ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Две недели спустя       Встав с раннего утра, да ещё и без будильника, Эвтида, которая дала себе слово начать жизнь с чистого листа несмотря на пасмурную погоду и возможный дождь, что были привычными явлениями для Лондона, оделась потеплее и пока все домочадцы спали, отправилась вновь на пробежку. Вот уже неделю как она каждый день в это время выходила в парк возле дома и бегала, желая разрядиться и насладиться последними днями в полюбившемся городе.       Эвтида, которая навсегда (как она думала) перечеркнула прошлую жизнь намеревалась покинуть Англию и вернуться к матери, не зная, что её планам не суждено было сбыться…       Включив в наушниках свою любимую музыку, Эвтида принялась бежать, попутно вспоминая день, когда решила изменить свою жизнь и забыть о двух мужчинах, что ворвались в неё словно ураган. Две недели назад. В больнице. Лёжа на твёрдой и не очень удобной кровати в палате, Эвтида которая упала в обморок из-за сильного стресса, дрожащими пальцами печатала в записной сообщение которое намеревалась отправить двум мужчинам, из-за которых она должна была сидеть на сильных антидепрессантах (как заявил ей врач).       Эвтида понимала, что так продолжаться более не может, потому узнав от лечащего врача о том, что Амен и Аш ожидают её в холле, она попросила никого к ней не пускать, сама же взяв телефон принялась писать сообщения надеясь достучаться до мужчин.       В сообщении, что было обращено Амену, Эва написала:       «Не поверишь, но я рада встрече с тобой. Ты стал моей первой любовью и первым мужчиной, Амен. И я благодарна за все эмоции, чувства и страсть которую ты мне подарил. Но, более я этого не вынесу. Потому, если ты действительно любишь меня, как говоришь, ты оставишь меня в покое и позволишь начать жить. Я столько лет страдала, вытаскивала себя из депрессии не понимая, что теряю лучшие годы жизни.       Повторюсь, если я хоть немного дорога тебе, ты оставишь меня в покое, и…»       Тяжело вздохнув, Эва, попросила Амена во имя неё не трогать Аша и дать ему жить. Точно также как и в письме Ашу попросила не трогать Амена и оставить попытки покончить с ним.       Вытерев слёзы с лица, Эва, которой два данных сообщения писать показалось очень трудно, с опасение отправила смски и тут же с трепетом стала ожидать. Не прошло и двух часов, как Аш прочтя, ответил:       «Хорошо, красавица. Даю слово. Более не будет никаких попыток убить Амена. Счастливой жизни тебе»       Прочитав ответное сообщение, Эва, которая находилась все ещё в больнице, глубоко вздохнув, открыла чат с Аменом и с удивлением обнаружила, что сообщение её было прочтено, но проигнорировано….       Так прошло четырнадцать дней. Более ни Амена, ни Аша Эва не видела, чему была безгранично счастлива. Но, так ли все было просто?       Устав от бега, Эвтида, бок которой начал уже побаливать, остановилась и принялась медленно разгуливать по парку. Полностью погрузившись в свои мысли, девушка не заметила странного парня, что следовал за ней будто по пятам.       Ощутив на себе чей-то взгляд, Эва все же остановилась. Сняв один наушник, девушка хотела было оглянуться, дабы удостовериться, что ей это показалось, однако не успела девушка обернуться, как почувствовала сильную руку, которая прижала её спиной с широкому телу.       — Помоги…., — только хотела прокричать несчастная, как мужчина, другой рукой поднёс к её лицу платок пропитанный чем-то.       Плотно прижав его к лицу Эвы, мужчина минут пять сдерживал брыкающуюся девушку до тех пор, пока она не ослабев, перестала сопротивляться, позже же провалилась в небытие…

***

      Сильный гул в ушах, ломота во всем теле и страшная сухость во рту заставили Эву очнуться. С трудом открыв веки, девушка вначале видела все размыто, однако проморгав несколько раз, и убедившись, что фокус восстановился, Эва принялась оглядываться.       Находилась она в неизвестном месте, где из-за довольно приглушенного света, девушка не могла толком что-либо рассмотреть. Да и по правде, рассматривать было нечего, в полупустой и пыльной комнате стояли лишь два стула и обветшалый стол.       Звук открывающейся двери вывел Эвтиду из мыслей, резко вскочив со своего места, девушка затаив дыхание стала ожидать появления того, кто сильной привел её сюда. Но зачем? Кому на этот раз собирались мстить через неё? Ашу или Амену? Или им обоим?       Боже, неужели у неё никогда не будет прежней жизни? Хотя, к чему этот вопрос, ведь судя по всему живой она отсюда не выйдет. От осознания последнего холодок прошёлся по телу.       — Я вижу ты пришла в себя, — произнёс парень одетый в темно- синий костюм.       — Что тебе нужно? — спросила Эва, медленно двигаясь в сторону стула, дабы в случае чего дать отпор.       — Я — Джон, — представился парень, — Ты же здесь находишься из-за того, что кое-кто задолжал нам денег.       Едва услышав об этом, Эвтида мысленно выругавшись, спросила прямо в лоб:       — Попытаете и лишь потом убьете? Или обойдётесь простым лишением жизни?       Боже, неужели она так легко говорила об этом вслух? Что стало с её психикой?       — Убивать? Тебя? — засмеялся Джон, вызвав волну мурашек у несчастной, — Увольте, мисс Эва, — нарочно перейдя на официальный тон, проговорил парень, — Вы мне нужны лишь для обмена. Он мне то, чего желаю — Я же то, чего желает он — Вас, мисс.        Увидев как страх уверенно отразился на лице девушки, Джон открыл дверь комнаты, где находилась Эва, после чего жестоком укаталась последовать за ним.        Тяжело вздохнув, Эва на ватных ногах направилась в сторону выхода из комнаты, чем вызвала ухмылку парня. Закрыв дверь за Эвой, Джон с силой схватил несчастную за руку, после чего шагнул в сторону лестниц.       Спустившись по деревянным ступенькам вниз, девушка с похитителем оказались в комнате, похожую на гостевую, где за небольшим столом сидел уже знакомый мужчина.       Аш — пронеслась мысль в голове у девушки.       — Думаю следует опустить все прелюдия и перейти непосредственно к делу, — произнёс Джон, встретившись взглядом с Ашем, после чего посильней сжав руку Эвы, достал свободной рукой пистолет и приложил его к виску девушки.       Словами не передать того ужаса, что сейчас испытывала несчастная. Будто забыв как дышать она лишь смиренно стояла и мысленно прощалась с матерью.       Ничего не произнеся в ответ, Аш брезгливо посмотрел на Джона, после чего бросил на стол флэшку.       — Свою часть уговора, я выполнил, — откинувшись на спинку стула заявил Аш, — Твой черёд.       — С Вами приятно иметь дело, — улыбнувшись ответил Джон, после чего убрав пистолет в кобуру, отпустил руку Эвы, —Можете идти.       Дважды Ашу повторять не пришлось, встав со своего места, он направился в сторону выхода, жестом велев Эве следовать за ним. Еле держась на ногах от страха, девушка отправилась за Ашем.       — В машину, — коротко велел Аш, как только они оказались на улице.

***

      Молча сидя в машине, Эва мысленно переваривала все, что произошедшие события. Неужели это действительно с ней происходит? Она попала на крючок мафии и теперь никогда не увидит нормальной жизни?       — Спасибо, — наконец произнесла Эва, нарушив тем самым тишину в салоне автомобиля.       Ничего не ответив, Аш продолжил вести машину. Поняв, что он не желает общаться с ней, Эва повернула голову в сторону окна, однако увидев незнакомые места, вновь заговорила.       — Куда мы едем?       — Ко мне, — наконец произнёс мужчина, затем увидев как Эва с негодованием открыла рот, чтобы возразить, добавил, — То, что сейчас тебя отпустили ничего не значит, твоя жизнь в опасности.       — О чем ты? — вновь запаниковав, спросила Эва.       — Хочешь верь, хочешь нет, но, я действую лишь в твоих интересах, — пожав плечами ответил Аш, — Если хочешь я прямо сейчас остановлю машину и высажу тебя, но, за дальнейшую твою судьбу я не ручаюсь.       Страх вновь неведомой силой подступил к горлу, прижав руку к шее, Эва стала порывисто дышать, ей было плохо! Нужен был воздух! Увидев, что девушке стало плохо, Аш немедля притормозил. За долю секунды спустившись с машины, он обогнул её и отворив дверь Эве и помог ей спуститься с машины.       — Воды, — прошептала девушка, сердце которой чечетку отплясывало.       — Вода не поможет, — произнёс Аш, — Ты должна просто успокоиться. Слышишь? — взяв девушку за подбородок и заставив посмотреть на себя, Аш продолжил, — Ты дорога мне Эва и хоть ты просила оставить тебя в покое, я этого сделать сейчас, увы, не смогу.       Нет! Только не это! Она не хочет такой жизни! Не жалеет трястись над каждым шорохом и бояться за будущее.       — Я хочу домой, — дрожащим голосом произнесла Эва устав от всего       — Я отвезу тебя, — неожиданно ответил Аш и тут же добавил, —Но, не обещаю и не гарантирую, ни твою, ни твоих близких безопасность.       — Их убьют? — с ужасом спросила девушка.       — Им нужна ты, пока ты не рядом с близкими опасность им не грозит.       Слабо кивнув Эва стала думать, что же ей делать? Наплевав на слова Аша отправиться домой? А что если действительно нападут на них? Тогда что? Куда ей идти? Где жить? И сколько вообще она должна прятаться? Да и собственно говоря от кого?       Наконец отбросив эмоции и начав думать трезво Эва, подняла свою голову и посмотрела на Аша. Несмотря на всю серьёзность ситуации выглядел он не взволнованно. Наоборот глаза мужчины горели, хоть он и пытался это скрыть. Но почему?       — Я понимаю твоё сомнение, Эва — заговорил Аш, — Потому настаивать не буду, тем более, что все зависящее от меня я сделал. Если нужно будет убежище просто свяжись со мной, и я дам тебе кров и крышу над головой, — с этими словами Аш сел в машину, после чего уехал оставив её на пустынной дороге…       Оставшись одной, Эва тут же стала рыскать карманы, на удивление найдя телефон, который Джон почему-то у неё не забрал, Эва тут же набрала тетю.       — Привет, родная, — раздался бодрый голос Маргарет, — Вновь рано ушла?       Едва услышав голос тети, Эва сама того не желая начала дрожать.       — Кстати, совсем забыла, знаешь кто сейчас сидит в гостиной и заказывает у нас праздник? Твой бывший одногруппник — Джон!       Услышав имя своего похитителя Эва замерла. Нет! Только не это! Он что явился к ней домой и прикинулся другом? Урод!       — Мы все обсудили, а он попросил разрешения остаться и дождаться твоего возращения, безумно мил на мой взгляд!       Быстро собрав волю в кулак и убрав дрожь в голосе, Эва произнесла.       — Теть, это мой бывший, — поспешно наврала она, — И я не хочу его видеть, поэтому, прошу не кладя трубку, сообщи ему, что я уехала и больше тут не живу. Поняла?       Удивлённой Маргарет не оставалось ничего, кроме того, чтобы выполнить просьбу племянницы. Подойдя к Джону, женщина заявила, что Эва решила уехать на пару дней к подруге. Едва услышав об этом Джон извинился за беспокойство, после чего вышел.       Эва же убедившись, что тете ничего пока не угрожает положила трубку, пообещав, что скоро перезвонит. Закончив с Маргарет, Эва, тяжело вздохнув, собралась с мыслями, после чего набрала Ашу…

***

      Остановив машину неподалёку от места, где была Эва, Аш молча сидел и смотрел на экран своего телефона, который через некоторое время завибрировал.       Ухмыльнувшись, мужчина, ответил на звонок…       — Нужна помощь, я на прежнем месте — не церемонилась Эвтида       — Хорошо, — коротко ответил Аш, после чего положил трубку.       Заведя машину, Аш с довольной улыбкой на устах поехал за возлюбленной, что сама попавшись в его паутину, изъявила желание остаться с ним в «безопасности»       Да, верно, весь этот цирк: похищение, «вражда» с Джоном, обмен флэшки на Эву, ну и конечно же приход Джона к тёте Эвтиды в нужное время, были частью плана Аша.       Желая сделать все, чтобы Эва сама захотела жить с ним, Аш, который считал, что Эва только его и ничья больше, придумал этот план и добился того, чтобы Эва добровольно осталась с ним, якобы пока все враги не исчезнут и ее жизнь будет в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.