ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание 1

Настройки текста
После гляделок с сенсеем о прискорбности нашего положения , он заговорил: — Завтра в 6 утра на 7 полигоне вы будете проходить испытание. Перед ним вам нельзя есть. —А что за испытание сенсей? — После него будет ясно, станете вы настоящими шиноби или нет. Если не пройдете испытание вернётесь в академию. — Но мы же сдали экзамен на генина! Мы же уже шиноби! — Шиноби могут стать не все, а сдать пустяковый экзамен , знания из которого даже не помогут вам выжить, могут многие. И ушёл. Хорошие слова. Экзамен действительно не даёт никаких знаний, благодарю которым можно спокойно пойти на миссию. Посмотрим что это за испытание,но в 6 утра я точно приходить не буду. И я обязательно поем . Все равно сегодня он опоздал, не исключено,что и завтра тоже. А если буду голодной, то у меня не будет никаких сил. — До завтра, Саске и Сакура! Саске молча посмотрел на меня и ушёл. Сакура поступила также. Предстоит много работы с ними. Кажется для сенсея важна командная работа, поэтому завтра мы должны её показать. Сомневаюсь,что он пошутил о том,что если мы не сдадим,то он отправит нас в академию . Дома я села тренироваться с фуин-печатями. В детстве,когда я была в библиотеке,нашла дневник с подробным описанием для каждой печати. Он лежал в самом дальнем стеллаже. Думаю он был специально спрятан для кого-то. Я решила его забрать. Правильно сделала. Я очень люблю заниматься фуиндзюцу. Тщательно выводить каждый символ на бумаге, до боли в руке писать символы, набивать почерк настолько,чтобы он был идеально ровным и каллиграфическим. Это моя страсть. Но про сон тоже не нужно забывать, ведь это второе моё любимое занятие, тем более завтра испытание. Замечательное утро. Сейчас всего 9 часов. Я на три часа опоздала на испытание. Но раз ко мне ещё не наведались, значит оно ещё не началось. Надо собираться, думаю где-то через полтора часа сенсей придёт. Точно, надо покушать и обязательно захватить своим товарищам тоже. Они же явно пришли к назначенному времени и ничего не ели. От голодных и сонных детей прока не будет, поэтому нужно хотя бы попытаться их освежить. Подойдя к нужному полигону,я увидела забавную картину. Саске лежит,закрыв глаза рукой, а рядом с ним щебечет Сакура , пытаясь,кажется,к нему прикоснуться. Но придётся прервать её и спасти Саске. Может тогда он меня выслушает. — Привет всем! Оооо с каким гневом на меня они посмотрели. Я засмеялась. Это было так смешно,поэтому я не заметила,что ко мне успела подойти Сакура. — Почему ты опоздала?? Мы тут с Саске-куном уже больше 3 часов сидим! — Сенсея нет, значит я не опоздала. Я подумала,что если он вчера опоздал,то и сегодня не станет изменять себе. — Ты.. Ты! — Хватит тебе Сакура. Я вообще хочу с вами поладить. Даже бенто вам принесла. Я пошла в сторону Саске и достала 2 коробочки с едой. Одну протянула Саске, а другую Сакуре. — Ты чего?? Сенсей же сказал не есть! Я не буду, также как и Саске-кун! — Сенсей сказал также прийти к 6 часам. И где он? Поешьте, на голодный желудок вы не только будете слабы,но и соображать не будете, итак сонные. Сакура нерешительно посмотрела на бенто,которое я ей протянула, а затем на Саске. Он смотрел на меня не отрываясь. У меня уже руки затекли, возьмите уже эти бенто! — Ну если не хотите,то покажите насколько вы слабы перед сенсеем и вернитесь в академию. Саске забрал бенто, за ним это сделала Сакура. Они начали кушать, а я была рада. Не всё потеряно. — Так какой план? Как мы сенсея одолеем? — О чём ты? — Наверняка сенсей хочет увидеть наши навыки, поэтому попросит сразиться с ним. — И зачем нам план? Я покажу на что я способен, а вы делайте как знаете. Мне всё равно. Вдох-выдох. Вдох-выдох. — Я думаю нам нужно показать командную работу, все равно мы его победить не сможем. В ответ мне фыркнул и отвернулись. Терпение. Терпение. Значит, пусть они поймут это , когда начнётся испытание. Осталось только ждать прибытия сенсея. В будущем я искореню его привычку опаздывать. Чего бы мне это не стоило. Я обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.