ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      В день, когда Эвтида попала а больницу.       Тяжело дыша, статный мужчина, сидел на твёрдом полу и несмотря на полное отсутствие сил пытался всеми способами высвободить руки, что были прочно скованы в кандалы. Однако, чем больше Амен старался, тем сильнее они впивались в кожу, оставляя багровые отметены.       Грязно выругавшись, Амен, который всегда был начеку, корил себя за то, что испугавшись за Эву, позволил себе расслабиться, чем и воспользовался Аш…       Заведомо узнав о том, что охваченный страхом за жизнь Эвы, Амен сам, без своих друзей и охранников прибыл в Лондон первым же рейсом, красноволосый, сделал все, чтобы наконец одолеть своего давнего конкурента. Пока Амен нервно бродил по коридору, подобно израненному тигру, ожидая вердикта врача, Аш, подстроил все так, чтобы его люди пришли в эту же больницу…       Один из них переодевшись в халат и надев маску, прошёл мимо Амена, что был в своих мыслях и ловким движением руки ввёл в него шприц с сильнодействующим лекарством. Не прошло и часа, как Амен стал чувствовать себя дурно. Мозг отказался трезво думать, тело же подчиняться. Увидев его состояние настоящие врачи тут же поспешили на помощь, да только и тут Аш влез…        — С ним все хорошо, — нагло убрав руки медсестры от еле живого Амена, что сидел на стуле, заявил Аш, — Мой друг просто перебрал, сейчас же отвезу его домой и все будет хорошо!       После же, для «подтверждения» своих же слов, Аш выделил каждому из желающих помочь деньги, тем самым откупившись. Когда лишние свидетели ушли, люди Аша, которые уже успели вывести из строя камеры наблюдения, просто взяв Амена под руки увели прочь…       Проснулся же мужчина уже в подвале, прикованный цепями к стене.       — Не стоит, — раздался надменный голос над головой Амена.       Резко подняв голову, мужчина, который даже не услышал звук отвращайся двери, наконец столкнулся взглядом с Ашем.       — Один на один со мной боишься, трус? — проговорил Амен, брезгливо плюнув на пол, демонстрируя презрение.       Данное действие не могло не оскорбить Аша, однако несмотря на ярость, мужчина приняв безразличный вид, произнес:       — Жизнь твою не трону, обещал ведь Эве, — выделил он нарочно девушки и тут же ухмыльнулся, увидев как глаза Амена вспыхнули огнем ревности и ярости, — Однако не могу отказать себе в удовольствии держать тебя подобно псу, здесь.       Резко вскочив вперёд, Амен намеревался ударить Аша, позабыв о кандалах, которые тут же звякнув, оттолкнули его назад.       — Ты еще мне ответишь! — тяжело дыша поклялся Амен, вызвав улыбку у Аша.       — Несомненно, — начал иронизировать он, после чего направился к двери, не забыв предварительно через плечо бросить, — Оставь попытки высвободиться. Даже если покинешь темницу, выйти наружу не сможешь, ведь данная комната находится внутри стены моего дома. Ты лишь будешь бродить между стен, не более…       Закончив, Аш удалился, ликуя от победы!

***

      Настоящее время       Увидев вернувшуюся за ней машину, Эва с тяжёлым сердцем направилась навстречу. Открыв дверь и вновь сев на переднее сиденье, девушка вкратце рассказала о том, что произошло.       — Я предупреждал, — пожал плечами Аш, смотря на дорогу, — тебе повезло, что Джон поверив твоей тёте ушёл просто так.       — Может все же расскажешь, что теперь будет со мной? И сколько так я должна избегать семью?       Прекрасно зная, что Эвтида будет задавать подобные вопросы, Аш подготовился, потому озвучил заранее обдуманные ответы.       — Тебе нужно лечь на дно, на некоторое время, до тех пор, пока Джон не забудет о тебе, найдя иной способ досадить мне, — ответил Аш сворачивая на центральную.       Спустя час езды, они наконец-то прибыли. Припарковавшись возле довольно большого особняка, Аш вышел из машины и помог потерянной Эвтиде также спуститься.       — Думаю объяснять излишне, — заявил Аш открытая ключом дверь трёхэтажного и довольно просторного дома, — Выходить куда-либо, контактировать с другими строго запрещается.       — Я что пленница твоя? — ярость вновь накатила на Эвтиду. За что черт возьми ей все это было? — Как по твоему я должна знать как моя семья? Что мне им вообще сказать? Куда я пропала?       Выслушав гневную тираду Эвы, Аш, на лице которого была безмятежность, проговорил:       — Раз в день я буду давать тебе твой телефон, чтобы ты убедилась, что с твоей семьей все хорошо. Касательно исчезновения придумай что-нибудь, ты девушка умная, — игриво добавил Аш, входя домой и жестом веля Эвтиде отдать мобильный ради ее же «блага».       Невольно спрятав телефон за спину, Эва отшатнулась назад. Все это казалось ей чересчур странным. С одной стороны она понимала, точнее думала, что Аш просто хочет её спасти, а с другой стороны осознавала, что находится в доме своего несостоявшегося убийцы, и что в случае чего никто даже спасти её не сможет.       — Эва, — окликнул её Аш, будто теряя терпение, однако увидев, что Эва напрягалась пуще прежнего, взял себя в руки и произнес, — Я дам тебе планшет со скаченным фильмами, поэтому скучать тебе не придётся, не беспокойся, да и я буду рядом, — на этом слове он многозначительно улыбнулся, что ещё больше напугало Эву.       — Может стоить сказать и Амену? — неожиданно как для себя, так и для Аша проговорила Эвтида, — Он тоже непростой человек, объединившись, вы лучше сможете меня защитить.       От одного упоминания соперника, Аш тут же готов был скривить лицо, да только вовремя взяв себя в руки, проговорил:       — Если так хочешь — позвони!       Аш знал, что Амен не ответит, ведь от его телефона он благополучно избавился, потому со спокойным лицом наблюдал, как за миг просиявшая Эвтида, открыла телефон и тут же набрала до боли знакомый номер. От ожидая коленки начали трястись, как же ей сейчас хотелось услышать голос Амена, поведать ему о том, что произошло и попросить приехать сюда и забрать к себе…       Жаль только надежды Эвтиды были пустыми, ведь гудки шли, а на звонок так никто и не ответил…       — Может занят, — поникнув, произнесла Эва, убирая телефон с уха.       — Будь я на его месте, — забирая из рук несчастной мобильный, проговорил Аш, — Как бы я не был занят, едва увидев твой номер, тут же бросил все дела и ответил бы на звонок.       Слова Аша сделали Эвтиде лишь больнее, опустив вгляд и стараясь не выглядеть покинутой, она спросила:       — Где моя комната?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.