ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Примечания:
По дороге, Бобби нашла зонт. Он был чёрного цвета. Взяв его, из ближайшей чёрной слизи вылез "пустой", но он был необычным. Он был около 2 метров в высоту. Также он был довольно толстым. На лицевой стороне виднелись 3 кукольные головы. На спине были трубы из которых вырывался огонь, ещё там виднелись шипы. Руки были огромные и сильные. Увидев Бобби, он начал швырять в неё огненные шары, которые достал из-за спины. Первый шар попал в неё и она отлетела на 2 метра. Благо удар не был смертельным. От второго она уклонилась, а третий парировала зонтом в сторону врага. Тот от удара немного подкосил ноги, но не погиб. Тогда Бобби достала перцемолку и начала стрелять в него. Тот выставил руки. Перец попал на его руки, а когда Бобби перестала стрелять, то он замахнулся и бросил в неё все кусочки перца. Та успела выставить зонт. Бобби-А он силён... надо убить его... срочно... Убрав зонт, она увидела, как он начал разгоняться и бежать на неё. Она успела среагировать и уклониться. Спина его была открыта и она начала заряжать чайник. Выстрелив, он начал вопеть. Обернувшись на неё, он снова начал кидать в неё огненные шары. Она успешно отбила их в него и первая голова отвалилась. Из других луж начали ввходить "пустые". Они пару раз ударили Бобби, но были убиты. Отвлёкшись на одного из них, она пропустила удар мутанта. Тот откинул её прямо в стену. Голова начала кружиться и она отрубилась.

***

Бобби сидела за столом со своей семьёй. Они кушали яичницу. На часах было 19:00. На улице было темно, лишь маленький свет луны озарял улицу. Бобби доела свою порцию и посмотрела в окно. Она увидела что-то тёмное в темноте. Оно медленно шло к их дому. Моргнув, оно исчезло. На вид было похоже на человека. Крафти потрясла Бобби и вырвала её из мыслей. Крафти-Сестрёнка, что-то не так? Бобби-М? Нет, ничего такого. Мне просто показалось.

***

Открыв глаза, она не увидела этого существа. Лежала только его голова, а больше ничего. Чёрных луж также не было. Отряхнувшись, она поднялась с земли. Бобби-Получается, что кто-то намеренно решил сжечь мой дом или же это был обычный житель, который проходил мимо. Она покрутила головой и продолжила путь в город. Зайдя в городок, она сразу заметила театр, в который ей нужно. Отдав билет, она вошла в комнату Плотника. Он сидел за столом и бормочил под свой нос "Постановка, постановка, постановка, постановка..." Бобби-Плотник, мне нужно кое-что от тебя узнать. Он повернулся в сторону Бобби. Плотник-Если ты сделаешь для меня постановку, то спрашивай что хочешь. Я уже с ума схожу с этими дебилами. Тебе нужно найти сценариста, музыканта и актрис заставить работать. Бобби-Мда уж, нашла помощь... ладно, щас сделаю. Она покинула его комнату и пошла к сценаристу. Зайдя в комнату, она замечает осьминога, который и является сценаристом. Бобби-Здравствуйте. Млжете ли вы написать сценарий к постановке? Осьминог-Нет, не хочу. Давай сыграем в прятки. Если найдёшь меня за 2 минуты, то напишу, а если нет, то проваливай. Бобби-Госпади... ладно. Бобби отвернулась и начала считать. Через 10 секунд, она пошла искать его. Не прошло и минуты, как она нашла его в бутылке. Расколов её рукояткой ножа, осьминог вылез. Осьминог-Ладно, напишу сценарий... Бобби пошла к музыканту. Она увидела рыбу-бутылку. Это рыба, которая буквально похожа на бутылку. Бобби-Можете сыграть на гитаре для постановы? Рыба-Нет, не могу. Мою гитару обволакивает порча. Не хочу умереть. Бобби достала кухонный нож и быстро убрала порчу. Бобби-Так лучше? Мне спешить надо. Рыба-Вполне. После этого Бобби пошла к актрисам. Ей пришлось покинуть город, так-как актрисы гаходились за ним. Разбудив 2 устриц, она направилась обратно в город, но мост был оборван, так-как духи, пытались проникнуть в город. На другом конце стоял Плотник. Плотник-Разберись с духами. Позже я помогу. Бобби пошла на кладбище. Там был капитан матросов. Капитан-Юная леди, можете ли вы найти моих мотросов? Они потерялись во тьме. Бобби-И с чего это мне вам помогать? Капитан-С того, что мы бессмертны и растерзаем тебя за сяитаные секунды. Бобби-Весомы оргумент... Она пошла во тьму и начала искать матросов. Найдя всех и притащив к капитану, он поблагодарил её дав ей ливитацию, также он дотащил её до чёрного входа в театр. Чёрный ход устроен так, что с начало надо пройти по подвалу, а потом уже добраться до входа или выхода. Бобби зашла туда и начала спускаться в подвал. Дойдя до подвала, она увидела кучу трупов жителей города. Все были жестоко растерзаны и повешены на крюки. Некоторые и вовсе были съедены или раздавлены. Повсюду была их кровь. На холме появился Нап и Бобби сразу обратила на него внимание. Нап-Понимаешь ли, не всегда конец бывает хорошим. Иногда он бывает и ужаснвм и ты начинаешь жалеть о том, что решил его увидеть. После этих слов он исчез. Бобби ничего не поняла и пошла в зал театра. Шоу уже начиналось. Заиграла музыка и на сцену вышли устрицы. Они начали тануевать. Одна из них вышла в перёд и хотела что-то сказать, но на неё упал огромный морж с косой и маской в виде черепа. Тот начинает читать жуткие стихи о конце света, смерти, голоде, чуме, заодно пожирая устриц. Жители в ужасе и кричат от страха. Многие начали убегать. Плотник-Куда же вы!? ШОУ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ! Бобби-Плотник! Какого чёрта происходит!? Такие существа как он уничтожают страну чудес, а ты ничего не предпринемаешь! Плотник-ПОНИМАЕШЬ ЛИ БОББИ, Я ПЫТАЛСЯ СДЕРЖАТЬ ЕГО, НО ЖИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ ЗАХОДИТЬ В ПЕРЕУЛКИ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ОН ОБЕЗУМЕЛ И ВЫЛОМАЛ ДВЕРЬ! Бобби-Ты даже ничего не сделаешь, чтобы убить его!? Он же тут всех сожрёт! Плотник-ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НИХ! ЭТО ДЕ ШОУ! МОЁ СОБСТВЕННОЕ ШОУ! Он схватил её руку и начал кричать ей в лицо. Плотник-СТРАНУ ЧУДЕС НЕ СПАСТИ! ЗДЕСЬ ВСЁ ПРОГНИЛО! Бобби посмотрела на проход, откуда она и вошла. Там показался кровавый поезд, который сбивал всех жителей. Бобби-О нет! Это кровавый поезд! Отпусти меня! Мы же умрём! Плотник-МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЖИТЬ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! ТЫ УЖЕ ВСЁ ЗНАЕШЬ О ПРОШЛОМ, НО НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ! ГЛАВНЫЙ АНТОГОНИСТ ВСЕГО ШОУ ВСЕГДА ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ! Поезд начал приблежаться. Бобби закрыла глаза, а после послышался громкий удар... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.