ID работы: 14700407

Ты не можешь меня любить!

Гет
G
В процессе
6
автор
me2557381 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Кать, прости меня. Я поступил, как мудак. —Я знаю. Тихомирова даже не повернулась в сторону изменившегося, хотя в душе уже как несколько минут простила его. —Поэтому гони ключи от своей машины, мы с Оленькой хотим в клуб съездить. —А Артём вас отвезти не может? —Ключи давай и без лишних вопросов, а то я и передумать могу. -Ладно, ладно... Миша достал ключи от своего мерседеса из кармана и протянул их девушки, а та достаточно грубо забрала их и процедила чуть ли не сквозь зубы. -Спасибо! Девушки встали с кровати, выгнали Михаила из комнаты(ибо нефиг ему там быть, пока девушки переодеваются) и начали сборы. -Так действуем по нашему плану? -Естественно! Надеюсь твоя мама нас не убьет... -Не убьет! Она тебя любит. Постоянно от нее слышу: "Вот посмотри на Катеньку! Как женственно девочка одевается! Не то что ты!" На двух последних фразах Оля попыталась спародировать голос своей матери, из-за чего комнату наполнил заливистый смех двух подружек. Отсмеявшись, Ольга подошла к гардеробу своей родительницы и начала выбирать в чем же пойдет ее подружка, спустя минут 7 поисков она наконец-то откопала достаточно открытой и короткое платье, подходящее под их план. -Ну вот! Кажется должно подойти! Как тебе? -Думаю сойдет! Тихомирова примерила образ, покрутилась у зеркала и явно осталась довольно выбором своей подруги. -Никогда не думала, что надену что-то подобное, но как говориться, что не сделаешь ради мести! -Это точно! Пошли? Только главное мимо моего братца пройти, чтобы он это все узрел! А то так будет неинтересно! -Точняк! Оль да ты гений! -Учись подруга! Девушки рассмеялись и вышли из комнаты, где у выхода стоял наш герой- Михаил Воронцов, у которого впрочем от вида Катерина в буквально смысле отпала челюсть, что естественно не ускользнула от меткого глаза шатенки. Ну и конечно же она не могла не подшутить над парнем, поэтому она подошла к нему, взяла парня за подбородок и аккуратно закрыла рот. А после решила пояснить свои действия(естественно в ироничной форме). -Чтоб мухи не залетели! После Тихомирова взяла под руку Ольгу, и уже спустя каких-то пол часа они были в клубе. -Так теперь вторая часть нашего плана! Находим красивенького парня, приглашаем его на медляк, ловим удачный ракурс, выставляем в тгк и вуаля: месть готова! -Ага. Спустя еще полчаса поисков кандидат на медленный танец был найден, а еще через 15 минут пост был выложен в канал, и естественно моментально прочитан Михаилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.