ID работы: 14701836

Затмение

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беру и Догдей

Настройки текста
Примечания:
Догдей открыл глаза и он видел как идёт ко дну. Он начал махать руками и он выплыл на поверхность. Когда он выплыл, он увидел что Беру сидит спиной к Догдею и водит пальцем по поверхности воды. Беру: Мои братья мертвы... Их убили твои друзья... Догдей: Вы ведь сами на нас напали! Беру встал и стоял на поверхности воды, а от его ног по воде расплывались круги. Беру: Скажи... Тебя убить быстро или медленно? Беру повернул голову в сторону Догдея, а потом пнул его по лицу из-за чего пёс полетел кручёным прямо в стену побережья. Беру подлетел к Догдею и взял его за морду после чего подкинул в воздух и в воздухе ударил его двумя руками. Догдей пробил собой несколько этажей здания в городе. Он лежал среди обломков и начал кашлять кровью. Догдей💭: Он мне даже отдышаться не даст! Я хотя бы что-то должен сделать! Догдей выставил ладонь и сделал её как пистолет. У его пальца появилась маленькая сфера которую он запустил в Беру. Монстр не чувствовал опасности и спокойно принял удар, а затем сфера взорвалась и Беру влетел в соседнее здание. Догдей: Получилось! Но не успел Догдей опомниться как Беру ударил пса по морде ногой и впечатал ещё больше в бетон. Беру прижал Догдея к колонне и стал наносить настолько быстрые удары, что контратаковать было невозможно. Догдей 💭: Он же меня убьёт! Что же делать, что мне делать?! Кто нибудь помогите! Беру нанёс удар который был сильнее предыдущих и тогда Догдей пробил собой ещё несколько колонн и когда он влетел в очередную стену то поднялось облако пыли. Беру взял пса за шею и начал медленно её сдавливать. Беру: Последние слова? Догдей: Не дождёшься! Беру начал сдавливать шею ещё сильнее и он скоро сдомает псу шею, но... Резко появилось гнетущее чувство и он отпрыгнул назад. Беру💭: Что это?! Кто-то из героев пришёл? Нет, я никого не вижу! Тогда кто?! Он повернулся в сторону Догдея и видел что тот неестественно встаёт с земли, без всякой помощи просто встал на ноги. Его глаза загорелись, а сам пёс начал покрываться чёрной материей, которая источала оранжевый цвет. Догдей: Обратная техника... Беру: Обратная техника?! Он же всего неделю назад силы получил! Каждое движение пса сопровождалось импульсом который разрушал землю вокруг него. Когда Догдей направил руку на оппонента он сжал кулак и тогда разнёсся ещё один импульс который откинул монстра назад. Беру решил атаковать и когда он рванул в сторону Догдея, тот отошёл в лево и ударив монстра коленом в живот. Беру подлетел на несколько метров вверх и пёс подготовился к удару. Когда Беру почти упал Догдей ударил его по левому виску и его броня разлетелась в щепки, а лицо монстра было обоженно настолько, что левая часть лица отсутствовала оголив чёрный череп монстра. Беру полетел в небоскрёб и тогда здание обрушилось на монстра. Догдей с удивлением смотрел на новые силы. Киккен был прав, обратная техника, это тёмный свет. Беру вылез из-под завалов и тогда он настолько серьёзными ранами еле стоял на ногах. Беру💭: Его сила резко возросла... Надо бежать! Не успел монстр опомниться как плита на которой он стоял поднялась в воздух и тогда Догдей ударил по ней и монстр снова полетел в бетон. Затем пёс схватил Беру и подпрыгнул с ним в воздух. Догдей обмотал оппонента световой верёвкой и раскрутившись впечатал его в землю, оставив на ней небольшой кратор внутри которого было очень горячо. Монстр встал на ноги и хотел убежать, но Догдей ударил его в грудь и тот кувыркаясь полетел назад, а когда встал на ноги вокруг всё было тёмным и как будто это тьма поглощала его. Сзади появился Догдей и он побежал на монстра, а в его руке появился его собственный меч состоящий из света. Меч был не завершённым и поэтому было видно только его очертание. Одним движением Догдей рассёк противника и разделил его на две части, которые в последствии взорвались и ничего от них не осталось. Беру мёртв, Догдей получил level up и осталась только армия монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.