ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с наставником

Настройки текста
Тик-так. Тик-так. Тик-так. И так уже 4 часа!! Где сенсей? Команда не подарок, так теперь и сенсей ? Это невыносимо. Розоволосое создание клеится к уткожопику, а я деградирую. Так не пойдёт. Надо хорошо встретить наставника. Хехе. Берём губку и ставим её на дверь, а также разливаем воду на проходе . Кажется другие это заметили. — Сумасшедшая, ты что делаешь? — Хочу радушно поприветствовать нашего дорогого сенсея, поможешь? — Ты серьёзно? — У тебя не получится. Он джонин. Хм. Да ладно. Сам принц снизошёл до ответа мне. — Саске, ты решил потратить свой драгоценный лексикон на меня? Благодарю, но в комментариях не нуждаюсь. — Пф. — Саске-кун прав . Будто сенсей попадется на твои глупые ловушки. — Это мы ещё посмотрим. Так я провозилась около 30 минут,чтобы все было идеально. Хоть повеселюсь. Так... Шаги. Кажется идёт.) Дверь открывается и... — Здравствуйте, я ваш на... На него падаем губка. Затем от скользит из-за мыльной воды по полу в направлении окна. Ну и красиво уходит в закат. Эхх кто молодец? Я молодец! Кажется это был клон сенсея, ведь я изначально чувствовала чакру и на крыше. Ну и поделом ему, нефиг опаздывать. Теперь через окно залетает наш уже настоящий сенсей и говорит: — На крышу. Сейчас ж... Ну естественно договорить ему было не суждено. На него вылилась розовая краска,окрасив его пепельные волосики в нежно розовый цвет. Зато теперь мне не обидно за Сакуру,которая одна ходит с таким цветом волос. Можно сказать я ей брата обеспечила.Пока я думала сенсей уже исчез. Видимо,надо на крышу.Я могла бы по стенке взобраться, вот только я же худшая ученица. Нужно соответствовать. Идём по лестнице вместе сокомандниками . Мы пришли и видим сенсея с розовыми волосами. Ему идёт. Он посмотрел на нас нечитаемым взглядом. — Кто это сделал? — Сенсей это всё Наруто! Я с Саске-куном пытались её остановить,но она нас не слушала! На меня все посмотрели. Один взгляд с презрением, другой с отвращением, а третий с усталостью. — Наруто, как смыть это? — Сенсей это краска не смывается. Боюсь ,что теперь вы с Сакурой навечно названные родственники. На меня он посмотрел строгим взглядом. Не убедил, я привыкла ,что все смотрят на меня с ненавистью, поэтому мне как-то всё равно. Но всё-таки нужно сказать. — Где-то через неделю краска смоется сама,а пока придется ходить так. Но вы сами виноваты,ведь опоздали! Мне показалось,что он выругался , но я не уверена. Он надел хенгё. Жаль,что печать не могла использовать,чтобы хенгё слетало,но тогда мой образ дурочки пойдёт коту по хвост. — Представьтесь, что вам нравиться ,а что нет. О чём мечтаете? — Подайте пример сенсей. — Ну. Как меня зовут вам известно, я много ,что люблю и не люблю. Моя мечта вас не касается. Теперь вы. Ничего по факту он о себе не сказал. — Я Сакура Харуно . Я люблю... Моя мечта.... Она начала стрелять глазками в Саске. Ками,дай мне терпения. Кажется сенсей тоже так думает. Может у нас получится всё же поладить? — А ненавижу я — Наруто! Не в новинку. Тебя я тоже не жалую. Кажется у сенсея в глазах промелькнуло разочарование. Ну и чего он ожидал? На нас у него есть досье. Наверное думал ,что мы будем дружны? Пф, конечно. Но кажется это для него важно. Запомню тогда. Теперь моя очередь нести бред! — Меня зовут Наруто Узумаки. Я заслуженная куноичи Конохи! Мне нравится рамен, не люблю ждать , когда он приготовится. А моя мечта— стать первой женщиной Хокаге ! Я хочу чтобы меня любили... Делаем грустную мордашку.Ложь — моё второе имя. Приходиться играть придуманную роль. Хотя последняя фраза была искренней. Я взглянула на сенсея и едва уловила в его глазах боль и горечь. Так стоп он меня жалеет? Почему? Я разве не монстр для всех? Может сенсей что-то обо мне знает... Интересно. — Я Саске Учиха. Что я люблю и не люблю не ваше дело. У меня нет мечты,но есть цель— убить одного человека. Мдаа. Зловеще прозвучало от ребёнка. Но и барану ясно,что он говорит о своём брате— Итачи. Я до сих пор не могу поверить,что он это сделал. Думаю, всё не так просто, как кажется,надо узнать . Не только же у Саске может быть цель. А теперь как же на его речь отреагировали остальные? Ну Сакура давится слюной и кажется сейчас взлетит от счастья. А сенсей... ХАХАХАХАХА. ЕГО ВЗГЛЯД. У нас же схожие мысли получается. Да сенсей, всё безнадёжно. Мы с вами оказались вместе с фанаткой ,которая кажется поступила в академии ради своей любви,а также с Саске,который ничего кроме мести не видит. Я посмотрела на сенсея . И опа,он поймал мой взгляд . Я ему искренне посочувствовала и грустно улыбнулась. Он посмотрел на меня понимающим взглядом. Кажется теперь сенсей мой товарищ по несчастью. Я никогда не смогу жить спокойно ,ведь так? Но зато теперь страдать я буду не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.