ID работы: 14702216

Моё синее Солнышко

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор и Признание в любви и поджённый тостер.

Настройки текста
Примечания:
-Так о чём ты хотела поговорить?- спросила Полина - В о-общем … тут т-такое дело хе-хе…- Греча начала чуть икая. -Что-то случилось?- Спрашивает она Кошечку? -В общем…  к-когда мы начали с т-тобой общаться, а п-потом дружить, м-мне казалось, что я в т-тебе нашла что-то особенное. Но я б-боялась тебе ск-казать.-Так она сказала. -Что именно ты боялась сказать? Спустя 10-15 секунд молчания, у Гречки всё-таки вырвались эти слова, которые она хотела давно сказать ей: -Я люблю тебя Полина! Я знаю, что это не взаимно и возможно перестала общаться со мной или относиться ко мне как к врагу, но я тебе это говорю, что бы ты знала, что я сейчас чувствую к тебе на самом деле. Эти слова так сильно тронули Полину, что она не знает что ей ответить. На самом деле Полина тоже хотела признаться ей в любви, но Греча оказалась первой, что поняла, она её любит. И вот краснея говорит ей: -Знаешь, я тебе тоже хотела признаться в любви и что я чувствую к тебе и тоже боялась что потом ты бросишь нашу дружбу и будешь относится ко мне как к врагу. Так что эти чувства взаимны😁! -П-п-правда?-икая спросила Греча? -Да!-та ответила ей. Когда Кошечка услышала её ответ, она не удержалась и подсев ближе к Полине, она поцеловала её в прекрасные алые губы. Поля сразу почувствовала бешеный стук сердца, но немного успокоилась. Их первый  поцелуй для них многое значило и они уже не 2 лп, а пара. *Тем временем у команды*  Пока Греча и Полина признавались в любви, ребята без присмотра меня включили тостер и он подгорел из за того, что ребята хотели жаренный тостер с кетчупом. Когда я пришла начались разборки: -Вы там совсем афигели!? Меня же родаки прибьют! -Эта идея предложила Лися!- кричала Планетария указывая на девочку-лису. -Эй, вообще-то это ты начала!- указывает Лиса на Планетарию. Потом началась драка и трёхэтажный мат. Мы там всем коллективом чуть не сдохли из-за дыма. Хорошо-что Арима успела открыть окно, что бы свежий воздух запустить, иначе мы бы тут все померли. Спустя 30 минут разборок прибежали Греча и Поля, так как до комнаты Гркчёнки тоже дошёл запах дыма. Когда я им расказа эту историю, они ужаснулись и пошли за арматурой, что бы прибить того, кто раскроет эту страшную тайну. Но всё-таки Лисёнок сдалась и получила арматурой и помир. Пришлось ещё полчаса воскрешать. (Не бейте меня тапками друзья, это пока-что 1 из длинных частей в моём фанфике, но не волнуйтесь, следующая часть выйдет заврта и ещё длиннее и интереснее. Всех люблю💖💖!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.