ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Примечания:
Бобби начала идти по дороге. Пока она шла, то не замечала врагов и это её настораживало. Также она иногда находила зубы. Путь оборвался на огромном рове. Чтобы пересечь его, нужно пролететь 30 метров. Бобби-Так, и что мне делать? Искать другой путь? Вдруг появился Нап. Бобби-Опять ты... что на этот раз предложишь? Нап-Ты когда падала ведь не разбилась и ты знаешь почему. Бобби-Ну да. Моё платье замедлило падение. С чем это связано? Нап-Твоё платье создано из бабочек. Ты можешь высоко прыгать, а также прыгать в воздухе. Бобби-Серъёзно? Почему ты мне сразу не сказал? Это бы облегчело мой путь. Нап-Забыл. После этого он посмеялся. Бобби-Очень смешно. А как я тут пролечу? Тут же метров 30. Нап-Щас появится фигурки домино. По ним ты и пропрыгаешь и дойдёшь до другой части обрыва. После его слов, над обрывом появились доминошки, а сам кот исчез. Бобби-Ну хотябы есть от него польза... Она аккуратно пропрыгала по доминошкам и один раз чуть не свалилась. Дойдя до другой части обрыва, доминошки упали вниз на дно. Бобби продолжила путь и уже тут она встретила больше монстров. По большей части были "Пустые", но также были черви. Они зарываличь под землю и когда находились рядом с Бобби выныривали и пытались сожрать её. Они были довольно большие, примерно с ногу Бобби. Она достала перцемолку и начала расстреливать врагов. Червь вылез из земли и хотел сожрать её, но она вовремя достала нож и распорола ему брюхо. Кровь облила её лицо и когда она вытерла свою морду, то увидела страшную картину. Всё было в огне. Там же она увидела куклу. В этот момент голова сильно заболела и она снова увидела прошлое...

***

Бобби спала у себя на кровати. Тишина. На улице ночь, зима. Луна освещает снег, из-за чего видны кристалики. В один момент слышится крик. Бобби мгновенно просыпается. В её комнату заходит дым из-за двери. Она встала с кровати и подошла к двери. Открыв её, она увидела, как её кошка-Дина, опрокинула зажжённую лампу. Лампа упала на пол и зажгла ковёр, а вместе с ним и пол. Вдруг, Бобби увидела свою младшую сестру. Крафти Лиддел. Она держала в руках куклу. Бобби хотела помочь своей сестре, но потолок обвалился прямо на сестрёнку... Дина выпрыгнула из окна, намекая на то, что это выход...

***

Бобби пришла в себя. Монстров не было и всё сново стало нормальным. Бобби-Дина... я не верю в то, что она устроила пожар... или это всё таки из-за неё умерла моя семья?.. Вопросов было много, а ответов мало. Встав с земли, она увидела огромную каменную стену. Королева говорила ей, что эта стена- граница между лесом и маленьким городком. Бобби сейчас находилась в лесу, а Шляпник находился в своей лаборатории, а она уже находилась в этом городке. Бобби ружно было как-то пройти за стену. Она подошла поближе и увидела щель, которая вела под землю. Она уменшилась и залезла туда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.