ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание в лабораторию

Настройки текста
Примечания:
Бобби находилась под землёй. Она шла по тунелям кротов или землероек. Благодаря зелью, она хорошо видела в темноте и без проблем ориентировалась там. Под землёй она встречала червей, жуков, пауков и других насекомых. Они были больше неё в 3 раза и пытались сожрать её, но благодаря перцемолке, она быстро их убивала. Вдруг, земля начала трястись. Кто-то, очень большой топал по земле и куда-то направлялся. Бобби-Скорее всего это Шляпник... надо спешить. Она начала бежать по тонелям. С зади неё всё рушалось, так-как Шляпник своим весом всё разрушал. Бобби бежала как могла и смогла сбежать от обвала. Впереди виднелся свет. Она смогла выбраться от туда. Снова став большой, она увидела дом Пикки. Она подошла поближе и увидела её. Пикки-И снова здрасте. Бобби-Ты что здесь делаешь? Пикки-Я забыла сказать, что построила кучу домов. Я буду давать тебе зубы. Не ходить же тебе к одному дому, который находится на расстоянии 10 километров. Бобби-То же верно. Пикки дала ей нужну сумму зуб и продолжила варить суп. Бобби-Странная она, но да ладно. Бобби пошла дальше. Там она увидела огромнейшую пропасть. Внизу был красный дым, а также что-то кипело. По середине находилось огромнейшее здание. Оно было механическим. Стены были железные, повсюду были шестерёнки, пружины, дымоходы. На верху красовалась огромная шляпа чёрного цвета, из которой шло огромное количество дыма. Бобби-А вот и его лаборатория. Осталось только туда пройти, но как? Рядом появился Нап. Нап-Здесь есть конатная дорога. По ней ты и попадёшь туда. Я пойду с тобой и покожу где он. Пошли. Нап встал на четвереньки и начал везти Бобби к канатке. Добравшись, они оба вошли туда. Дверь закрылась и они поехали. Нап-У Шляпника в лаборатории небольшие проблемы. Он "Немного" сошёл с ума и начал проводить эксперименты. Так он создал мини версию Хоппи и меня. Хоппи любит поспать, а вот "я" довольно жесток и злобен по отношению ко всем, кроме Хоппи. Если я не ошибаюсь, то они сошли с ума, из-за этих экспериментов. Шляпник изуродовал их из-за этого они и пытаются убить его. Будь там аккуратна. В этот момент их кабинку начали бить те самые болты. Он зажгли верёвку, из-за чего кабина упала прямо в лабораторию. Она открыла глаза и поняла, что Напа нет. Он свалил, оставив Бобби одну. Но оно и понятно, у него ведь только коготочки, не может нормально защититься. Бобби встала на свои ноги и в этот момент она кое-что вспомнила...

***

Бобби была на втором этаже. Она смотрела через окно на улицу и любовалась пейзажами. Оторвав свой взгляд с окна, она начала идти в низ. На тумбочке она увидела лампу...

***

Бобби-Пожар был на первом этаже, я это точно помню... Дина тоже была на первом этаже, а та лампа на втором... пожар устроила не она... может это сделала я? Нет, такого не может быть... я бы никогда не сожгла свой дом... Бобби покрутила головой, дабы убрать все не нужные мысли. Она осматрелась. Всё было механическим. Везде шестерёнки, метал и тд. Тут она заметила одну интересную вещичку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.