ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Ты почему не предупредил? -Вот так, сюрприз тебе сделать решил! -Круто! А с тобой Милана? -Ага. Девушка вышла из машины и подошла к Кати. -Привет. Я Милана. А ты? -Катя. Обе девушки приветливо улыбнулись друг другу. -Я смотрю девушки уже познакомились, а это кто? Подруга? Любовница? -Вообще-то это моя девушка! Воронцов достаточно резко ответил другу. -У тебя? Девушка? -Да! -Ладно, ладно, не кипятись ты так. А Данька там как? -Понятия не имею! Миша закусил при упоминание бывшего лучшего друга. -А что случилось то? -Да он ввязался в криминал и был должен денег каким-то бандитам, и из-за этого Катю сдал им, мне ее пришлось вытаскивать... -Пиздец! Вот это уехал в Англию! Миша нашел девушку, а Даня ввязался в криминал. Вы точно местами не поменялись? -Саш! Хорош стебаться а! Вот ты точно не изменился! -Что правда, то правда! Парни рассмеялись. -Кстати! Это тебе! Саша достал из сумки упаковку глицерина. -Глицерин? Сань ты серьезно? Уже два года прошло.... -Ой как-будто бы ты изменился! Воронцов закатил глаза. -Ну так-то нет... Все также ем его перед важными экзаменами. -Ну вот! Вся четверка зашла в дом и разошлась по комнатам. -Миш, а можно нескромный вопрос? -Тебе да. -Спасибо. Тихомирова улыбнулась. -Как ты связан с глицерином? Старший прыснул. -Ну в общем... Я всегда очень нервничал перед важными работами, и чтобы успокоится, ел глицерин пачками, в прямом смысле слова. -Ты? Нервничал? Мне всегда казалась, что ты выше этого. -Тебе казалось. Парень улыбнулась и достал коробочку из тумбочки. -Кстати, это тебе. Протянул коробочку Кати. -Ну Миш! Не стоило правда! Не надо было! -Кать! Да ты достала уже! Я правда стараюсь сделать тебе приятное! А ты! Воронцов рывком встал с кровати, на которой сидел, и покинул комнату. -Миш...Я... Девушка хотела было что-то сказать, но не успела: за парнем уже закрылась дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.