ID работы: 14702299

Три встречи длинною в жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
После того,как мы довели сенсея истерики,он со вздохом сказал нам быть завтра у Хокаге к 9 утра. И ушёл. Думаю в этот раз он не опоздает. Взгляд,полный ужаса,был бесподобен. Я посмотрела на соучастников преступления. Видно,что они ни о чём не жалеют. Сенсей, благодаря пакостям вам, мы сближаемся. Значит нужно ещё что-то. О.. В моих глазах заплясали чертята. —Послушайте, а вам не интересно, почему сенсей носит маску? Глаза Саске загорелись. Он в деле. Оказывается,что Учиха любит пошалить. Кажется я его испортила, но мне ни капли не жаль. Так осталась Сакура. —Наруто,я думаю, что мы далеко зашли. Может у него есть причины... — Нуууу,ты права. Может у него заячья губа... Или может у него огромные передние зубы! Всё. Она сдалась. Любопытство выше совести. Мы точно поладим. Зато сенсей перестанет опаздывать! Может нас наградят за это? Крепких нервов вам,сенсей. — Тогда вы согласны? Я протянула кулак. Саске тоже,затем и Сакура. Мы стукнулись кулаками. Это явно начало великой дружбы! — У меня есть идея. Саске жги! Это будет весело, может мне удастся его отвлечь от мести и показать,как важны дружба и любовь. Хотя последнее он сам должен понять. Теперь моя жизнь изменится. От лица Какаши Что-то холодок прошёл по спине. Предчувствие ужасное. Опять ученики что-то придумали? Завтра никаких опозданий! Ладно Наруто, она часто ставит деревню на уши,но Саске и Сакура? Эхх,Ками, спаси и сохрани. От лица Наруто Ха-ха-ха. Вот это фантазия! А меня ещё называют головной болью Конохи. Саске кажется переплюнет всех. Да и Сакура тоже не такая уж невинная девочка. — Давайте всё тщательно проработаем, чтобы было идеально. До завтра. — Опять опоздаешь? — Нет. Уверена после нашего шоу, сенсей не будет опаздывать некоторое время. —Хм. Кажется он согласился. Нужно научить Саске пользоваться словами. Научиться зубы заговаривать. Хехе. А пока буду довольствоваться тем,что он вообще тратит свой скудный лексикон. Я пошла домой . Поела и затем сделала теневого клона. Наложила на него печать,чтобы никто не понял,что он ненастоящий, а также, чтобы не развеялся. И отправила клона на полигон. Хехе. Мои няньки пошли за ним,значит я могу делать,что захочу. На доме стоит барьер, с помощью которого другие видят,то что я хочу. Если ворвётся кто-то,то обнаружит пустое помещение,даже когда я нахожусь внутри. Это как двойное пространство, через которое никто не пройдёт. Фуиндзюцу рулит. Недалеко от деревни есть отличное место для тренировок. Туда мне надо. Осторожно пересекаем ворота Конохи ииии я уже вне деревни. И никто об этом не знает. Ладно,у меня не так много времени. Дойдя до нужного мне места, я осмотрелась, хмм вроде никого. Я подошла к водопаду,который тут был. Можно помедитировать. Контроль чакры улучшу. Но для начала ставим барьер. Теперь тут тоже создано двойное пространство и мне никто не помешает. Спустя два часа, я заметила странную активность недалеко от меня. Кто-то дерётся? А постойте несколько сильных шиноби нападают на одного(или двух?),непонятно. Но меня это не касается, вряд ли я смогу помочь. Спустя некоторое время кто-то прошёл сквозь мой барьер. Невозможно! Никто не смог бы... Только если... Внезапная догадка заставила меня сорваться с места, побежав в нужном направлении. Добежав я увидела шокирующую картину. Женщина с алыми волосами сползла на землю прижимая к себе что-то. Она... Узумаки? Я подошла к ней. — Извините, а вы...? — Так это ты поставила барьер... Спа..си..бо. Она начала кашлять кровью, я испугалась. Она ранена! — Вам нужна помощь! Давайте я вас до больницы доведу в Конохе. — Нет! Если меня обнаружат всему конец. Мне всё равно недолго осталось. — Почему? За вами охотятся? —Всем интересны Узумаки. Над нами и опыты ставят, и чакру нашу хотят использовать. Из-за Конохи Узушио пало. — Коноха уничтожила клан? —Прости,дитя,я не могу всего сказать у меня мало времени,но ты скоро сама всё узнаешь. Внезапно она мне протянула то,что так бережно прижимала к себе. Это... Ребенок? —Его зовут Юкио Узумаки. Пожалуйста,позаботься о нём,иначе он тоже погибнет. —А как же... вы? —Раны слишком глубокие. Я умру,но позаботься о нём. Вырасти его. И дитя, не доверяй Конохе! —Но я... —Пожалуй...ста Она снова начала кашлять кровью. —Скажите, как вас зовут. Ему нужно знать,хотя бы имя матери. —Ужасная из меня мать, раз я даже о сыне позаботиться не могу. Но, меня зовут Акане Узумаки. Она резко упала. Земля пропиталась её кровью. Из моих глаз пошли слёзы. Я нашла кого-то из моего клана,но... —Дитя, выживи,пожалуйста. Позаботься о нём,прошу. —Да,конечно. Я плакала. Она посмотрела на меня с благодарностью и её глаза закрылись. Ребёнок на моих руках начал плакать. Он же совсем маленьких, как будто недавно родился,а уже потерял мать. Хотя у меня тоже нет родителей. —Чшшш,шшшшш. Прости, малыш. Теперь я буду тебя беречь.Я обещала твоей маме. Я начала укачивать его,пытаясь успокоить. Одной рукой нашла свиток и запечатала тело. Нужно похоронить. Так я просидела некоторое время с маленьким ребёнком,чтобы те люди ушли. Затем тихонько пошла домой. Теперь я больше не одна. Дойдя домой я положила Юкио на мою кровать. Он начал плакать. — Юкио,тихо-тихо. Всё хорошо, всё теперь хорошо. Я тебя не обижу. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами полными слёз. Я поцеловала его в лобик. Он мне улыбнулся так солнечно. Я буду его любить. Несомненно. Наверное он скоро захочет кушать. А что едят младенцы? Наверное молоко детское? Пойду прогуляюсь под хенгё и разузнаю. Создала клона и послала его на три стороны. А пока пойду поиграю с Юкио. Теперь у меня есть семья, пусть и появилась она при печальных обстоятельствах.Я не одинока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.