ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение по командам.

Настройки текста
Новый день, новые проблемы. Не хочу никуда идти... Но сегодня распределение. Поэтому руки в ноги и пошла. Но сначала надо поесть. Но я не я ,если всё пройдёт гладко.Пока я шла к холодильнику, задела что-то на столе и оно упало. Это оказалась тарелка. Начала отходить назад, итог: врезалась в холодильник. Дальше лучше— с холодильника на меня упала большая такая сковородка. Больно.Блинчиком я улеглась рядом со сковородкой и разбитой тарелкой. Хорошее начало дня. Хуже уже точно быть не может. Из-за всего этого я опаздывала в академию. Ещё чуть-чуть и добегу. Но жизнь сурова . Я оступилась и упала лицом вниз прямо перед входом . Встаём. И с невозмутимым видом идёт в свой кабинет. Я зашла. На меня все посмотрели, поэтому я оглядела их в ответ. Они отвернулись от меня и продолжили заниматься своими делами. Я хотела сесть на своё место рядом с Шикой, но оно было занято. Внезапно зашёл сенсей. — Садитесь все и я начну вам все объяснять. Я похлопал глазами. Ну и где мне сесть , когда привычное место занято? Оглядела класс и о боже было одно место ... Рядом с Саске. Нут уж . Лучше на полу. — Наруто, почему ты не садишься? — Сенсей, моё место занято и я не знаю куда сесть. Только там я могла вас четко слышать и созерцать. — Наруто, вот место с Саске, садись с ним. — Но сенсей, как такая как я может сядеть с таким человеком как Саске? Не умаляйте его достоинства. Я лучше на полу посижу. — Наруто прекрати. Это место ближе ко мне и тебе будет хорошо всё видно и слышно. А остальное глупости. Сопротивляться долго мне не дали, поэтому добровольно- принудительно усадили вместе с "мненавсёнаплевать" человеком. А как он на меня посмотрел. Ууу боюсь-боюсь . Но я ему подмигнул и послала воздушный поцелуй. Его перекошенное лицо— мой трофей за этот день. Теперь началась длинная лекция о том,что мы теперь шиноби, будущее Конохи, что счастье нас выпускать и какой нелёгкий путь нам предстоит. Уже 3 часа я слушаю это.Кажется он начал по второму кругу. — Ещё раз поздравляю вас со становлением шиноби! А теперь я начну зачитывать команды. На-ко-нец-то! Ну Ино-Шика-Чо точно будет, а остальное я послушаю. Типичные команды с джонинами в качестве наставника. А где же моя команда? — Команда 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха,Сакура Харуно. Наставник : Хатаке Какаши. Что я только что услышала? Видимо я слишком сильно стукнулась сковородкой утром,потому что только что мне озвучили мой персональный кошмар. — Извините сенсей, мне кажется я не услышала , повторите ещё раз, пожалуйста. — Хорошо. Команда 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха,Сакура Харуно. Наставник : Хатаке Какаши. Вся аудитория услышала громкий звук. Я начала биться об парту. Как так-то? Почему мне достаются все трудности? На заднем фоне слышу радостные визги розоволосого создания и всё больше надеюсь ,что просто отключилась от удара сковородки и сейчас валяюсь дома без сознания, а это всё страшный сон. Поворачиваю голову и вижу лицо наполненное презрением. Опять взгляд "я король, а вы никто". Может хоть сенсей тогда станет моей надеждой на счастливое времяпровождение в команде? Должна же быть в жизни справедливость?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.