ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание 2

Настройки текста
Примечания:
Как приятно лежать под деревцем и ни о чём не думать. Только я и шёпот ветра. Рай. Но наслаждаться этим моментом мне не дали. — Доброе утро! Начнём наше испытание. Сенсей припёрся. Мог бы прийти чуть позже. — Сенсей, вы опоздали!! Мы с Саске-куном тут с 6 утра! А Наруто только недавно пришла! — Простите, я заблудился на дороге жизни. -_-. Серьёзно? Но оправдание возьму на заметку. Сенсей достал два колокольчика и начал свою речь. — Ваша задача сразиться со мной и забрать эти колокольчики. У вас есть время до обеда. Когда прозвенит таймер, испытание закончиться. Если не справитесь,то отправитесь в академию. — Сенсей,но тут только 2 колокольчика. — Именно. Один из вас точно отправиться в академию. А у двух других есть шанс стать шиноби. Мдаа. Запугать решил? Ни разу я не видела команду , в которой 2 генина. Значит ты качественно вешаешь лапшу на уши. Вот только не думаю,что Саске и Сакура это поняли. Таким образом он хочет посмотреть, сплотимся мы или нет. Как же геморно... Хочу просто стать облачком и плыть по небу. Прости Шикамару, твои мечты это не глупости. — Тогда начинайте. Мы всё спрятались. Нужно как-то убедить их работать вместе. Они же должны понять,что идти в одиночку на джонина это самоубийство. Так где же мои чебупелики? МММ Саске на том дереве, а Сакура стоит в отдалении. Если получится убедить Учиху,то Харуно сама согласиться. Начинаем заговаривать! — Псссс Саске! — Чего тебе? — Давай работать вместе.В одиночку сенсея мы даже пальцем не заденем. — Мне не нужна команда, я и сам прекрасно справлюсь. Может стукнуть его? Вдруг поумнеет, ещё и лучшим учеником зовётся. Тогда надо говорить в лоб. — Ты разве не понял? Это тест на командную работу!Колокольчики вообще не важны! Даже если заберёшь колокольчик , всё равно не пройдёшь. Да и где ты видел команду из одного или двух генинов? Он с удивлением на меня посмотрел,а затем в его глаза промелькнуло понимание. Неужели у меня получилось? =) — Хорошо. Но с Сакурой я разговаривать не буду. — Для этого есть я, главное скажи,что ты будешь работать со мной. — Хм. Мы пошли к Сакуре. — Сакура, нам надо работать вместе. — С чего бы мне тебе верить? Ты просто хочешь остаться с моим Саске-куном! — Где ты видела команду из 2 генинов? Саске согласился со мной. В подтверждение моих слов он кивнул. — Ну раз Саске-кун согласен, то и я тоже. — Тогда давайте обсудим план действий. От лица Какаши Хатаке Когда мне давали команду, я в каждый раз сбежал на долгосрочную миссию. Всё равно ни одна команда не проходит моего испытания. Но сейчас меня вызвал Хокаге. — Какаши, я даю тебе команду номер 7. На этот раз они точно станут твоими учениками, а ты их сенсеем. — Ещё никто не проходил испытание. — Это не обсуждается. Ознакомься с их досье. Я начал читать информацию, данную мне Хокаге. "Харуно Сакура. 12 лет. Бесклановая. Одна из лучших в теории, практика средняя. Очень любит Учиху Саске." Понятно фанатка. Кто там дальше? "Учиха Саске. 12 лет. Единственный оставшийся в живых наследник клана Учиха ( брат нукенин, потерял статус наследника). Практика отлично, теория отлично. Ненавидит своего брата и желает отомстить." Мститель,но с хорошими данными. Ну и кто остался? "Наруто Узумаки"...Наруто? Она же... — Хокаге-сама, пожалуйста дайте мне другую команду или позвольте мне вообще не быть наставником. —Извини,но только ты сможешь справиться с этой командой. — Я не могу. Вы же понимаете, она... — Именно,поэтому только тебе я могу доверить эту команду. — Есть. Мне стало очень горько. Опять вскрылись ещё незажившие раны. Наруто Узумаки - дочь моего сенсея и Кушины Узумаки. Они были моей названной семьёй . Смотря на неё я их вспоминаю, поэтому я старался не видеться с ней,но теперь... Что там про неё написано. "Наруто Узумаки. 12 лет. Клан Узумаки. Худшая в академии. Навыки не очень,как и теория. Хочет стать Хокаге" Она унаследовала мечту родителей. Я давно её не видел. Помню её совсем маленькой. Она наверное сейчас очень на них похожа. Нужно встретиться с командой, я и так опоздал. Но когда я отправил туда своего клона,то он быстро рассеялся. Затем я пошёл сам к ним, а мне покрасили волосы в розовый. Я был в шоке . О_О. Стал ждать их на крыше. Они поднялись. Спросил чьих это рук дело. Мне сказали ,что это была Наруто. Кажется ей не сидится на месте. Надев хенгё,я попросил их представиться ради приличия. Всё равно информация на них у меня есть,но интересно,что они скажут. Капец. Послушав Сакуру, мне захотелось удариться об стенку. Мма как же сложно мне будет. Затем я посмотрел на следующую подопечную. Боже, всё же как же она на них похожа. Голубые,словно кристаллы глаза,которые напоминают небо, и красные, словно кровь волосы, которые сияют на солнце. Она унаследовала внешность обоих родителей. Как же больно. Но мне нельзя подавать виду. Вот и она представилась. Сенсей, она хочет идти по вашим стопам. Я должен помочь ей. Простите,что так долго оставлял её одну. Ну и наконец посмотрел на последнего. Эхх, кажется это команда безнадежна. Никакой командной работы мне ждать не нужно. Тут я почувствовал,что кто-то на меня смотрит. Это была Наруто. Она смотрела на меня сочувствующе и... Понимающе? Кажется всё не так уж и плохо, думаю она сможет сплотить команду. Ее последняя фраза " Хочу,чтобы меня любили", оказала на меня сильное влияние. Я стану твоей опорой. И помогу тебе во всём. Сказав им про испытание, я ушёл,не прекращая думать о дочке сенсея. Может она и подарит мне смысл жизни. Я так устал быть один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.