ID работы: 14702604

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Влюбленность Воспитательная порка Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на ошейники Кинк на чужую одежду Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Межбедренный секс Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Нервный срыв Нецензурная лексика Обездвиживание Одержимость Отклонения от канона Панические атаки Персонажи-геи Помешательство во время секса Принуждение Психические расстройства Психологическое насилие Публичное обнажение Пытки Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сложные отношения Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тентакли Унижения Управление оргазмом Флирт Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее время.

Настройки текста
Спустя 3 дня после тех событий, Радио-олень исчез. Пропал без следа на 7 лет. Все это время Телевизор мучался. Он винил, то самого себя, то самого Аластора, но все же по большей части себя. Радио-демон обещал ему. Он обещал не бросать его. Он же сдерживает общения… Но что… пошло не так…? ________________________________________ Вокс сидел в офисе, хмурый и в отвратительном состоянии, каким был последнее время. Конечно, перед другими он вел себя иначе и был максимально вежлив, но сотрудники видели его всегда в злом, агрессивном виде. С того дня прошло 7 лет. TV-демон изменился, но изменился лишь внешне. Внутри он был все тем же. Чувствителен, одержим, одержим настолько, что бы готов следовать чему угодно, что скажет Аластор даже сейчас. Даже его комната не изменилось, разве что теперь все лежало более аккуратно и не было разбросано. Да и наркотиками он не увлекался. Каждую ночь, Вокс спал с той самой дакимакурой и плакал. Внешняя обида заставила его перейти к Валентино полностью, хотя внутри он искренне верил, что это лишь стечение обстоятельств и Ал не виноват. А если это вина Вокса… он готов просить прощения. Сегодня Вокс рассорился со всеми и снова проводил весь день в комнате. Но, даже несмотря на ссору, Валентино сообщил ему, что объявился Аластор. Многие видели его на улице, а кто-то сообщил, что он направился к зданию Ви. Вал ушел. Вокс был шокирован, он стал смотреть записи всех камер, что были расставлены, но каждая из них плохо работала, тем не менее очертания Аластора были видны. Вокс не верил в это. Вернее, верил и не верил одновременно. В дверь постучали… Телевизор открыл. Он открыл рот, это был Аластор. TV-демон расплакался. Ал вошел в команту и закрыл ее. Вокс резко обнял его и, уткнувшись, разрыдался еще сильней. — КАКОГО ЧЕРТА БЛЯТЬ?! ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ! ЧТО ТЫ НЕ УЙДЁШЬ! Я ТАК СКУЧАЛ, Я ТАК МУЧАЛСЯ Я СТРАДАЛ! ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ??!!! Аластор держал Вокса и гладил по спине, как тогда, 7 лет назад... — Я..... прости. У меня были проблемы. Я не мог иначе, мне жаль, что я не сдержал свое слово. — Почему... ты обещал..... почему так долго...? — Мне жаль, что все это затянулось на такой срок… прости. Аластор чувствовал себя неприятно. Он действительно был виноват. Но у него были серьёзные причины. — Я... хочу кое-что спросить… - ?.. — Пока меня не было… ты.. просто ждал меня, верно..? Это было больно. Именно это делал Вокс… он просто ждал. И дождался. Он немного рассмеялся от душевной боли. — Хахахах, я говорил, что от одержимости не избавиться… Я стал отдавать больше времени Валентино. Но я не чувствую к нему того, что чувствую к тебе... И ты прекрасно это знаешь... — Прости... — …СУКА Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ТЕБЯ! МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО ДРУГОЙ! Последняя фраза… Она... такая.... такая… даже неподобрать слов. Если говорить о преданности, Вокса бы точно никто не одолел. Олень больше не знал, что сказать. Неожиданно Вокс втянул Аластора в агрессивный, долгий поцелуй. Он задыхался. Ему безумно не хватало этого... Радио-олень удивился такого резкому движению, но не сопротивлялся, его руки обвились вокруг тела Вокса и притянули к себе. TV -демон покраснел. Оба задыхались, и ласкали друг друга. Телеку крайне не хватало этого, его действия были безумно голодными. У Радио-демона возникло желание повалить Вокса на пол, это он и сделал. Аластор осторожно повалил Вокса, продолжая целовать, и прижал к полу. Вокс был смущен и возбуждался с каждый разом все сильнее. В конце концов, оба стали раздеваться и вскоре Вокс был полностью обнажен. Они так долго не виделись... и начали с этого. Для Ала Телек выглядел беззащитно и уязвимо, его улыбка стала более игривая и похотливая, что Аластору было не свойственно… Хотя за 7 лет многое могло измениться. Частично это пугало. У Вокса встал и Оленек это заметил. — Ммм… кто-то уже стал таким возбуждённым, видимо ты чересчур сильно хотел этого. Экран Вокса становился все более насыщенно красным от смущения. Аластор коснулся возбужденного члена и по Воксу прошли мурашки. Олень хихикнул. Он почувствовал, как Вокс начала слегка дрожать от возбуждения. Вдруг Телевизор заговорил. — А-ал.. я…я… агрх... трахни меня! Глаза Радио-оленя расширились и он на мгновение замер. Конечно, Вокс говорил часто прямолинейно, но чтобы настолько… Но он был не против. В этот раз. Аластор хотел дать ему то, чего так не хватало. Но сначал он хотел подразнить Вокса. — Чего, чего? Говоришь, хочешь, чтобы я тебя трахнул? Как мило. — АЫАВЫ САМО ВЫРВАЛОСЬ!!! Ал хихикнул. Он снова перевел взгляд на возбужденный член, а затем на глаза Вокса. Он одарил его хитрой улыбкой. Аластор придвинул Вокса чуть ближе и вошел. Его движения были нежны и медленны, чтобы растягивать удовольствие. Пока это происходило Аластор одаривал Вокса поцелуями, от чего тот покраснел на столько что одна часть экрана выдала ошибку. TV-демон выгнулся и простонал, от него отлетели электрические искры. Постепенно Аластор ускорялся и все чаще звучали стоны Вокса. Стоны, движения, все было настолько хорошо… Оленее стал еще быстрее и они вошли в определённый ритм. Дыхание Вокса было очень быстрым, а у Аластора горячим. Воксу нравилось происходящее, безумно нравилось. Вскоре, интенсивность и скорость дошли до предела и они кончили одновременно. Аластор вошел полностью и достаточно глубоко, они задержались в этой позиции на некоторое время и, наконец, отсранились. Телек тяжело дышал, казалось, его сердце вот-вот выпрыгнет. Аластор смотрел на Вокса, лежащего на полу, такого смущенного, уязвимого и удовлетворенного сейчас и заговорил. — Тебе понравилось? Телевизор покраснел и кивнул. Ошибка на экране к тому моменту исчезла. Вокс наконец встал и снова обнял Аластора. — Я так люблю тебя… прошу, обещай… что.. ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО НИКОГДА МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ, НЕ ОСТАВИШЬ ОДНОГО И НЕ УЙДЁШЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Аластор крепко обнял Вокса. — Обещаю. Теперь, я точно больше никогда не оставлю тебя. Аластор продолжал держать Вокса в своих объятиях. Он знал, что оба пострадали от нехватки друг друга, просто кто-то в более сильной, а кто-то меньшей степени. Аластор, наконец, осознал… он любит Вокса… Да только способ выражения любви.. у Аластора был свой. — Знаешь… за 7 лет пока меня не было я понял… что.. наверное люблю тебя. Глаза Вокса заблестели, он был еще более счастлив и зацеловал Аластора. Они стояли и обнимались еще довольно долго, не желая отпускать друг друга ни на секунду. — Я... я так скучал, мне так не хватало тебя. — Я тоже скучал… прости, что пришлось так долго ждать… — Я так мучался… каждый день был буквально адом в аду. Я думал, что скоро умру. Я так долго думал о тебе. — Я должен был вернуться раньше, но.. прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.