ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
Примечания:
Бобби открыла глаза. Она лежала там же, где и отключилась. Она встала, отряхнулась и хотела уже идти обратно в свой "дом", но она увидела нору. Она уже знала о том, что это за нора. Не долго думая она залезла в неё и начала стремительно падать вниз. Вокруг летели столы, стулья, шляпы, часы и тд. Её платье стало более цветным. Выпрямившись, она начала медленно падать вниз. Достигнув земли, она увидела перед собой прекрасный мир. Везде были прекрасные растения, грибы синего цвета, стены с лианами и маленькая речка, по которой плыли рыбки. Остальное описывать нет смысла, так-как это займёт много времени. Она осматрелась и в этот момент появился кот... Чеширский Кот. Бобби называла его Нап, так-как тот любил поспать. Он был фиолетового цвета, худощав, с разными символами на теле и имел улыбку до ушей. Свою улыбку он никогда не убирал. Было ощущение, что она вжилась в него. Также он мог становиться невидимым, благодаря татуировкам. Нап-Кто это тут у нас? Неужели наша дорогая Бобби?~ Бобби-Чёртов кот. Что тебе надо от меня? Напугать решил? Нап-Конечно же нет. Я же твой "Путеводитель" в стране чудес.~ Бобби-Ага, конечно. Страна чудес испортилась после того, как появился новый закон. Нап-Ничего не могу с этим поделать. Если хочешь прогуляться, то тебе туда. Нап показал в сторону, где протекала река. Бобби-Надеюсь прогулка будет без боя... Нап-Надейся ~ После этих слов он исчез. Бобби пошла по реке. Вокруг летали бабочки, светлячки. Пройдя по реке достаточное количество времени, она встретила "водопад". На самом деле это была огромная бутылка, из которой текла фиолетовая жидкость. В этот момент появился Нап. Нап-Знаешь что это такое? Бобби-Пытаешься напугать? Нет, не знаю. Нап-Зоветую искупаться в ней. Можешь не раздеваться, ты не промокнешь. Но если хочешь... Бобби-Да поняла я. Она подошла к этой струе набрав немного в руки, она помыла свою мордочку. Бобби-и что должно произойти? В этот момента она начала уменьшатся. Бобби-Я что щас исчезну!? Нап-Почти. Ты станешь маленькой, но есть и плюсы. Ты сможешь пролезать в маленькие щели, а также видеть скрытые надписи на стенах. Бобби-А как стать большой? Нап-Представь, что ты становишься больше. А если маленькой то также, но наобарот. Бобби немного пощурилась и стала большой. Бобби-Интересно. Спасибо тебе, Нап. Нап-Я же твой "Путеводитель". После этих слов, он снова исчез. Бобби продолжила свой путь. Попрыгав по кувшинкам, она добролась до скелета монстра. Он был похож на динозавра, но глаз было 8. Также он имел множество конечностей. В его кости был воткнут окровавленный нож. Нап-Как думаешь, кто его убил? Бобби-Хватит пугать. Скорее всего местные жители. Нап-Не важно. Главное то, что у тебя есть оружие. Кухонный нож, быстрый и острый + всегда под рукой. Нож взлетел и направился к руке Бобби. Она схватила его и начала осматривать. Бобби-Я пришла сюда не для того, чтобы драться или убивать. Нап-А жаль. Здесь каждый готов убить, чтобы выжить. С твоего последнего визита много чего изменилось. Возьми этот нож. Ты можешь встретить "Пустых". После этих слов он исчез, а из земли вылезло чёрное существо с маской ребёнка. Оно было жидким и оставляло за собой жидкий след. Бобби-И как в таком существе, так много плохих эмойций? "Пустой" крикнул и набросился на Бобби. Та увернулась и замахнувшись ножом, пробила его маску, но он был жив. Бобби-Да, как ты выжил!? Ладно, попробую быстрые атаки. Увернувшись от очередного удара, она начала быстро разрезать его плоть. Жидкость летела из стороны в сторону и в конечном итоге, оно погибло. Нап снова появился. Нап-Теперь поняла, на сколько здесь опасно? Бобби-Ожидаемо. Ну ладно. Я пойду дальше. Нап-Удачи. И не умри там. Он снова исчез. Бобби-Чёртов кот... Она пошла дальше и наткнулась на тупик... Осмотревшись, Мишка увидела щель в стене. Уменьшевшись, она залезла туда. Выйдя с другой стороны, она увидела старинную лампу, которая горела. В этот момент её голова начала сильно болеть и она увидела прошлое...

***

Бобби спала у себя на кровати. Тишина. На улице ночь, зима. Луна освещает снег, из-за чего видны кристалики. В один момент слышится крик. Бобби мгновенно просыпается. В её комнату заходит дым из-за двери. Она встала с кровати и подошла к двери. Открыв её, она увидела лампу. Вся комната горела. На окне была кошка-Дина. Та выпрыгнула из окна, намекая на то, что это выход...

***

Бобби вернулась в сознание. На глазах начали наворачиваться соёзы. Рядом появился Нап. Нап-Что такое? Об осколки порезалась? Бобби-Не издевайся... Воспоминания... Нап-Оу... сожалею, но ты должна продолжить путь. Ты же хочешь собрать весь пазл. Бобби-Ты прав... Она вытерла слёзы и вновь стала большой. После, она увидела знакомый для неё дом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.