ID работы: 14702604

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Влюбленность Воспитательная порка Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на ошейники Кинк на чужую одежду Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Межбедренный секс Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Нервный срыв Нецензурная лексика Обездвиживание Одержимость Отклонения от канона Панические атаки Персонажи-геи Помешательство во время секса Принуждение Психические расстройства Психологическое насилие Публичное обнажение Пытки Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сложные отношения Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тентакли Унижения Управление оргазмом Флирт Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно ли невозможное?

Настройки текста
Когда Вокс хорошо уснул, Олень положил его на кровать. Сам Аластор сел на диван, стоящий в комнате, все же он обещал остаться, а обещания он держал. Он наблюдал за спящим Воксом. Тот притянул дакимакуру с изображением Аластора и прижался к ней, обняв. Радио-олень тихо хихикнул. С другой стороны это было даже забавно. Ал очередной раз убедился, насколько сильно этот забавный придурок любил его. Судя по состоянию дакимакуры, она была у него долго и выглядела потрепанной, но Вокс достаточно хорошо ухаживал за ней, так, как на месте любого разрыва ткани, он зашивал ее. Кстати, шить он научился как раз из-за этого. Он не хотел, чтобы кто другой делал это. Но, если подумать о грустном, это показывало, как ему не хватало взаимной любви. Аластор вдохнул и задумался. Вокс не был ему безразличен, но не в плане любви. Он никого никогда не любил в романтическом плане. А может просто не пытался. Аластор был занят собой и возможно просто не обращал внимания на других, а вскоре ему просто стало наплевать. Но ведь никто не запрещал просто попробовать пробудить в себе возможность полюбить кого-то. На самом деле, он тоже привязался к Воксу, они были достаточно близкими друзьями, именно поэтому Вокс открыто не раз говорил о своей любви Оленю. Вскоре, эти мысли натолкнули Аластора на то, что почему бы просто не попробовать? Хоть и шанс, что он сможет проявить любовь был мал, попробовать стоило. Как говорится невозможное возможно. Было решено поговорить об этом утром. Но для начала, Ал решил провести монолог, пока Вокс спал. — Хм. я бы хотел сказать тебе кое-что. Я подумал, что на самом деле привязался к тебе, может быть я мог ответить взаимно… но… для этого нужно время… в любом случае… ты не безразличен мне… и я беспокоюсь о тебе. Аластор усмехнулся сам себе. Это было довольно глупо, как ему казалось. Через время он тоже уснул… Хотя перед этим в его голове возникла мысль лечь рядом с Воксом, но он отказался от этого. Наступило утро. Если бы это был не ад, то в окно бы бились солнечные лучи. Вокс все еще спал, кажеться, он ни один раз не поменял позу и все так же обнимал дакимакуру. Радио-олень же давно проснулся и теперь просто сидел на диване, ожидая, когда проснётся его друг. Он не хотел будить его, после вчерашнего. Радио-олень не раз видел срывы TV-демона, и знал, что на восстановление ему требуется много времени, хотя, конечно, когда как. Вокс тоже начал просыпаться. Он открыл глаза… потянулся, а затем увидел Аластора и замер… Оленек по-прежнему молчал. Они некоторое время молча смотрели друг к другу в глаза. Это было неожиданно, но Вокс начал говорить первым. — Ты… правда остался.? Голос немного дрожал, но в нем была и радость. Вокс думал, что еще спит, как бы то ни было, Аластор не любил оставаться у кого-то, но в этот раз остался и ведь именно у Вокса. Оленёк кивнул. — Я же обещал. Вокс хотел снова заплакать, теперь уже от радости, но сдержался. Аластор почувствовал это. — Ты в порядке? Телек кивнул и встал с кровати, но осознал, что встал все еще обнимал дакимакуру. Он слегка покраснел и, положив ее, подошел чуть ближе к Аластору. — Я... кхм... можно обнять тебя? Ал несколько минут молчал, но затем встал и открыл руки для обьятия. Вокс тут же влетел в них и прижался к Аластору. Радио-демон почувствовал тепло и, обняв его чуть сильнее, чем раньше, прижал к себе. Вокс покраснел, он никогда не был близок в таком плане к Аластору. Тот же в свою очередь заметил румянец. — Знаешь, я хотел кое-что сказать тебе. Аластор ослабил объятия и немного вышел из них, держа Вокса за плечи. — Ты не безразличен мне. Подумав, я решил, что мы могли бы попробовать быть вместе, возможно я отвечу взаимностью через время. Шанс мал... но все же. TV-демон раскрыл рот от удивления. Теперь ему точно казалось, что он спит, но Аластор рассмеялся. — Это не сон. Улыбка Ала… была не такой, как всегда, она была более теплая. — М-можно я… Вокс запнулся. — Что? — Можно я… поцелую тебя? Вокс покраснел сильней. Улыбка Аластора стала более игривой. — Ну, попробуй. Вокс некоторое время молчал и все не решался, но затем быстро чмокнул Аластора в щеку. Аластор почувствовал что-то странное, у него самого появился еле заметный румянец. На самом деле это было даже немного приятно. Затем Телек аккуратно положил руки на щеки Аластору и, притянув к себе, поцеловал уже более долго и страстно. TV-демон отсранился и смутился от своих же действий. Олень стоял неподвижно, потому что не каждый день тебя целует, тот кого ты считал другом, тем более у этого «друга» телевизор вместо головы. Они снова обнялись. Аластор задал неожиданный вопрос. — Я...эм... это прозвучит странно… но можешь поцеловать меня еще раз? Вокс, очевидно, был только рад этому. Он поцеловал его еще несколько раз и улыбнулся. — Тебе нравится??? — Ну… это довольно мило, возможно да. — Значит… ты больше не отвергнешь меня? — Не знаю, наверно нет. Вокс снова сильно обнял Аластора и в этот раз не сдержался и заплакал от радости. Аластор хихикнул и погладил его по спине. — Ты обещаешь.... что никогда не бросишь меня..?Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.