ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Ну не такая уж и легендарная... -Чего?! Миша стоял в полном шоке. -Ну я же говорила, что когда-то давно играла. Какие претензии? -Да нет, никаких. Ты просто не говорила, что играла профессионально. -Так ты и не спрашивал. Катя пожала плечами. -Извините, что прерываю вашу романтическую беседу, но ты реальна она? Рублеву все же было интересно шутит ли девушка. -Да! -Вау! Извини за нескромный вопрос, но почему ты так рано закончила? -Андрей! Даня строго посмотрел на соседа, как бы взглядом говоря, что тот сболтнул лишнего. -Да ничего, все ок. Там были личные причины, не хочу о них говорить пока что. -Хорошо, опять извини за мое любопытство, но никогда не скучала по теннису? Не хотела бы вернуться? Медведев вновь одарил Рублева злым взглядом за его излишнее любопытство. -Честно? До безумия скучала! И на самом деле очень хочется вернуться, но мне кажется, что после почти четырех летнего перерывы это невозможно... Все троя парней одновременно прыснули. -Что? -Слушай я вообще после почти года перерыва выиграл Вимбильдон, а тренировался всего неделю, так что все возможно. -Миша прав, уходит только выносливость, а техника с чувством мяча почти нет. -Да Кать попробуй! Неожиданно для самого себя Даня поддержал парней. -Ну допустим я решусь, но кто меня тренировать будет? -Да Екатерина Сергеевна, мы с ней договоримся. Дань, Миш правда? -Ага. -Ну мы ж команда, так что да. Спустя два часа тренировка у ребя кончилась, и они отправились по домам. -Кать, я возможно сейчас лезу не в своё дело , но почему ты так рано ушла из спорта ? Ты играешь круто, даже после такого перерыва, да и теннис явно любишь ... -Да ничего, а ответ простой: у брата не было возможности возить меня на тренировки, бабушка к тому моменту уже умерла, дедушка сильно заболел, и о нём надо было заботиться, а брат работал 24 на 7, так что это делала я.... Вот и пришлось взять паузу в карьере. Когда Тихомирова и Воронцов подходили к особняку, мимо них проехал шикарный кабриолет бежево-золотого цвета, в котором сидела молодая пара. Кабриолет подъехал к особняку Воронцовых и начал бибикать, на что Миша подошёл и спросил. -Молодые люди, вы кого-то ищете? Парень в машине привстал и повернулся к говорившему. -Тебя и ищем. -Саня?! -Он самый! Воронцов аж застыл от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.