ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Стоя возле кровати девушки, что была дорога сердцу, Амен с нескрываемой любовью глядел на неё, не переставая ликуя от того, что в бреду она звала лишь его. А это означало, что ещё не все потеряно! Когда же, спустя некоторое время, после того, Эвтида была доставлена в больницу двумя врагами, что боялись за её жизнь, дежурный врач, выйдя наконец из палаты проговорил:        — Ничего серьёзного, — глядя на двух статных мужчин, проговорил доктор, — На фоне сильнейшего стресса, девушка просто потеряла сознание. Спешу сообщить, что жизни Эвтиды ничего не угрожает.       Стоило мужчине об этом заявить, как Амен и Аш невольно синхронно вздохнули.       — Как она сейчас? — вклинился в разговор Аш, который не разрешил ошарашенным его видом врачам оказать медицинскую помощь.       — Пришла в себя, — ответил врач, затем опустив глаза вниз, будто стыдясь чего-то, проговорил, — Я поведал Эве о том, что ее ожидают двое мужчин, на, что она заявила, что хочет видеть лишь одного и назвала имя.       На этих словах мужчины напряглись и стали ждать…       — Она просила позвать Амена, — был произнесен ответ, от которого Аш гневно оскалился, Амен же искренне улыбнувшись, немедля вошел в палату, желая поскорее увидеть любимую…       И вот теперь, стоя возле кровати Эвтиды, Амен крепко сжимал её нежную руку, и смотрел в глаза, в которых готов был утонуть.       — Прости меня, — оставив легкий поцелуй на тыльной стороне её руки, проговорил Амен, вызвав лёгкую улыбку у Эвтиды, — Я действительно делал все, дабы тебя спасти.       — Я не злюсь, — сжав в ответ руку Амена, ответила девушка, вызвав у мужчины ещё большую печаль.       — Прости, — повторно прошептал он, смотря на слабую и бледную Эвтиду, — Я так старался тебя защитить, думал если оборву все связи, все будет хорошо…       — Амен? — слегка привстав на локтях, обеспокоено проговорила Эва, а затем увидев слёзы, что застыли на глазах мужчины, обомлела.       — Прости, — вновь прошептал он, и прежде чем прикрыть веки в последний раз посмотрел в столь любимые и живые глаза Эвы….       Сделав глубокий вдох, статный мужчина, в очередной раз придя в себя, с ненавистью осмотрел свой кабинет.       Опять? Сколько можно? Черт возьми так и до психушки недалеко…       Горько усмехнувшись собственным мыслям, Амен, ноги которого еле держали, встал с дивана и качаясь из сторону в сторону из-за сильного головокружения, отправился в сторону своего стола. Открыв один ящиков и достав двойное дно, Амен взял в руки небольшой шприц со странной жидкостью внутри.       Бросив короткий взгляд на своё отражение, Амен, что презирал тех, кто употреблял наркотики, с ненавистью оглядев себя с ног до головы, вколол острый шприц себе в руку и тут же ввёл средство, дабы забыться…       Не вспоминать, как неделю назад, услышав звук оповещения, он открыл сообщение и увидел…       Ярость вновь затмила разум. Мерзко выругавшись, Амен боль которого сжигала изнутри, со всей силы пнул стол, отчего он тут же отлетев в сторону, с грохотом удалился о стену.       Эва…       Ухватился Амен за сердце, желая вырвать, сжечь, уничтожить, дабы эта боль исчезла, перестала доводить до истомы…       Крик несчастной возлюбленной до сих пор эхом отряжался в голове и ни крепкие напитки, ни даже наркотики не могли заглушить её душераздирающих мольб.       Как же сильно Амен ненавидел себя… Ведь если бы не бросил Эвтиду ради её же блага, не оставил бы одну, она сейчас бы была жива…       Осев на пол, Амен, что более не сдерживал слез, в очередной раз прокрутил в голове день, когда он открыв сообщение увидел вначале Аша, а затем и Эву, что сидела связанная по рукам и ногам на стуле.       — Полагаю, после увиденного, ты действительно пожалеешь, что в своё время спасся, — раздался едкий голос красноволосого, что азартно улыбнувшись, подошёл к напуганной Эвтиде, лицо, руки и ноги которой были в ужасных порезах и ранах.       Соблазнить Эву Аш так и Не смог, оттого войдя в доверие несчастной, он в один из дней похитил её, после чего долго пытал несчастную, снимая это все на видео, ну, а потом, не прекращая съемку, он наслаждаясь своей победой, убил Эвтиду, перерезав горло.       Амен, что с юношеского возраста привык к пыткам и крови, не смог вынести криков и гибели любимой…       Он сломался…       Умер вместе с ней…       Несмотря на то, что в скором времени Амен с особой жестокостью убил Аша, до этого хорошенько попытав, покоя он так и не обрёл. Образ Эвтиды преследовал его везде. Амену казалось, что он бредит…       Чувство вины, тоски и боли от утраты сводили его с ума. Амен всеми фибрами души ненавидел себя и если бы не Тизиан, давно наложил бы на себя руки.       Единственное, что временно давало смысл жизни — отвратные вещества, благодаря которым у Амена начинались галлюцинации и он видел, как Эва выжила, влюбив в себя Аша, и в конечном итоге в больнице выбрала его, дав шанс…       — Я люблю тебя, — поцеловав щеку возлюбленной, проговорил Амен, растворившись в очередной галлюцинации….       Мир криминала — жесток и ужасен. Их закон запрещал влюбляться и испытывать какие-либо чувства к простым людям, что не относились к миру криминала (потому они и заключали браки с дочерьми и сёстрами других авторитетов, зная, что никто не осмелится их тронуть), ведь иначе несчастные, простые люди становились пушечным мясом.       Амен искренне полагал, что успел вовремя уйти, спасти Эву от всего ужасного. Кто же знал, что Аш смог обо всем узнать?       Несчастная Эва, что всей душой любила Амена погибла из-за своей любви, до последнего надеясь, что Амен найдёт её и спасёт….       Но, увы…       Он не пришёл!       Не спас!       И она умерла в сыром подвале, возле камеры, от потери крови.       Амен же, который никак не мог смириться с потерей возлюбленной через некоторое время погиб от передоза, с легкой улыбкой на устах, ведь в свой последний миг, в мечтах он был в объятиях Эвы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.