ID работы: 14701275

Принцесса, что не видела свободы.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤГлава 9ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤ

Настройки текста
По лесу раздаётся громкий хруст веток под копытами лошадей. Девушка ехала верхом на белой лошади, думая о своём. Её глаза были устремлены вниз, пока ладони крепко сжимали поводье. Она думала за Вику. Как она там, что с ней. Она знала её страхи, знала, что та не хотела, и хотела. Она всегда хотела сделать так, чтобы Вика чувствовала себя как дома. Её привезли сюда, когда ей было пять лет. Это ещё до рождения Астрид. С пяти лет её уже приучали к тому, что должна делать служанка, а потом она стала личной подругой самой принцессы. Она дала клятву кровью на то, что будет служить ей вечно. - О чём задумалась, принцесса? - спросил Август, подъехав к ней. Астрид вздрогнула и повернулась к парню. Тот ехал рядом с ней, пока на его голове был накинут капюшон. Астрид выпрямила спину, ударив лошадь в бока, подгоняя её. - Неважно, - сказала она. Август смотрел на неё, пытаясь понять то, что с ней происходит. Она была такой с того момента, как пришла к нему. *** Август стоял около стен ворот, через которые они должны были пойти. Здесь почти не было охраны, поэтому это хорошие место для того, чтобы держать здесь пленника, которому помогаешь. Он крутил в руках нож, который успел украсть из кухни, и ещё парочку припасов. Заметив вдали девушку, она встал на ноги, спрятав нож запазуху. - Ну что, увидела свою подругу? - сложил руку на груди он. Астрид, собиравшаяся сесть верхом на лошадь, остановилась. Повернувшись к нему, она посмотрела на него с гневом у глазах, сжимая руки. - Всё хорошо? - спросил он. - Всё просто чудесно! - саркастическим тоном ответила она и села на лошадь. Пожав плечами, Август тоже оседлал лошадь, поезжая за ней. *** - Нам нужно отдохнуть, и лошадям тоже, - сказал Август. - Хорошо. Тут неподалёку есть речка, поедем туда, - сказав это, Астрид подогнала лошадь. Фыркнув, она поскакала в том направлении, куда тянули её поводья. - Но! - ударил по бокам лошадь Август. Скакун побежал за белой лошадью. Через время они уже были около речки. Лошади стояли около деревьев, привязанные к ним. Они мирно щипали траву, иногда фыркая, когда их носы соприкасались. Астрид и Август сидели около огня, по обе стороны от него. Они смотрели на озеро. Звёзды, что были на небе, отображались в воде, создавая красивое звёздное озеро. - Ты не голодная? - услышав урчание в животе девушки, усмехнулся Август. Астрид отмахнулась от него рукой, отвернувшись от него сильнее. Август лишь сильнее закатил глаза. Взяв из сумки кусок хлеба, он отломил кусок и протянул ей. Девушка даже и не посмотрела в его сторону. - Тебе надо поесть, Астрид. Не упрямася, и не будь ребёнком, - выругался он. Астрид посмотрела на него, а потом на хлеб. Во рту появилась противная слюна, которую она проглотила. Зажмурив глаза, она отвернулась. - Не возьму я из твоих рук ничего! Уж тем более еду! - возмутилась она. Август закатил глаза. Он уже хотел убрать хлеб, как Астрид выхватила его из рук, став есть. Август на время опешил, но потом усмехнулся и тоже стал есть хлеб. - Ты его из нашей кухни украл? - спросила девушка. - Ага, - кивнул парень. - А я-то думаю, чем ты занимался всё это время, вор, - улыбнулась она. Август закатил глаза, откусывая кусок хлеба. - Не обижайся, - посмеялась над ним Астрид. - Катись лесом, принцесса, - отрезал её Август. - Ты тоже, вор! - отчеканила Астрид, подкинув дров в костёр. Через пару часов, лошади уже спали стоя около дерева. Астрид и Август лежали около уголков, укрылись одеялами, которые успела взять Астрид. - Значит, не только я воришка здесь, да, принцесса? - усмехнулся Август, увидев то, как девушка достаёт одеяла. Кинув в него одеяло, Астрид легла на седло лошади, укрылись одеялом. - Ложись и спи, вор, - сказала она, закрыв глаза. Август закатил глаза, но всё равно поступил её примеру. Сейчас они мирно спали. Август даже удивился тому, что Астрид так легко уснула. Она и вправду желала свободы. Приоткрыв глаза, он посмотрел на девушку, которая мирно спала. Её всегда нахмуренные брови сейчас были расслаблены. Волосы лежали в разные стороны, а руки лежали под щекой. Август из-за этого тихо усмехнулся. - Продолжишь так на меня пялиться - выколю глаза и засуну в одно место, - сказав это, Астрид отвернулась от него. Август посмеялся. - Хорошо, принцесса, - отвернувшись от неё в ответ, Август уснул, проваливаясь в сон. *** - Проснись, храпун! - Август со вскриком проснулся. На улице ещё была ночь, а он проснулся от удара у спину. Повернувшись к Астрид, он увидел злую и сонную девушку, которая сидела рядом с ним. - Ты хропел во сне! - прорычала она. - Ага, - кивнул он, вновь засыпая. - Послушай, ещё раз будешь хропеть, я тебя утоплю, понял!? - взяв его за волосы, спросила она. - Ай! - Август оттолкнул её от себя - Угомонись, женщина! Ляг и спи! - возмутился парень и отвернулся от неё. Астрид закатила глаза, показав ему язык. - Ещё раз покажешь мне язык, я его тебе откушу, - усмехнулся Август. - Да пошёл ты! - с румянцем на щеках, Астрид ударила его в бок, укрывшись одеялом и засыпая. Август посмеялся, засыпая. Астрид же уткнулась посильнее в одеяло, чтобы скрыть румянец. - Придурок. - Дура. - Пошёл лесом! - Пошла болотом. - Заткнись! - Ага. - Спи, пока не уснул вечным сном! В ответ Астрид услышала лишь тишину. Выдохнув, она вновь стала засыпать, тихо посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.