ID работы: 14702604

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Влюбленность Воспитательная порка Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на ошейники Кинк на чужую одежду Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Межбедренный секс Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Нервный срыв Нецензурная лексика Обездвиживание Одержимость Отклонения от канона Панические атаки Персонажи-геи Помешательство во время секса Принуждение Психические расстройства Психологическое насилие Публичное обнажение Пытки Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сложные отношения Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тентакли Унижения Управление оргазмом Флирт Элементы флаффа Эмоциональная одержимость
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Вокс был таким уязвимым... слабым перед Аластором. Но помимо всего этого, Радио-олень видел в нем покорность… и этим можно было воспользоваться, ведь за счет одержимости, Вокс был готов на все ради Аластора. Казалось, Оленек мог делать с ним, что угодно и ему нравилось это. Аластор был манипулятором по отношнию ко всем, в том числе к друзьям, пользовался он своими способностями в зависимости от настроения. Ну а учитывая любовь Вокса, тут было даже больше возможностей. Определённо это нужно было использовать. Теоритически Вокс уже принадлежал ему, потому что тот был влюблен на столько, что даже не видел проблем и легко подчинялся бы ему, просто ради взаимодействия, но Олень хотел потвердить это сделкой. Несмотря на сомнения в своем решении Аластор произнес: — Я хочу предложить тебе сделку. Ты будешь принадлежать мне. Полностью. TV-демон отсранился. Он доверял Аластору, но… он знал, каким бывает иногда объект его обожания. — Я…я неуверен... я доверяю тебе, но… вдруг мы поссоримся... и ты что-то сделаешь со мной?.. Аластор обдумал слова Вокса. Они были вполне обоснованны. Он хотел успокоить Телек на этот счет. Но скорее всего это бы все равно произошло. Этого просто не избежать. — Даже если мы поссоримся. Я постраюсь быть не слишком жестоким. — Ты не можешь знать точно, каким ты будешь на эмоциях… — В любом случае я постараюсь. Все же Аластор протянул руку, а Вокс, немного колеблясь, взял ее и была заключена сделка. — Отлично, теперь ты принадлежишь мне, я могу делать с тобой все, что угодно. Никто не смеет приближаться к тебе кроме меня. На шее TV-демона образовался ошейник. Вокс смутился, у него был своего рода фетиш на подобное, в основном из-за Вала, с которым они практиковали довольно часто БДСМ , да и в добавок он питал к этому еще большую слабость, потому что это делал именно его любимый Оленёк. Вокс был смущен и возбужден, он был рад, что он теперь так близок к Аластору, но все же это и пугало. Они только встретились за 7 лет, а уже успели признаться во взаимности, заняться сексом, и заключить такую сделку. Ал наслаждался беспомощностью и уязвимостью Телека, забыв обо всем, что они говорили и ухмыльнулся. Так они все еще сидели на полу, Аластор встал, и теперь Вокс был на четвереньках внизу. Вокс хотел тоже встать, но Олень не позволил. — Ам... можно я...? Аластор молчал и просто улыбался смотря сверху вниз на Вокса. Голос Вокса бы таким тихим, поконым. Это забавляло Радио-оленя. — Так… м-можно?.. — Скажи «пожалуйста». — П-пожалуйста.? — Вставай. Телевизор встал все еще смущённый. Вот и первое проявление «настоящего» Аластора… Но Вокс задумался. Он не понимал Аластора сейчас. Вернее, понимал, но его все равно беспокоило это. Оленек же любил его, так ведь..? Но TV-демон хотел быть на равных. Аластор же при первой возможности перешел в позицию доминирования, хотя тот факт, что это бы произошло, был очевиднен.Аластору было приятно смотреть, как Вокс нервничает. Для него это было чем-то милым. — Ты... п-правда любишь меня? — Конечно, ты и сам прекрасно понимаешь это. Но я проявляю это по-своему, я узнал это пока меня не было. Не волнуйся, если я в хорошем настроении, все будет в порядке. — Я… надеюсь, но я хотел бы быть на равных… Аластора немного взбесило это. Он хотел доминировать. О никакой равности он даже не думал. Он забывал о чувствах кого угодно, когда злился и Телек был не исключением. Он ударил Вокса по лицу-экрану. Вокс вздрогнул, по экрану пошла трещина, удар был сильным. Вокс запаниковал. — Даже не смей говорить об этом. Вокс попятился назад, его одолел сильный страх. Но Алу нравилось это видеть, особенно когда он был не в настроении. Аластор стал приближаться. — Н-НЕ ПОДХОДИ! Аластор все равно подошел ближе и прижал Вокса к стене. — Ты понял меня? Вокс быстро дышал, его паника росла с каждой секундой. — Я-я...я п-понял... Аластор рассмеялся. А вот TV-демону было не до смеха. — Успокойся все в порядке, я пошутил. Но Радио-олень увидел, что в глазах Вокса появились слезы. Ал определённо перешел черту… Да и удар правда был сильнее, чем расчитывалось, он не думал, что от этого появиться трещина. — Эй… Я просто пошутил… мы поменяем тебе экран, или заменим только это половину... или как там оно делается... я не особо понимаю все это….. Вокс? Вокс молча стоял. Он был так напуган, что даже не мог думать. — Эй.... Вокс? … ладно, ладно. Плохая шутка.... очень.... ам... ты меня слышишь? Аластор обнял Вокса. Телек обнял его в ответ и вдруг крикнул. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ??! Вокс сильно прижался к Аластору, разрыдавшись. — Прости.... Я правда переборщил с этим. Аластор начал поглаживать Вокса, пытаясь успокоить. — Я просто хотел проверить, как ты отреагируешь на это…потому что если ты принадлежишь мне… Нужно быть готовым ко всему... Вокс слушал его. Но сейчас ему было не до этого… Наконец, спустя некоторое время, Вокс успокоился, но продолжал прижиматься к Аластору...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.