ID работы: 14704075

Бобби в стране кошмаров

Джен
R
Завершён
17
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интернат

Настройки текста
Примечания:
мы переносимся в маленький городок. Название его неизвестно и на карте не отмечено. В этом городке есть интернат для психически больных сирот. Тут то мы и узнаем о нашей героине Бобби. Бобби плыла на кораблике со своей подругой Хоппи. Это Зелёная Крольчиха, которая любит пить чай и носит с собой большие часы, дабы не теряться во времени. Крольчиха одета в рубашку и пиджак. На голове чёрный цилиндр. На ногах ботинки и штаны, как у джентельмена. Они оба пили чай и болтали на разные темы. Вокруг всё было красиво и красочно. Бобби-Хахахах, да ты прям умористка. Кстати, а ты не видела Буббу? Хоппи-Ты про Шляпника? Он у себя в доме. Цилиндры шьёт, а что? Бобби-Да так, интересно просто. Ещё вопрос, ты же умная? Хоппи-Ну, в некоторых моментах да. Бобби-Ты случаем не знаешь, что произошло ночью, когда мой дом сгорел?... Хоппи-Оу... нет, не знаю... это может знать только убий... Хоппи встала в ступор и уронила чашку чая. Из носа пошла кровь. Озеро приобрело аллый оттенок. Бобби стало страшно. Бобби-Хоппи! Хоппи! Хоппи-ПРОСНИСЬ! УБИЙЦА ВСЕГДА РЯДОМ! Бобби проснулась на своей кровати. Кровать не очень удобная. Жёсткая и скрипучая. Одеяло и подушка грязные, но на это уже никто не обращает внимания. У всех детей своя отдельная комната, дабы они не мешали друг другу. Встав со своей кровати, она начала одеваться. Бобби была мишкой немного тусклого красного цвета. Под глазами виднелись маленькие мешки. Глазки были коричневого цвета. Носик был маленький, как у куклы. Ушки в виде полукруга. Также она была худенькой, но рёбра её не были видны. Она одела тёмное платье в красную полоску. На ноги нацепила удобные туфли без каблуков, чулки тёмного цвета. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась себе. Зубки её были белыми и чистыми. После этого она вышла из своей комнаты. Она шла к своему психологу. Он должен вылечить её от психической травмы детства. По дороге она думала о сне и о том, что произошло той ночью...

***

Бобби спала у себя на кровати. Тишина. На улице ночь, зима. Луна освещает снег, из-за чего видны кристалики. В один момент слышится крик. Бобби мгновенно просыпается. В её комнату заходит дым из-за двери. Она встала с кровати и подошла к двери. Открыв её она...

***

???-Бобби! Смотри куда идёшь! Бобби опомнилась и увидела перед собой своего соседа. ДогДея Чарльза. Это был щенок оранжевого цвета с пятном на левом глазе и правом боку. Он был одет в рубашечку белого цвета, штаны чёрного цвета и ботинки. Бобби-Ой, прости меня. Я задумалась... ДогДей-Оу... снова думаешь о той ночи? Я конечно не твой брат и не знаю подробностей, но сочувствую тебе. Он обнял её. Бобби почувствовала его тепло и ей стало легче. Бобби-Спасибо тебе. Хоть кто-то меня поддерживает. ДогДей-Не за что. Давай, иди к психологу. Бобби кивнула ему и продолжила свой путь к психологу. На двери в его ка инет было написано следуещее: ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ Она постучала в дверь. ???-Входите. Бобби открыла дверь и вошла внутрь. За столом сидел высокий мужчина в очках. Он был одет в рубашку белого цвета со швами на ней. Штаны с корманами и ботинки. Бобби-Здравствуйте, эм... ???-Снова забыла моё имя? Запомни мою фамилию. Прототипович. А теперь присаживайся. Бобби-Хорошо. Бобби села на стул и начала слушать лекции психолога. Прототипович-До сих пор не помнишь о том, что случилось той ночью? Бобби-Нет... ваши таблетки немного помогают, но они закончились... Прототипович-Ой, сейчас дам новые. Он открыл комод и вытащил оттуда пилюльницу, доверху забитую таблетками. Она легко помещалась в руке и кормане. Прототипович-Вот, возьми и не теряй. Моя же задача вылечить вас. Бобби-Угу. Она положила пилюльницу в корман и продолжила слушать лекции психолога. Спустя 30 минут её отпустили. Она решила освежиться и прогуляться на улице. Там она встречала знакомых людей, многие знали её и трагедию детства. Так она долго гуляла по улице, пока не встретила кошку чёрного цвета. Та мяукнула ей и пошла в переулок. Бобби знала эту кошку и поэтому пошла за ней. Она напоминала ей Ди... Ах, как тяжело вспоминать... Бобби шла за ней и дошла до тупика. В этот момент голова сильно заболела и Бобби отключилась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.