ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание 3

Настройки текста
Мы начали разрабатывать план, с помощью которого смогли бы достойно напасть на сенсея.Вперёд! Саске напал первый. Он начал с тайдзюцу. Естественно активировал шаринган. Дальше я и Сакура начали закидывать сенсея кунаями, также я ещё использовала огненные пули. Сенсея в шоке с этого. Хмм, думал по отдельности все будем, а ты нас потом заставишь пыль глотать? Неее. И вишенка: Саске использовал огненный шар. Ай да красава. Сенсей ушел заменой. Ожидаемо. Дальше я начала показывать свои способности. Удар. Блок. Удар. Блок. Думаю достаточно. А мои товарищи в него ещё кунаи со взрыв печатями кидают. Хаха. Его глаза О_О. Но веселье кончилось, прозвенел таймер. Колокольчики мы не забрали. Сенсей подошёл к нам. — Испытание закончено. Колокольчики вы не забрали . Значит вы все вернётесь в академию. Мы опустили головы и смотрели куда угодно,но только не на него. Неужели я ошиблась? — Но так как вы здорово показали себя, я дам вам ещё один шанс. Кто согласен быть добровольцем? — В чём сенсей? — Предположим, кто согласиться стать козлом отпущения? Никто из нас не понимал,что хотел сенсей. Но мои любимые "товарищи" спокойно сделали шаг назад. Получилось так, что я стала добровольцем. Заразы.Меня привязали к бревну. А им дали бенто. Серьёзно? — Ни в коем случае её не кормите! Я за вами наблюдаю. Это ваш последний шанс. Так он сказал не есть с утра, потому что хотел воспользоваться этим для следующего испытания. Тиран! Сакура спокойно начала есть, а Саске долго всматривался в бенто,а затем протянул мне еду. Хочешь покормиться меня палочками? — Ешь. Я думаю это тоже испытание на командную работу. — Саске-кун, но сенсей сказал не давать ей еды. — Сакура, сенсей всё время сегодня нас проверял. Это тоже испытание. Так они оба начали делиться со мной едой. И тут выскочил,как чёрт из табакерки, сенсей. — ВЫ.. ВЫ... прошли! Э? Зачем делать такое лицо,как будто хочешь нас убить,а затем менять его на доброжелательное? Биполярочка? — С этого момента вы команда номер 7, а я ваш наставник. Сакура начала прыгать от счастья, а Саске довольно хмыкнул. Они уже собирались уходить, как я решила напомнить обо мне любимой. — А вы ничего не забыли? — Ой, прости Наруто. Сейчас я тебя развяжу. Я свободнааа,словно птица в небесах! Получилось, теперь мы команда! — Как насчёт того,чтобы отпраздновать? Я вас угощаю. Оооо сенсей, ты попал. Это запретные слова. Уйдешь с дырявым кошельком. Но отомстить за опоздание ему нужно. Хехе. Я же обещала отучить его от этой привычки. Мы сделали свой заказ,а сенсей куда-то отошёл. Я сразу начала шепотом говорить своим товарищам: — Как насчёт того,чтобы показать сенсею,что опаздывать нехорошо? Нам же с ним ещё на миссии ходить. — А ты уверена,что стоит? — Неужели ты хочешь ждать его по 3-4 часа? После этой фразы на меня посмотрели два решительных взгляда. Мои золотые. — Каков план? О-хо-хо. Саске участвует. Какая я плохая,наставляю невинных детей на путь мести. Это будет нечто. — Тогда,как насчёт...... От лица Какаши Я заказал еду и решил отойти в нужное мне место. Что-то у меня нехорошее предчувствие. Обычно оно меня не подводит. Может Гай придёт? Хотя нет, он на миссии. Кажется совсем я заработался. Что может случиться? Я в деревне со своими учениками,которые оказались очень даже неплохими. Но всё же чувство такое... Ладно, хватит. Подойдя к столу вижу ,как мои подопечные о чём то разговаривают. Они становятся ближе! Простите,что я сомневался в вас. Нам принесли еду. Они сразу начали есть. Внезапно Сакура начала кашлять,за ней также Наруто и Саске. Что за? Резко Наруто закалялась сильнее и её лицо начало синеть. Затем у Саске с Сакурой тоже. Я создал 3 клонах и пытался им помочь. Они задыхаются! Внезапно Саске потерял сознание. У меня началась паника. Вокруг столпилось огромное количество людей. Я взял своих учеников и на огромной скорости понёс их в больницу. Только бы успеть! Я только стал сенсеем, а уже теряю учеников. Они уже синие! Я почти добежал как вдруг... — Купились!! Они все открыли глаза и как не в чем не бывало смотрят на меня с гордостью в глазах. Так они... ПРИТВОРЯЛИСЬ?? — Это вам за опоздание. Опоздаете ещё раз—будет хуже. Они сказали это одновременно. У меня чуть сердце не остановилось из-за них. Если бы с ними что-то случилось ,как бы я Хокаге в глаза смотрел? А сенсею? Я схватился за волосы и присел. Думаю, если бы у меня не было бы пепельных волос, то они бы уже точно приобрели этот оттенок. Теперь я спокойно жить не смогу. На могиле моей напишут: "Умер из-за шуток своих учеников". Ками, дай мне сил!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.