ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зона Затундрения

Настройки текста
Примечания:
Бобби шла по улице и понимала, где она находится. На этой улице бывает много рыбаков и продовцов. Чем-то похоже на базар, но это жилой район. Пройдя чуть дальше, она замечает свою няню у порога таверны. Рядом с ней стоял мужчина, который ругался с ней. Из далека не было слышно из-за чего. Когда он ушёл, то няня увидела Бобби и позвала в таверну, в которую она и вошла. Бобби-Ладно, пойду за ней. Хорошая всё таки тётка. Бобби, подумав 2 минуты, пошла следом за няней. Зайдя в таверну, через чёрный ход, она замечает охранника, который лежит без сознания. Было ощущение, что он мёртв, но он дышал. В таверне никто не обращал внимания на маленькую Бобби. Будто бы её тут и вовсе нет. Она услышала голос её няни на верху. Быстро поднявшись на второй этаж, она замечает няню через маленькую щель в двери. Открыв дверь, Бобби увидела того мужика. Одет он был в рубашку, поверх которой была дорогая шуба. На голове всеми известный цилиндр. Джинсы чёрного цвета и туфли. Сам он был снежным барсом. В его лапе был расклодной нож. Он приблежался к няне. Бобби-Стой! Не трогай няню! Бобби побежала на этого маньяка, но тот ударил её кулаком, попутно задев лампу, из-за чего та упала на пол. Бобби увидела эту лампу, но сразу отключилась.

***

Открыв глаза, она увидела "зону Затундрения". Эта зона была вся вольду и находилась над "обманчивами Глубинами". Луна, казалось, курила сигарету, из-за чего создавала северное сияние. Солнце было ниже и было во льду, а лицо его было обеспокоенное. Бобби-Ну только не это место. Надеюсь не замёрзну. И тут появился наш любимый Нап. Нап-Как я погляжу, ты решила пойти в "Зону Затундрения". Ну и как тебе тут? Нравится? Бобби-ненавижу это место. Слава богу у меня шерсть. Не знаю, как другие тут выживают. Нап-Ну, как то живут. Будь здесь по аккуратней. Акулы, которые погибли в океане, находятся здесь. Они довольно опасны и умеют летать. Бобби-Справлюсь. У меня вооружение из лаборатории Шляпника мощное. Нап-Ну хорошо. Желаю удачи. Тебе кстати вон в тот корабль. Нап указал лапкой к кораблю, которой был на снегу. Также он был синего цвета и покрыт инеем. После этого, Нап исчез. Бобби-Ну, пойду к кораблю. По дороге, она видела души моряков, которые летали вокруг или же пили водку. Забравшись на корабль, она увидела Существо, похожее на гибрида коровы и черепахи. Она сразу узнала кто это. Бобби-Привет, Квази. Квази-Привет, Бобби. Что тебя привело сюда? Бобби-Да так, очнулась тут и всё. Квази-Понятно. А мы вот думаем, погружаться или остать... На корабль начали нападать акулы. Они были синими и немного ледяными. Плоти на голове не было, только кости. Они кусали корабль и пытались убить наших героев. Квази-Бобби! Отбейся от них! Я погружаю корабль! Бобби достала пони и начала бить им черепа акул. Те разлетались на кусочки. Один из них чуть не укусил Квази, но тот ударил того метлой, а после выстрелил из ружья. Корабль проломал лёд и погрузился под воду.

***

Корабль разбился. Бобби спрыгнула с корабля и увидела Квази. Он лежал в отключке. Она подошла к нему и вытащила его из отключки. Квази-А? Где я? Бобби-Не тупи. Твой корабль разбился. Квази-О чёрт. И где же мне работать? Бобби-Так ты же на поезде работал. Разве не так? Квази-Работал... меня уволили за не компитентность. После этого я стал капитаном этого судна. Бобби-Понятно. Ты не знаешь, куда я могу щас пойти, чтобы добраться до королевы? Квази-Хм... ты можешь пойти к Плотнику. Он даст тебе советы и путь к ней. Вот тебе билет на его шоу. Квази достал билет и вручил Бобби. Та сунула его в свой корман и направилась в подводный город. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.