ID работы: 14702245

Только моя и больше ничья!

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Не успел Аш договорить и заявить о том, что она теперь важна для него, и что ни один волосок не упадёт с её головы, как Эва дала отбой вызвав гнев мужчины. Отбросив телефон в сторону, Аш нажал на педаль газа и помчался в сторону дома Эвы…

***

      Не прошло и десяти минут, как Аш оказался во дворе красавицы. Не удосужившись даже запереть автомобиль, Аш немедля оказался в подъезде, а затем на этаже Эвтиды, где и столкнулся…       — Кто явился? — эхом пронёсся язвительный голос Амена, стоило ему пред собой увидеть врага, который не раз исподтишка пытался его убить.       Выпрямив спину и морально подготовившись, Аш сделал шаг навстречу Амену.       — Сейчас мне не до тебя, с дороги, — произнес красноволосый, вызвав улыбку, а затем и едкий смех Амена, который пуще прежнего разозлил Аша.       — Ты действительно думаешь, что после всего я позволю пройти к моей женщине? — спросил Амен, вызвав новую, неприсущую для Аша эмоцию — ревность.       Стиснув зубы, мужчина, который с трудом не показывал своих чувств, приняв безразличный вид, проговорил:       — Можешь смело мстить в ответ, Амен. Также попытаться убить мою, только вот в отличии от меня, тебе даже искать любовь мою не придётся, ведь она находится за этой дверью…       Настала очередь Амена до крови сжимать кулаки. Аш попал в самое сердце. Шестое чувство мужчины конечно же било тревогу и твердило, что непросто так Аш столько медлил. Амен списывал это на везение Эвы, однако сейчас все стало на свои места — Аш также претендовал на Эву.       Двое авторитетов, которые ни разу в жизни никому не уступали, вновь столкнулись лбами и теперь дело касалось не бизнеса, а очаровательной красавицы, которую ни один из них отпустить не желал…

***

      Тем временем       Сидя на полу, Эвтида душа которой рвалась на куски, плакала, пытаясь хоть как-то унять душевную боль. Однако, увы… Душа, в которую не раз плевали рвалась от несправедливости и жестокости.       Почему? За что? Что такого она сделала, чем заслужила такое???       Обняв себя за плечи, несчастная продолжала лить слезы, пока не услышала за дверью до боли родные и в тоже время ненавистные голоса. Первой мыслью было убежать прочь, запереться в ванной и не слышать, как Амен и Аш «беседуют», но потом, Эва, которая устала быть вечно страдающей и ноющей девушкой, дав себе мысленный подзатыльник, встала с пола и решительно направилась к входной двери, дабы навсегда положить конец этой истории.       Довольно слез, предательств и недосказанных слов!       Она прекрасно знала себя, поэтому понимала, что потратила бы годы на размышления о том, почему Аш с ней так поступил. Не желая более заниматься самобичеванием, Эвтида, тело которой до сих пор тряслось, с трудом из-за расфокусированного взгляда, ухватившись за ручку, отворила входную дверь, застав двух мужчин врасплох.       — Есть разговор, — тяжело дыша, поведала она, смотря прямо на Аша.       Удивлены ли были мужчины? Несомненно. Оба видели в каком ужасном состоянии была Эвтида, казалось ещё немного и она просто рухнула бы на пол, однако несчастная держалась. Прислонившись боком к порогу она с вызовом смотрела то на Аша, то на Амена, мысленно обязывая каждого из них за причинённые боль и страдание.       — Дозволишь войти? — поинтересовался Аш, на что Эва кивнув, вошла в дом, тем самым приглашая двух мужчин войти.       Возможно это было самой глупой ошибкой в её жизни, пускать домой бывшего возлюбленного и своего несостоявшегося убийцу, однако иначе она не могла. Или быть может психика её просто не вынесла всего этого и теперь она творила черт знает что…       Оказавшись в гостиной, Эва, руки которой были ледяными, указала мужчинам на диван, сама же села напротив них, до сих пор не веря, что она все это делает.       Что же касается Амена и Аша, то любовь и желание помочь Эве и объясниться перед ней, были превыше их вражды, оттого они молча терпели нахождение друг друга рядом.       — Его позицию и объяснения я поняла и услышала, — указав на Амена, с трудом произнесла Эва, язык которой будто онемел.       Боже, что со мной?       — Теперь, ты, — обратилась она к Ашу, затем подавив горькие слёзы, Эвтида, которая невольно услышала о том, что теперь она также является любовь Аша, проговорила, — Я так понимаю ты передумал меня убивать?       Короткий кивок от мужчины, заставил её усмехнуться.       Каков абсурд…       Она действительно на полном серьезе сейчас говорила с человеком, который пытался ее убить?       — Эва, — обеспокоено проговорил Амен, увидев, как губы несчастной задрожали, однако она прервала его, обратившись к Ашу,       — Все эти встречи, свидания, смех, все было ложью, верно? Ты узнал о том, что я дорога твоему врагу и решил таким образом уничтожить его?       — Не все было ложью, Эва, — произнес он, после чего захотел встать и подойти к Эвтиде, да только Амен не позволил, стальным голосом произнеся:       — Сядь!       И рывком усадив Аша обратно на диван. Не успел красноволосый отреагировать, как Эвтида, голова которой начала ходить ходуном, поймав взгляд Аша спросила:       — Как ты собирался это сделать?       — Эва, — будто с мольбой произнес Аш её имя не желая говорить. Он понимал — это её добьёт. Но и лгать был не в состоянии. Это было не в его правилах. Он никогда не страшился ничего и не юлил от ответов.       — Как ты собирался меня убить? — повторила свой вопрос Эва, не сводя пристального взгляда с Аша.       В очередной раз прокусив губы до крови, Этвида, которая будто вовсе не дышала, стала с жадностью вникать в каждое слово, что слетало с уст мужчины.       — Я намеревался соблазнить тебя, — впервые в жизни ненавидя себя за затеянное, проговорил Аш, — Снять на камеру как я трахаю тебя, а затем прям там убить, перерезав горло, чтобы потом послать это видео Амену.       Буквально оцепенев, Эвтида, из глаз которой тут же полились слёзы, не успела понять, как Амен за считанные секунды выругавшись, налетел на Аша. Свалив его на пол, охваченный яростью Амен стал со всей силы бить мужчину, который вовсе не давал отпор, будто желая почувствовать всю эту боль. Аш не дёрнулся даже когда из носа и лба хлынула кровь.       И лишь едва слышимый голос Эвы заставил их замереть.       — Амен… — последнее, что прошептала несчастная прежде чем рухнуть на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.