ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сергей вбил в навигаторе адрес старта стритрейсинга, и они поехали туда, по дороге заметили машину Миши и начали ее преследовать. -Сергей Валерьевич, а мы же сможем его догнать? -Не уверен, Миша до 16 лет гонками занимался, и поэтому неплохо водит на больших скоростях, плюс у него машина мощнее. -Ладно.. **В это время у Миши** Парень не сильно гнал, давая возможность отцу догнать его. (Ну же давай пап! Ты что не хочешь догнать своего сына?) Как только машина Сергея начала догонять Мишину, Воронцов резко повернул и съехал с трассы. **В это время у Кати с Сергеем* -Это что такое было? -А это Катенька нас с тобой Миша обманул и спалил, ну точнее сначала спалили, а потом уже обманули. -И что теперь делать? -Не знаю...Хотя.. Я знаю один маршрут, выводящий на трассу, на которую Миша свернул. -Поехали по ней! -Желание дамы-закон! Воронцов старший рассмеялся. -Сейчас не время для шуток! Он в аварию попасть может, если его вовремя не остановить! Тихомирова , в отличие от отца, была не в самом позитивно настроение( что неудивительно, ведь она сильно переживала за Мишу(ну да она немного впечатлительная, и что вы мне сделаете?) **В это время у Миши** Парень быстро доехал до одной из подворотней, где уже ждал Саша с его bmw. -Все помнишь? -Вроде... -Саш я тебя умоляю... За эти 500 метров не разъеби... Она все-таки мне дорога... -Я постараюсь, но ничего не обещаю. Парни поменялись машинами, и Миша поехал в сторону дому, а Саша на встречу Сергею с Катей. **В это время у Саши** (Блин пипец страшно! Я на этих спорткарах впервые в жизни езжу! Тут совершенно все по-другому....) Через пару минут мучения парня закончились, так как на встречу ему выехал мерседес Воронцова старшего и перекрыл дорогу. Сергей вышел из машины и направился к ферари. -МИХАИЛ ВЫЛЕЗАЙ! Саша начал открывать дверь спорт кара. (Ну с богом!) -Сергей Валерьевич, здравствуйте. -САША?! -Ну да, это я. -А где Миша? И почему ты на его машине? -Где Миха вообще не шарю, а ферари он же дал мне покататься. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.