ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь Шляпнику

Настройки текста
Примечания:
На полу лежал пони. Детская игрушка. Палка на конце которой красовался тёмный единорог. Бобби подошла и подняла его. Тот был очень тяжёлым. Бобби-Хм... использую его как кувалду. Она увидела стену с огромными трещинами, но пройти она естественно не могла. Она замахнулась кувалдой и сломала стену. За ней окозались монстры Шляпника. Бобби-Госпади... Бубба, что ты тут делал? Те начали кричать и нападать на Бобби. Они были более ловкие, живучее и сильнее, чем обычные монстры. Каждый был сделан из плоти и метала. Кто-то мог летать, кто-то стрелял сгустками горячего чая. Многие были похожи на друзей Бобби. Например на Хоппи. Один из них задел Бобби кипятком. На месте, куда попала капля оказался пузырь. Она перерезала всех и начала думать над заживлением раны. Рядом с трупом она нашла цветок красного цвета. Оказалось, что это корамельные цветы красного цвета. Она решила скушать его, так-как он выглядел довольно аппетитно. Доев его, пузырь исчез, а боли не чувствовалось от слова совсем. Бобби-Слава богу... Она продолжила свой путь и попала в тупик. На полу находились 2 нажымные плиты, которые должны открыть врата, но Бобби одна, а нужна 2 существа. Появился Нап. Нап-Ох... а вот и твоя первая загадка... Бобби-В каком смысле? Нап-Шляпник предпологал, что кто-то решится зайти в его лабораторию без проса и поэтому поставил кучу загадок и ловушек. Иди в ту комнату, там лежит игрушечный кролик. Только будь с ними аккуратна. После этих слов он исчез, а Бобби направилась в комнату, на которую указал Нап. Там она нашла пластикового кролика с таймеров на животе и взрывчаткой вокруг. Он был похож на Хоппи. Взяв его в руки, чясики начали тикать. Она быстро побежала к плите. Поставив на одну из них кролика и встав на другую, врата открылись. Она вошла и увидела огромную комнату. По середине на цепях висел Бубба. Рост его был примерно 3 метра, а также он был довольно худощав. Его рук и ног не было, так-как их оторвали. На голове была шляпа. Тело имело зелёно-синий окрас. Хобот был морщинест и довольно большим. На спине виднелись шестярёнки. Сам он был одет в усмрительный костюм для психически больных. Он поднял голову и увидел свою подругу. Бубба-Ооо, какие люди. Давно не виделись Бобби. Не хочешь ли ты выпеть чаю? Бобби-Привет, Бубба. Какой ещё чай? Ты весишь на цепях без рук и ног. Тебя спасать надо. Бубба-Ах, да. Я совсем забыл про это. Понимаешь, я создавал себе новых друзей, а они не благодарные решили мне отомстить. Бобби-Я уже знаю. Нап всё рассказал. Говори где они. Я верну тебе ноги и руки. Бубба-Так, дайка вспомнить. Кролик забрал мои руки и пошёл на лево. Он использует мою руку, как рычаг. Кот забрал ноги, чтобы вставить их себе и пошёл на право. У него колёса вместо ног. Хахахахахахах! Бобби-Мда... ты действительно чёкнулся. Ладно, я скоро прийду. Бобби пошла на лево к кролику. Зайдя в комнату, она увидела этого кролика. Вместо одной руки у него была пушка, из который текли капельки чая. На голове была шляпа. На груди были прикручены огромные часы, которые имели внутри себя органы. Сам он носил пиджак, а шёрстка имела тёмно-фиолетовый цвет. Тот увидев её убежал дальше предворительно закрыв за собой все двери и открыв двери мутантам. Спустя 30 минут этой резни и решения загадок, она смогла дойти до главного зала с этим кроликом. Он находился далеко. Кролик-Так, так, так, ты всё таки смогла выжить... но сейчас ты точно погибнешь. Тот начал крутить руки Шляпника, как рычаги. Сверху на неё начал литься кипячёный чай. Она умела уворачивалась и приблежалась к кролику. Подойдя поближе, она не убила его, а просто вырубила метким ударом рукаятки ножа. Тот упал без сознания. Забрав руки Шляпника, она вернулась к нему. Бубба-Ох, ты смогла это сделать! Давай их сюда. А, я же не могу их взять. Тогда вставь их обратно. Бобби начала вставлять эти огромные руки в тело Шляпника. Вставив, он смог ими управлять и сломал цепи, которые его держали. Он упал на землю. Бубба-Спасибо тебе, только ноги осталось достать мне и я буду как новенький! Кстати, возьми вон тот чайник. Он хорош для уничтожения вредителей. Бобби увидела на столе большой чайник. Он был чёрного цвета с одним глазом и большой улыбкой. Было ощущение, что он живой. Бобби взяла его в руки. Зарядив сгусток чая, она выстрелила в стену. Та начала немного плавиться от жара. Бобби-Откуда у тебя такое мощное оружие? Бубба-Сам смастерил. Бобби отвернулась и пошла в правую комнату, за ногами Шляпника. Там она встретила кота, вместо ног которого были колёса. На голове был колокольчик, а сам он был одет в рубашку чёрного цвета с квадратами на ней. Тот увидев её также начал уезжать. Бобби погналась за ним и чуть не упала в пропость. Бобби-Какая лаборатория ужасная... Она увидела, что кот ушёл довольно далеко и решила испробовать на нём своё новое оружие. Зарядив, она выстрелила сгустком чая в него. Капли попали в колесо и расплавили его. Кот упал и не мог далеко уйти. Бобби подошла к нему и начала свой "Допрос". Бобби-Где ноги Буббы? Кот-Я не знаю! Это чудовище мучало нас! Мы должны отомстить! В голове только и крутятся слова о чае! Бобби-А, всё. Я вижу их. Хорошо тебе полежать. Она подошла к ногам и подняв их начала идти к Буббе. Прикрепив их к Шляпнику, он стал выглядеть куда страшнее и выше. Он немного размял свои конечности и пошёл к своей трости. Бубба-Спасибо, дорогая Бобби. Ты лучший друг, которого я встречал. Не хочешь ли ча... Не сумел он договорить, как стена за ним проломалась. Её сломали эти 2 "Друга". Кот-Хахахахахха! ЧТО, УЖЕ НЕ ТАК ВЕСЕЛО, ШЛЯПНИК!? Кролик-ТЫ УМРЁШЬ ЗДЕСЬ И ОНА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Кролик упровлял клешнями и кидал в них куски метала. Кот же стрелял в них сгустками чая, которые расплавляли всё на своём пути. Бобби-Боже! Что это вообще за машина!? Шляпник-Да не важно! Главное спрятаться и уложить их! Шляпник спрятался за колоннами, предворительно закрыв дверь, а Бобби, поняв что спрятаться не выйдет, пошла ломать робота. Прыгая по железкам, она добралась до кабины пилота, но оттуда её скинула клешня. Кролик-ЗДОХНИ ЖЕ В МУКАХ! Он направил на неё клешню и с размаху ударил по ней, но она смогла уклониться. Достав чайник, она метко выстрелила в кота. Тот начал кричать от боли и стрелять чаем во все стороны. Стены начали плавиться и рушиться на робота. По итогу, робот был разрушен. Стены трещали. Шляпник вылез из укрытия и побежал к своим "Друзьям". Бубба-Что же с вами!? Попейте чаю! Вам полегчает! Он поил их трупы кипятком, думая что так они воскреснут или очнутся, но всё бестолку. Их тела становились всё красней и красней. Бобби-Мне кажется, что они мертвы... Бубба-Не говори так! Всё можно спасти! Пейте, пейте друзья мои... Бобби-Шляпник, ты можешь сказать мне место, куда мне лучше всего сейчас пойти? Бубба-Конечно. Ты можешь пойти к Коралеве. Она не любит гостей, но она может дать тебе много ответов. Бобби-поняла. Я тогда пошла. Удачи те... Всё начало трястись. Потолок начал рушаться и всю комнату затопило чаем.

***

Бобби очнулась на причале. Рядом стояли рыбаки. Рыбак-О, девочка, ты проснулась. Мы думали что ты погибла. Бобби-Где я? Рыбак-Мы вытащили тебя из реки, ты чуть не утонула. Бобби-Из реки? Ладно, я пойду в свой "Дом". Рыбак-Удачи и не утони снова! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.