ID работы: 14701275

Принцесса, что не видела свободы.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤГлава 10ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤ

Настройки текста
Вика просыпается с невыносимой болью внизу живота. Она со стоном встаёт с кровати, несколько раз чуть не упав. - Что было прошлой ночью? - задала она себе вопрос. Подойдя к туалетному столику, она посмотрела на себя. Вся её шея было в укусах и красных ометинах. Волосы были растрёпанные, а от свадебного платья не осталось и места. Перед глазами стали промелькать воспоминания. - Если я ещё и забеременела от этого изверга, то я просто сойду с ума, - простонала Вика, заливаясь слезами. Она уткнулась в свои руки, понимая, что ничего не сможет сделать. Она уже в который раз убеждалась в том, что все её молитвы - это пустая трата времени. Она не могла уже больше рассчитывать на кого-то, кроме себя. - Астрид, дорогая, ты уже встала? - послышался противный голос. Не смотря на боль, Вика встала со столу. Подойдя к Арчи, она кинулась на него, став бить его кулаками. - Зачем ты меня изнасиловал!? Зачем!? - кричала она, задыхаясь от слёз. Арчи перехватил её руки, переворачивая её и сжимая её руки над головой. Вика стала сопротивляться, брыкаться и извиваться, чтобы вырваться. - Убери от меня свои вонючие лапы, пёс! - кричала она, сжимая руки. Арчи выдохнул. - Астрид, прости, я вчера был не в себе, - начал оправдываться он. - Мне не важно! Ты бы мог взять себе наложницу на вечер, а не насиловать свою жену! - кричала Вика, задыхаясь в слезах. Арчи выдохнул. Прижав её к себе, он поцеловал её в щёку. Та уткнулась в его плечи, отвернувшись. - Астрид, дорогая, прошу, поверь мне. Я не хотел причинить тебе боль. Я не смыслил то, что делаю, правда. Я бы никогда не позволил себе такого! - Но позволил, - всхлипнув, сказала она. Арчи выдохнул, прижав её к себе. - Что я могу сделать, чтобы ты стала счастлива? Вика посмотрела на него, сжимая его волосы. - Разведись со мной, - потребовала она - Я не хочу жить с таким дикарём, как ты. Арчи выгнул бровь. Он смотрел в её зелёнве глаза, прежде чем впиться в губы. Вика укусила его в губы, отолкнув от себя и отойдя от него. Арчи возражать не стал, оставаясь на месте. - Я сейчас же пойду к отцу, и подам на развод! - Но так нельзя, Астрид. - Да мне уже глубоко наплевать на закон! Я к себе такого поведения не потерплю! - сказав это, Вика взяла чистое платье и ушла в ванную комнату. Арчи же встал с кровати. Накинув на себя штаны, он пошёл в мужскую умывальню, чтобы искупаться и обдумать всё то, что только что было. Выйдя из ванны, Вика направилась в покои короля Альберта, чтобы рассказать ему про всё то, что случилось. Дойдя до покоев короля, она постучала. Услышав положительный ответ, она вошла. - Доченька, дорогая, как? - спросил Альберт, вставая со стола и подходя к девушке. Вика подняла ладонь вверх, говоря Альберту остановиться. Мужчина остановился. - Отец, я хотела поговорить с тобой об Арчи, - сказала она - Прошлой ночью, как ты знаешь, у нас была брачная ночь. - Да, и что дальше? - выгнул бровь он. Вика выдохнула. - Он меня изнасиловал. Альберт смотрел на свою "дочь" в полном шоке. Он просто стоял на месте, замерев от того, что только что услышал. - Дочь, иди лучше и поспи, - сказал он, идя к столу. - Что? - возмутилась Вика - Твою дочь изнасиловали, а ты ничего не сделаешь? - Астрид, как может любимый человек насиловать любимого человека? - Да очень даже просто! - Не говори глупостей, пожалуйста. Иди и выспись. Вика выдохнула. Сжав руки в кулаки, она пошла к двери, на ходу бросив: - Вику можешь не искать, она покончила собой. И это всё из-за тебя, - сказав это, Вика вышла. Она не хотела лгать королю, но злость перед всей этой ситуацией туманили её разум. Не зная, что делать, она пошла на арену, чтобы забыться там. - Почему именно я? Почему именно со мной происходят такие вещи? - думала она, держа в руках лук. Он был натянут и она целилась в одну из мишень. Выстрелив, она попала точно в цель. Опустившись на колени, она горько заплакала. - Да что же не так? Почему всё всегда так плохо? Почему... - сжимая платье, спросила она. Она бы продолжила бы и плакать дальше, если бы её не окликнули сзади. - Астрид, - послышался приятный и знакомый бархатный голос. Стерев слёзы, она встала и повернулась к тому, кто пришёл. Перед ней стоял высокий и мускулистый мужчина, у которого были широкие плечи. Его черты лица были строгими и острыми, но в синих глазах была нежность и забота. - Луис. Брат, ты вернулся! - улыбаясь сквозь слёзы, Вика побежала к парню, обнимая его. Луис обнял её в ответ, прижимая к себе. - Я тоже рад тебя видеть, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.