ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герцогиня Пикки

Настройки текста
Примечания:
Это был дом Геруогини Пикки. Бобби уже знала её. Герцогиня была огромной человеко-подобной свиньёй, которая являлась людоедом и не раз пыталась съесть Бобби, но никогда не нападала в открытую, так-что с ней иногда можно мирно поболтать. Она подошла к её дому и увидела её во всей крассе. Она была выше самой Бобби раза в 4 (не забывайте, что Бобби снова стала большой). На голове была шляпа повара, а в руке огромный ковш, которым она мешала суп. Сама Пикки была одета в простую крестьянскую одежду. Дом её был большой и имел только один этаж, но этого хватало для Герцогини. Она заметила Бобби и начала диалог. Пикки-Ой, привет девочка, что ты тут забыла? Бобби-Ты не видишь что-ли? Я Бобби. Пикки-Ой, прости. Ты просто такая маленькая, я же плохо вижу таких как ты. Бобби-Ну меня то ты должна отличать. Не раз пыталась съесть меня. Пикки-Ну это в прошлом, дорогуша. Я перешла на диету и отказалась от таких как вы. Я теперь ем летающие пятачки. Бобби-Летающие пяточки? Что это? Пикки-Пяточки на крыльях. Давай я дам тебе перцемолку. Ты будешь стрелять перцем в пяточки. Они будут прилетать ко мне, а взамен... я не буду тебя есть и буду давать... зубы! Бобби-Зубы? Разве они больше не бессполезны? Пикки-Ну что ты говоришь. Они не потеряли свою ценность, просто многие не хотят их брать, но некоторые продовцы готовы к такому обмену. Так что, ты согласна? Бобби-Ну, можно. Пикки достала перцемолку, размером с руку Бобби. На удивление, оно было лёгким. Бобби-А что делать, если перец закончится? Пикки-Он никогда не закончится. Это же странна чудес, тут всё возможно. Кстати-Пикки наклонилась к ней и шёпотом произнесла-он хорошо подходит для боя.-после этих слов, она встала и продолжила варить свой суп. Бобби-Хорошо... где тут пяточки? Пикки-Ты их услышишь. Они громко хрюкают. Когда увидишь, нацелься, а потом крути этот рычаг.перец будет лететь как патроны. Бобби-Хорошо. Бобби подняла нож в верх, из-за чего тот растворился в множество красивых бабочек синего и крассного цвета. После она пошла на звуки хрюканий. Рядом текла красивая река. Она увидела пятачок и начала стрелять в него перцем. Пятак начал надуваться и в конце концов чихнул и полетел в суп Герцогини. Перцемолка в этот момент нагрелась и начала остужаться. Герцогиня крикнула ей кое-что. Пикки-Так держать! Кстати, перцемолка нагревается! Так-что не стоит им слишком долго стрелять! Бобби это услышала и уже хотела идти за зубами, но красивая печка наполнилась чёрной жидкостью, из которой началаи вылезать "Пустые". Также в небе появились болты с гагретым наконечником. Они могли запросто сжечь любого. Бобби прицелилась и начала стрелять по болтам. В этот момент, с зади подошли "Пустые" и начали напрыгивать на неё. Она умела уворачивалась и при этом стреляла в Болты. Растреляв всех, она подняла перцемолку и вместо неё образовался нож. Им то она быстро и без проблем убила "Пустых". На земле валялись куски железа, крылья, лица кукол и чёрная жидкость. Речка снова стало нормальной и противники перестали нападать. Она дошла до Пикки. Пикки-Я слышала выстрелы и крики монстров. На тебя напали? Бобби-Да, но они мертвы. Я жду плату в виде зубов. Пикки-Оу, да, чуть не забыла. Герцогиня засунула руки в карман и вытащила оттуда зубы. Положив их на землю, они превратились в бабочек. Бобби-Ну всё, я пошла. Пикки-Удачи! Не забывай про пяточки! Бобби-угу. Она направилась дальше по долине. Пока она шла, то вспомнила слова Напа о том, что во время уменшения, можно увидеть скрытые надписи, не видимые для высоких. Она уменьшилась и увидела фиолетовые надписи. "Шляпник находится в лаборатории." "Шляпнику нужна помощь". Бобби вновь стала большой. Бобби-Вот туда то, я и пойду... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.