ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Катя с Сергеем зашли в холл, где их ждал улыбающийся во все 32 зуба Миша. -Ну как покатались? Воронцов ухмыльнулся, а после улыбнулся. -Так это ты подстроил?! Тихомирова начала закипать от возмущения. -Ну да. -Ах ты! Ах ты! Да знаешь кто ты?! Ты козел и мудак! Ненавижу тебя! Я из-за тебя чуть инфаркт не получила! Спустя пару мгновений после монолога девушке на щеке парня красовался след от пощечины, а девушка развернулась и направилась в комнату к девушке, с которой в последнее время они хорошо сдружились, а именно к Ольге Воронцовой. Дойдя до комнаты, Тихомирова постучалась. -Оль....Можно? Ольга отвлеклась от планшета, в котором она рисовала новый скетч. -Катя? Да заходи конечно! Что-то случилось? Ты какая-то грустная... -Ага... -Мишка опять накосячил? -Накосячил это мягко сказано... Я там чуть инфаркт не получила от его косяка... *В это время у Мишу** -Мда сынок... Не ожидал я от тебя такого.... -Да что я такого сделал? Это была обычная месть... -Месть?! Миш она твоя девушка... Учись принимать ее такой, какая она есть. Иначе у вас ничего не получится. -Да она реально задолбала... -Миш не надо, Миш не стоило. Воронцов уверенно парадировал голос Кати. -Ты знал, кого выбирал! Так что не ной! Ты ее вообще любишь? Что-то мне кажется, что я был прав. Она для тебя лишь очередная игрушка... Парень быстро поменялся в лице, а после строго и немного зло ответил. -Не неси чепуху! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! -Тогда иди и извиняйся перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.