, что находится на повозке со своей няней. Обернувшись, она видит, что таверна сгорела. Бобби-Госпади боже... это я сделала? Няня-Что ты милая, нет конечно. Это тот злой дядька всё устроил. Из-за него и сгорела тверна. Не бери всё злое на себя, если ты не виновата. Бобби-Хорошо. Можно у вас кое-что спросить? Няня-Конечно. Бобби-Вы знаете что-нибудь о пожаре в моём доме? Няня-Честно, нет. Я не читала газе ы в тот день. Можешь спросить у адвоката вашей семьи. Он должен знать, что произошло с вашим домом. Он живёт не далеко от сюда. Няня указала на его дом. Бобби-Спасибо! Бобби обняла свою няню, а после слезла с повозки. Увидев этот дом, она быстрым шагом направилась к нему. Дойдя до порога, Бобби постучалась в дверь. Послышались медленные, но громкие шаги. Дверь открылась. За ней стоял толстый мужчина. Одет он быд в жёлтый халат, тапочки и шапку для сна, что намекало на то, что он не давно спал. Также на нём были очки. Сам он был яком. Адвокат-Здравствуйте, Бобби Лидл. Вам что-то нужно от меня? Бобби-Здравствуйте. Я бы хотела узнать подробности пожара. Адвокат-Ну, ваш дом сгорел, но кто это сделал не известно...-в голосе слышалась неуверенность Бобби-Вы уверены в этом? Адвокат-Да, я уверен. Предпологалось, что это сделали ВЫ. Бобби-Я!? Для чего мне сжигать свой дом со своей раднёй? Адвокат-Это у вас должны спрашивать. Бобби заглянула за спину адвоката и увидела на столе игрушку кролика. Она сразу поняла чей он. Бобби-А можно мне забрать ту игрушку в виде зайца. Это игрушка моей сестры. Адвокат-Нет. Бобби-Но почему? Адвокат-Да потам#@^% &$^" Слова начали плохо слышиться а в глазах помутнело. Голова закружилась и Бобби потеряла сознание.

***

Бобби открыла глаза и поднялась на ноги. Перед сабой она увидела заброшеннвй дом, пройдя через который она попала в Страну Чудес. Но тут её ждал ннбольшой сюрприз. Кровавый Поезд стоял в далике и скорее всего готовился к разрушению данной долины, но всё обашлось и он проехвл мимо. Осмотревшись, она увидела прекрасное место. Здесь были деревья, цветы, грибы. Бобби поняла, что попала в "Долину Слёз". Тут же появляется Нап. Нап-Ого. Ты так далеко добралась. Бобби-Угу. Нап-Ты наверное помнишь это место. Здесь ты рыдала от безысходности и затопила половину поселения. Некоторые погибли, а кто-то остался жив. Но теперь это не Долина Слёз, а Долина Рока. Бубба намудрил и иногда с неба падают камни. Ты можешь видеть, что тут немного всё выжжено. Бобби-Понятно. Опять во всём виноват Шляпник. Нап снова исчез, а Бобби продолжила свой путь. Она увидела горку и скатилась по ней. Вокруг был дым от кальяна, вдохнув который, Бобби уменшилась. Бобби-Здорово. Теперь будет ещё медленней. Она подняла свой взгляд и увидела бумажных муравьёв. Один из них выкрикнул, что они должны убить её ради Гусеницы. Орда из 10 штук начала набрасываться на неё. Достав нож, она приготовилась к бою. Уклонившись от первого и разрезав глотку второму, она достала перцемолку и начала перчить их. Один из них был растрелян и мгновенно сожжён. Осталочь ещё 8. Она кинула под ноги взрывного кролика, из-за чего те набросились на него. 2 погибли от взрыва. Достав своего пони, они легко расплющила оставщихся. Трупы были сожжены. Бобби-И тут не без драк... Пройдя дальше, она увидела статую себя. Статуя прикрыла лицо руками и из неё текли слёзы. Слёзы не большие и впитывались в сгоревшую землю. Статуя довала понять всю безысходность и трудость пути Бобби. В небе появились осы-самураи. Один из них увидел "Нарушителя" и приказал другим спуститься к ней. Опустившись, они достали катаны и приготовились к бою. На лицах были маски. Бобби тоже не промах и кинула кролика, на которого они обратили внимание. Первый сразц налетел на кролика и взорвался, но был жив. Лишь его лапа была разорвана. Бобби достала свой чайник и начала стрелять им в ос. Они пыталичь уворачиваться, но один не смог увернуться и расстаял на глазах. Второй из них приготовился и сделав пывок оставил порез на лице Бобби. Оттуда текла кровь. Не рбращая внимания на это, она достала пони и с замаха разбила голову осы в щепки. Остался только инвалид. Его не составило труда добить обычным ножом. Рана Бобби вскоре зажила, при помощи красной карамельной розы. Пройдя ещё дальше, она увидела реку из слёз. Чтобы пройти по ней, надо пропрыгать по камням, с чем она тоже легко справилась, но чуть не свалилась. На другом "берегу" стояла огромная оса. Катана была большой. Примерно метр в длину. Увидев Бобби, он зарычал и полетел к ней. Она сразу достала чайник и выпустила в него 5 снарядов, но они почти не нанесли ему урона. Спустившись к ней, он замахнулся и сделал удар, но она увернулась. Катана, как коса снесла траву. Бобби поняла, что будет тяжело. Она кинула зайца, а сама отбежала в сторону. Оса направилась к бомбе и немного взорвалась. Бобби в этот момент находилась с зади и забравшись на спину осы, воткнула нож. Он был очень острый, из-за чего как по маслу начал опускаться вниз. Оса начала жужжать и взлетать, но Бобби оторвала крылья голыми руками. Оса упала на землю, а там Бобби 3 ударами пони разломала ей череп. Бобби-Было страшно... Тут она заметила здание, войдя в которое увидела огромный кокон. Там находилась Гусеница. Она спала. Бобби-Гусеница, дай мне совет! Гусеница открыла глаза внутри кокона и начала говорить. Гусеница-Ты уже близка к разгадке. Тебе надо идти к Коралеве Червей. У неё ты найдёшь последний кусок к пазлу. После этих слов, кокон разорвался, а оттуда вылетела гигансткая бабочка, каторая улетела в небеса. Голова Бобби снова заболела и она отключилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.