ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карточное королевство

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Бобби поняла, что находится за решёткой в тюрьме. В клетке никого кроме неё не было, но и слава богу. Алкашни сейчас много. Она подошла поближе и увидела полицейского. Тот, увидев её пошёл к ней. Это был большой носорог. На голове была фуражка. Форма немного потрёпанная и не ухажанная. Цвет его формы был немного бледно-синий. Полицейский-Так, Бобби. Вас так зовут? Бобби-Да, а я что-то нарушила? Полицейский-Вы встали на середину улицы и начали вести себя неадекватно. Вы махали руками, будто отбиваясь от кого-то. Также вы кричали. Никого вы не поранили, но мы посадили вас сюда, чтобы вы не учтроили безпорядки. Кстати, тот мужчина арестован. Мы долго его искали. Подошёл другой полицейский Полицейский-Можете её выпустить. Она опасна только для себя, но обсалютно безопасна для окружающих. Отправьте её обратно к Прототиповичу. После этих слов, он открыл клетку Бобби и та спокойно вышла из участка. Она решила, что нужно возвращаться в приют. Пройдя 100 метров, она увидела ту кошку. Она побежала прямо по дороге. Бобби-И почему меня так тянет к кошкам? Она снова пошла за ней. Та добежала до переулка. Бобби шда по переулку и всё бвло нормально, но в один момент появилась рама в виде сердца. Вдали горел крамнвй цвет. Бобби продолжала идти в глубь. Дальше-хуже. Из стен начали сочиться тентакли, но они не доставали до Бобби. Она дошла до самого края. Из дна вылезли щупальца. Край начал обламоваться и Бобби начала падать в "Страну Чудес". Платье сново преобразовалось и начало двигать Бобби в сторону "Коралевства игральных карт". Вокруг было красиво и красочно. Само коралевство весело в воздухе. Долетев, Бобби зашла внутрь. Там всё состояло из карт. Можно было видеть небо. Пройдя чуть дальше, она снова увидела небо под собой. Дальше пути не было. Пояаился Нап. Нап-Мррр... куда ты идёшь? Неужто к коралеве? Бобби-Конечно. Осталось только у неё всё распросить и дело в шляпе. Нап-Ну как видишь тут нет пути. Бобби-Да... это проблема. Нап-Не беспокойся. Карты построят мост, а ты аккуратно пройдёшь по нему. Врагов тут не должно быть. Нап исчез и после этого в небе показались карты, которые начали создавать строения и мосты из себя. Бобби была удивлена, но это только облегчело её путь. Пропрыгав по ним и чуть не свалившись вниз, она дошла до последней башни. По середине стоял синий гриб. Встав на него, она полетело в небо. Она закрыла глаза на 5 секунд, но когда открыла, то прекрасный мир изменился. Всё вокруг стало мрачным. Платье также изменилось. Оно стало более алым. Бобби-Ох... что я натворила тут... Пройдя чуть дальше, она увидела очки. Голова заболела.

***

Дом находился в огне. Бобби открыла свою дверь и увидела, как её сестру кто-то схватил сзади. Её не придовило в ту ночь, её убил тот, кто кстроил пожар... лицо было тёмным, лишь очки отражали огонь. Они смотрели прямо на Бобби. Доска сверху обломалась и прегродила путь маньяку. Крафти кричала о помощи, но маньяк "усыпил" её... навечно... очки маньяка упали и разбились об пол, а сам он выбежал из дома через второй выход...

***

Бобби поднялась с земли и отряхнулась. По щекам стекали слезы, но вытерев их, она продолжила свой путь. В дали виднелось настоящее королевство червей. Оно было коричневого цвета. На верху было огромное, засохшее сердце. Повсюду летала пыль. Как всегда появился наш любимый котэ. Нап-Хочешь полюбоваться на место своего преступления? Бобби-Ты сам сказал, что "Она опухоль на твоём теле. Убей её или она убъёт тебя". Нап-Нууу... она была олицетворением зла в сердце тьмы. Бобби-Она не слишком ласково встретила тебя. Помнишь, как она схватила тебя за шею и вышвырнула за замок? Нап-Да... было больно... но сейчас ты должна поговорить с ней или то, что от нее осталось. После этого он как всегда исчез. Бобби-Ну ладно. Надеюсь не будет того, что было в прошлый раз... Сделав пару шагов вперед, она увидела ужасную картину. Тот прекрасный мост, по которому она проходила в первый раз был разрушен и полностью расцвел. Мост растягивался на 100 метров. На другом конце было королевство. Вокруг были засохшие щупальца, они застыли на одном месте и свернулись. Королевство растягиволось на километры. Приготовившись, Бобби начала прыгать по остаткам моста. Приходилось двигаться быстро, так-как они ломаличь за ней. Бобби Запрыгнула на одну из платформ. На удивоение, она не сломалась а давольно уверенно стояла на месте. Рядом были чёрные лужи, из которвх конечно же ввлезли "Пустые". Бобби достала пони и с размаху размазжила первого. Второй сделал рывок, но Бобби достала нож и воткнув в голову противника, кинула на прогиб. Тот отлетел, но был жив. Третий находился позади неё и сделал удар. Бобби отлетела на метр, но держалась на ногах. Достав чайник, она сделала 3 метких выстрела. В него. Тот начал кричать и в итоге растворился, отсавив посое себя голову куклы. Раненый был растрелян перцемолкой. Бобби-Ух, я прям в ударе. Рядом появился гриб. Запрыгнув на него, она долетела до главных ворот королевства. Бобби-Надеюсь, карточные войска уже погибли или ушли оттуда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.