ID работы: 14701836

Затмение

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры проиграли

Настройки текста
Примечания:
Бесчисленное множество уродливых монстров нападали нападали на героев которые стояли и отбивались от них. Бобби взмыла в небо и не жалея своих сил убивала монстров на территории города. Она полетела в низ на монстров и в её руке появилась сфера, а затем когда она была в паре сантиметрах от земли она быстрым движением ударила ей об землю. Время вокруг замедлилось и тогда медведица произнесла название атаки... Бобби: Тактильная бомба. После этого последовал большой взрыв и монстры в радиусе ста метров были уничтожены, но их было очень много. Крафти: Их здесь как грязи! Бубба: Я уже не справлюсь, мои силы на исходе! Крафти почувствовала боль в груди и упав на колени начала откашливаться прикрыв рот ладонью. Убрав её единорожка увидела кровь и сжала кулак. Она ещё не до конца восстановилась после боя с сороконожкой. Один из монстров замахнулся кинжалом чтобы напасть на Крафти и та хотела отбросить монстра в сторону, но он лишился головы быстрее чем она успела это сделать. Единорожка повернула голову на лево и там стоял Сато с головой монстра в руках. Сато: Уходи отсюда. Дальше этим займусь я. Кот растворился в воздухе и монстры вокруге начали падать замертво. Все они падали на землю и все они были без своих голов. Сато передвигался казалось со скоростью света, что аж поднимался ветер, попутно отрывая оппонентам головы. Их головы летели вверх оставляя воздушный след из фиолетовой крови. С каждым убитым монстром кот начинал передвигаться всё быстрее и быстрее, а на его морде и одежде оставались фиолетовые пятна. Он входил во вкус и тогда он уже не просто отрывал головы, а проходил насквозь монстров оставляя в их телах огромные дыры и с двух ног проламывал им черепа. Он убива по началу 10 монстров в секунду, а затем стал убивать по 16, 17. От его голубых глаз исходил свет оставляющий за собой прозрачный след. По истечению пяти минут большая часть армии монстров была мертва и это сделал один человек, не зря он называет себя сильнейшим, ибо освоив обратку он стал намного сильнее. Монстры принялись бежать и все бежали в одну, противоположную коту сторону. Сато посмотрел в их сторону, а затем повернувшись к толпе и направив в их сторону руку позади кота появились две большие сферы, алая и синия. Они соприкоснулись и перед рукой кота появилась пурпурная сфера которая была больше него самого в полтора раза. Он прицелился и произнёс... Сато: Пурпурный! Он направил огромную сферу в сторону остатков армии соперника и она уничтожала всё на своём пути, от земли вдоль которой она летела до монстров, а когда она приблизилась к месту где радиус поражения был меньше толпы, то Сато с маниакальной улыбкой щёлкнул пальцами и тогда сфера взорвалась. От армии не осталось ничего, даже намёка на то что кто-то из монстров выжил. Если бы Клык убил Сато и тот не додумался в последний момент устремить свои мысли и силы в обратку, то тогда бы монстры могли победить. Кот вернулся к остальным и увидел как Кефтеин залечивает раны героев и пробежав глазами он не увидел самого главного, Догдея. Они не виделись с того момента как пёс упал в воду. Сато: Кто нибудь видел Догдея? Крафти: Нет, я думала он с тобой. Что с ним случилось? Где он?! Кот исчез обыскивая то что осталось от штаба и вынесев оттуда Кейджи он прибежал к тем разрушениям, которые остались после битвы Догдея и Беру. Кот пытался отдышаться осматривая территорию и увидел что Догдей лежал в куче обломков, а из его носа шла кровь. Кровь из носа это обычное дело когда неопытный герой превышает свои лимиты. Сато также увидел что под обломками лежит мёртвый Беру. Сато: Догдей с ним справился? Этот парень полон сюрпризов. У него даже рука не дрогнула когда он убил монстра... Судя по разрушениям был очень ожесточённый бой. Кот взял пса на руки и в ту же секунду оказался рядом с Кефтеин и остальными. Он положил пса на землю и Крафти бросилась его обнимать. Крафти: Цел... Слава богу... Сато: Кефтеин, подлатай его. Кефтеин: Сейчас! Всё герои оккупировали пса и когда Кефтеин вылечила последнюю рану, то пёс начал открывать глаза. Догдей: Ребята... Где я? Крафти: Ты в безопасности! Мы смогли победить армию! Точнее, Сато смог. Сато: Догдей. Догдей: Да? Сато: Скажи, как ты смог убить Беру? Догдей: Я убил Беру?! Я не помню этого... Сато: ... Значит, это был не ты? Догдей: Нет! Сато: Значит это был Воскресенье. Воскресенье: А до парнишки допёрло... Догдей: Воскресенье! Ты вернулся! Воскресенье: Ага и не просто так! Ты смог освоить обратку дружок, но к сожалению это было только благодаря адреналину и моему вмешательству. Я буду тебя обучать. Догдей: Что серьёзно? Воскресенье: Да! Но для начала восстанови силы, а то ты никакой. Догдей: Да, согласен! Крафти: Ты сейчас с Воскресеньем разговариваешь? Догдей: Да! Он говорит что будет меня учить осваивать обратку! Крафти: Это просто замечательно! Единорожка обняла пса и улеглась рядом с ним, а тот порозовел и обнял её в ответ. Сегодняшняя атака была отбита, но она нанесла серьёзный ущерб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.