ID работы: 14701836

Затмение

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клык и Кейджи и кое кто ещё

Настройки текста
Примечания:
Кейджи и клык сражались друг против друга. В один момент Кейджи сжал кулак и ударил оппонента по лицу, а Кейджи назвал название приёма. Кейджи: Серьёзный удар. Клык снова пробивал собой стены, его броня разрушалась, а удар Кейджи был такой силы, что 1/10 часть штаба снесло будто её и не было. Кейджи просто игрался с Клыком, но ему пришлось стать серьёзнее из-за ножевого ранения в селезёнку. Клык оказался перед Кейджи и ударил ему ножом в живот, из-за чего у рассомахи пошла кровь изо рта. Клык бил без остановки оставляя на теле героя порезы, но Кейджи смог контратаковать и Клык пробил собой потолок и они снова оказались на том же месте где и столкнулись в первый раз. Кейджи стал героем только пол года назад и поэтому не имеет такого опыта в битвах как Клык. Рассомаха без сил упал на колено, а монстр подходил к нему всё ближе и ближе. Клык: Ты силён, но ты умрёшь также как и тот кот оптимист! Клык замахнулся рукой, а Кейджи зажмурился ожидая неизбежного, но что-то красное прилетело в челюсть монстра, и тот пробив лестницу оказался у моста. Пока Клык приходил в себя солнце слепило его, а потом он увидел того кого вообще не мог ожидать. Глаза монстра стали больше, а перед ним стоял всё тот же кот оптимист весь в своей же крови, но ран на его теле не было. Сато: Приветик! Давно не виделись! Клык: Ты... Серьёзно что-ли? Сато: Серьёзнее некуда! Как видишь я жевее всех живых! Нравится да? Это обратная техника меня так подлатала! На словах всё просто, но я её никак освоить не мог, а объяснения шаряшей в теме подружки я вообще не понимал...! Клык💭: И ведь не затыкается, он словно... на веселе. И правда, в широко открытых глазах Сато отражалось небо, а на его лице была настолько широкая улыбка что можно было увидеть два ряда зубов. Сато: ... Но на грани смерти я всё понял, познал истинную суть магии! Причина твоего поражения в том что ты не снёс мне бошку с плеч и не рубанул по ней своим любимым проклятым оружием! Клык: Причина чего? Клык снова призвал свой нож и задрал его над головой. Клык: Бой только начинается! Сато: А? Правда? И правда! ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ! Сато раскинул руки в стороны, его улыбка стала ещё шире, а глаза больше. Клык присел замахнувшись ножом и сделал выпад в сторону Сато, а на лице монстра была улыбка показывающая что бой приносит ему удовольствие. Когда Клык хотел ударить Сато, тот растворился в воздухе и уже был позади монстра левитирую в воздухе вверх ногами. Сато: Обратная техника... Усиление техники... Красный! Перед пальцами Сато появилась красная сфера и кот выстрелил ей как пулей, но эффект был намного разрушительнее и тогда Клык полетел по мосту чють не упав в воду. Клык💭: Это ударная волна и есть его обратная техника. Одна его техника притягивает, а другая отталкивает. Сато завис в воздухе и на его лице была всё та же улыбка, а солнечные лучи освещали его тело. Сато: Узри же, нового героя! ТЕПЕРЬ, Я САТО, ГЕРОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ! Клык создал цепи и прицепил к ним свой нож, после чего начал раскручивать его чтобы дотянуться до Сато. Клык💭: Что-то... Тут не так... Клык: Ты труп! Нож полетел снизу вверх, но Сато увернулся от этой атаки, но затем Клык снова швырнул нож и тот полетел по горизонтали, но и эта атака пролетела мимо проходя в плотную у морды кота. Сато💭: Я... Никогда не испытывал это чувство. Сейчас я испытываю любовь... Любовь к этому прекрасному миру! Кот встал в позу задрав руку над собой, а одна нога была согнута и он смотрел на Клыка. Сато: Я убью тебя... От всего сердца. Сато💭: Это особенная техника которую я хотел применить как только узнал о ней, но не мог потому что не изучил обратную технику, а теперь, я могу! Время вокруг остановилось, всё замерло в ожидании того, что же случится дальше. Сато💭: Отрицательная и положительная, если столкнуть две бесконечности, то можно получить иллюзорную массу... Илюзорная техника... Пурпурный. Кот выстрелил и пурпурный с бешеной скоростью полетел в сторону монстра разрушая его цепи. В следующее мгновение от монстра не осталось ничего кроме ног, которые в последствии упали на колени, а потом перед Сато. Клык мёртв. Остались только Беру и армия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.