ID работы: 14702216

Моё синее Солнышко

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после разборок девочки пошли по делам, а тостер пришлось выкинуть, потому что он сломался. Пока все ходили по делам, мне позвонила подруга и сказала, что у неё завтра пижамная вечеринка и хочет видеть всю команду мою, а ещё приедет её кузина. Я была непротив и решила сообщить об этом ребят, крикнув всем, что бы подошли на кухню для важной информации: -Ребят, моя подруга устраивает завтра ночёвку, хочет видеть нас и ещё приедет её кузина. Вы как, согласны?   Получив от всех положительный ответ, девочки разошлись по делам. Арима попросила меня помочь с мотоциклом (она их обожает), Мира с Софи снимать видео пошли, Греча с Полей и с Планетарией в роблокс играли, Лисёнок(Аделина) пошла немного подремать, Эля с Соней обедать, а Василиса уматала на 2-ух часовую тренировку. Наступила ночь. Вся команда пошла спать, вот только Гречке не спалось и пошла в комнату своей возлюбленной и спросила: Поль, можно я стобой посплю, мне не спится. Да, конечно.- та ответила ей Греча легла на Полинину розово-бежевую кровать и начала засыпать перед Полининым лицом. Поля обняла её, поцеловав в лобик, она прошептала: - Спокойной ночи, солнышко. - И тебе спокойной ночи, любимая.- бормоча прошептала Греча.   Наступил следующий день. Мы собирались в поездку заранее утром. В час дня мы собрали все необходиммые вещи и в 3 часа дня мы выехали. Доехать до подруги было часа 2-3, это ещё в взависимости от пробок. Конечно во время поездки не обошлось и без накопления бензина. Приехав к подруге, они начали разгруживать вещи с багажника фургона и подруга распределила по комнатам каждого и кто с кем. Спальных комнат было 9(если не считать комнату родителей подруги, то 8) и решили распределить по парам на 1 комнату и вышло так: Софи с Мирой, Арима с кузиной, Греча с Полей, Эля с Соней, Планетария с Фатей, я с моей лп и Василиса с Аделиной. Через полчаса нашего приезда, приехала её кузина.  “20:00”.    В этот час началась наша пижамная вечеринка. Мы все веселились, играли, ели вкусняшки, смотрели фильм. Нам пришла в голову идея сыграть в правду или действие, все на это были согласны. Когда дошла очередь Гречи, она выбрала действие и ей сказали: -Поцелуй в губы Полину. Греча немного покраснела и подсев к поле,схватив её за талию, она её поцеловала. Все завизжали от восторга. Так прошла вечеринка. Все потом уснули в час ночи. “3:00”.    Планетарии не спалось и пошла на кухню налить воды. Проходя мимо комнаты где спали Мира с Софи, она немного была в шоке и спряталась за стеной, что бы её не заметили . Безрачковая увидела, что девочки целуются и говорят “я тебя люблю”. Это немного смутило крылатую, но она решила просто уйти и попить воды, а то, что она увидела, не рассказываоа никому, даже Мире и Софи. “Утро, 9:00”     Девочки еле-еле выспались, но особенно не выспались Греча, Полина, Мира и Софи. Ребята решили дать ещё часик поспать, тем более они были не в лучшем состоянии. После завтрака, девочки начали собирать вещи и уезжать домой. Но когда они пытались открыть дверь, то она была заперта, а ключи пропали. Для всех это был неожиданный поворот. Все запониковали, особенно моя лп, ведь это её дом. Мы начали искать ключи по всему дому! В итоге они оказались почему-то в комнате, где спали Элина с Соней и кажись они лунатили, и так ключи сюда попали. Вскоре все успокоились и отправились домой. (Ребят, следующая глава в следующие выходные из-за того, что у меня будут экзамены. Люблю всех и не кидайтесь тапками😅💖)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.