ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Миша вышел из комнаты и почти сразу же пошел к Саше. -Мих че стряслось? Ты чего такой напряженный? -Да с Катей поссорился. -Оу...Из-за чего хоть? -Да она уже задолбала! Я пытаюсь сделать ей приятное, а она... Я уже устал просто.... -Мих ну ты чего так взбесился? Ну стесняется она. Ты ее пойми... -Да не могу я! Меня это прям бесит! Задевает короче говоря! Саша закатил глаза на реплику друга. -Как легко тебя задеть оказывается. -Ой да иди ты! Воронцов развернулся и пошел к выходу из комнаты. -Ладно, ладно. Не кипятись ты. -Да не кипячусь я! -Я вообще за помощью пришёл. -И какой же? -В общем я хочу ну немного отомстить Кате. -Мих, ты меня пугаешь... Как хоть? -В общем, я хочу типа уехать на ночные гонки, а ты должен будешь ей об этом сказать. Ну чтобы она поволновалась. -Тебе не кажется, что это слишком? -Неа. Слушай, не хочешь помогать, так и скажи! Саша вновь закатил глаза. -Ну что ты, как маленький? Помогу, куда я денусь. -Спасибо, ты супер! Спустя час после ухода Воронцова, Тихомирова начала искать его, но без особых попыток . Так и не найдя парня, девушка отправилась в кабинет к Сергею. -Сергей Валерьевич, извините, но Миша опять пропал. -Серьезно? Снова? -Ага... -У Саши спрашивала? -Неа. -Ну напиши ему. -У меня его номера нет... -Ну тогда я. |Саша| -Сань привет, ты случайно не знаешь, где Миша? |Папа Михи| -Здравствуйте, он вроде на стритрейсинг уехал. -Скажите пожалуйста, что это какое-то заумное называние бизнес конференции. -Да нет... Это гонки по ночному городу... Без правил... -Как без правил?.. -А вот так. Тут из открытого окна послушался звук мотора проезжающей мимо Феррари. -По-моему это машина Миши. -Может. Они ринулись к окну. -Точно! Она! -Поехали за ним! Сергей и Катя побежали в гараж, а после поехали вслед за машиной Михаила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.