ID работы: 14702216

Моё синее Солнышко

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совещание команды и секретная встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступила суббота, день совещаний всей команды. Каждую субботу обсуждают новые идеи, смотрят черновые варианты видео и итоги продвежения каналов за неделю. Но не так всё просто было, Греча продолжала смотреть косо на Полю. Поля положила руку на её плечо и спросила: -Греч, всё хорошо? Почему ты так смотришь на меня? Греча немного покраснела, когда почуствовала её руку на её плече. Она сказала: -Не, всё хорошо. Но можно мы обсудим это с тобой лично после собрания через час? -Ок, нет проблем.- Ответила Поля. -Хватит там сюсюкаться девочки! После собрания поговорите!- Крикнула Фатя, заметив что девочки отвлекаются от совещания. Совещание как обычно прошло успешно, все ушли по своим делам, вот только Полю немного беспокоила встреча с Гречей, но всё-таки она пошла к ней,ведь греча должна сказать ей что то важное , но что именно, она не догадывалась. Поля мягко говоря была встревожана,но всё равно пошла в её комнату на 2-ой этаж. Когда она зашла, она увидела гречу, которая сидела на кровати и смотрела тик-ток, но увидев её, она отключила телефон. Спросив можно зайти, она сказала да. Девочка-кузнечик с хвостом смело подошла к кошке-девочке и села рядом на кровать. Но она ещё немного посмотрела на доску, на которой она увидела себя с обведёнными сердечками, девочка чуть-чуть покраснела и спросила Гречу: -Так о чём ты хотела поговорить? (ребят щас выйдет сразу следующая глава а завтра 4-ая глава!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.