ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После ухода отца Миша еще пару минут стоял в раздумьях, а после все же решил пойти и извиниться(да у него есть мозги-шок контент!). (И как перед ней извиняться? Может что-то подарить? Но что? Цветы? Ну я ими тогда и отгребу... Может какой-то подарок? Не не вариант, я за него сегодня и получил... Ладно будем по старинке-извинения на коленях.) **В это время у Кати с Олей** Тихомирова дошла до комнаты средней из сестер Воронцовых в пред истерическом состоянии, в то время как девушка что-то преспокойно рисовала в своем скетч буке, но как только дверь открылась она подняла изумленный взгляд на только что пришедшую гостью. -Катюш, солнце мое, что случилось? Ты чего ревешь? Кто тебя обидел? -М..М...Ми...ш...ш..ша.. Из-за быстро подступающих слез девушка говорила очень прерывисто и это было единственное, что она смогла сказать. -Братец мой?! Так ладно... Тебя надо успокаивать! Сиди здесь и никуда не уходи! Ольга встала с кровати и направилась к выходу из комнаты, а уже через 5 минут вернулась с двумя кружками ромашкового чая, а также пакетом вкусняшек (пару пачек любимых печенек Тихомировой и ее любимые барни). -вот! все что нашла на кухне. -Ооооо мои любимые печеньки! еще и барни! Оль ты просто супер! За время похода Воронцовой шатенка уже успела чуть успокоиться, а вкусняшки придали ей дополнительную энергию, и она даже улыбнулась, а после обняла хозяйку комнаты. -Ну мы же подруги! Тем более это мой брат накосячил. Расскажешь как? Или сейчас не хочешь? -Расскажу, Оленька, расскажу. Шатенка начала свой рассказ про "подвиг" Миши, параллельно попивая чай и уплетая вкусняшки, а когда рассказ девушки подошел к концу, подружки быстро придумали, как отомстить горе-парню, и начали весело обсуждать всякую всячину, и казалось, что их идиллию ни что не нарушит, но не тут то было! В комнату вошел Михаил! -Систр привет. Кать можем поговорить? Тихомирова даже не повернулась в сторону парня, продолжая что-то рассказывать Оле, активно жестикулируя руками. -Кать але! Я с кем разговариваю?! Девушка вновь не отреагировала на фразу парня и продолжила свой монолог, на что тот подошел к кровати и сел на нее, а после помахал рукой прямо перед ее лицо. -Руку свою убери! А то сломаю! -Кать ну хорош а. Я же извиниться пришел... -Ну так и извиняйся! Нечего моей подруги мозг выносить! -Ладно... Парень встал на колени. -Кать прости меня. Я поступил, как мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.