ID работы: 14700151

Импульсы тьмы

Stray Kids, (G)I-DLE, ONEUS, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шухуа и Минхо вошли в дом, не обращая внимания на Хенджина, который следовал за ними. Йеджи щебетала без умолку, рассказывая о последних событиях своей жизни. Журналистка с интересом рассматривала убранство особняка, в то время, как детектив не упускал из виду ни одного движения Хенджина. Когда они вошли в гостиную, слуга уже успел накрыть небольшой резной столик и предоставил всем гостям чашки и блюдца. -Спасибо, Чонин, вы делаете это прекрасно.-поблагодарил его Хван. -Это моя работа, Е и Ли взяли напитки и устроились на диванах, расположенных по краям комнаты. Из фарфоровой посуды шел легкий аромат жасмина и ванили. Веяло спокойствием. Хенджин, с его неотразимыми чертами лица и мягким поведение, отвечал на вопросы Шухуа. Минхо, казалось, был очарован каждым его словом. Внезапно Е затронула тему, которая находилась на грани суеверий. -Вы верите в сверхъестественное, во тьму и демонов, которые скрываются за завесой наших реальностей и пониманий? Хенджин на мгновение замолчал, обдумывая свой ответ, прежде чем ответить свои бархотным голосом. -Я верю, что такое понятие, как тьма существует в каждом из нас. Минхо не смог сдержать свой смех. Внезапно взгляды Хвана и Ли встретились. -Мисс Шин задала прекрасный вопрос, сэр. Голос Хенджина был полон загадочности, когда он указал на нацарапанную надпись"Шин Рюджин" на фотокамере Шухуа. -Этот фотоаппарат принадлежит моей подруге, а мою технику позавчера украли. Ая, кстати, Е Шухуа. Хван поднял бровь, его интерес вызвали неожиданные откровения девушку. -Это прискорбно.-сказала задумавшаяся Йеджи. -Согласен. А как же зовут вашего друга, презирающего исследования древнего мира?-Хенджин сладко улыбнулся, продолжая смотреть на Минхо. -Ответьте сначала на мой вопрос. Где вы были несколько дней назад поздно вечером?-детектив подвинулся к своему собеседнику. -...Я не помню-признался парень, и в его голосе прозвучала неуверенность. *** Рюджин повернулась к Сынмину. -Как насчет кофе, чтобы согреться, пока мы ждем?-предложила она, кивнув в сторону ближайшей тележки, от которой доносился дразнящий аромат свежих зерен. Двое знакомых направились к ларьку, разноцветные зонтики и шипящий пар из кофемашины создавали оживленный фон для их утреннего ритуала. Но по мере того, как они приближались, чувство осторожности начало закрадываться в их умы. Обычная бытовая суета и болтовня в тележке заметно отсутствовали.Чем ближе друзья подходили, тем очевиднее становилось, что что-то ужасно не так. Их шаги замедлились, когда они достигли тележки, и перед ними открылась отвратительная сцена:владелец фургончика, добросердечный старик, лежал, опрокинувшись на прилавок, под ним растекалась алая лужа, на шее красовались два точечных укуса клыков. Челюсть Рюджин сжалась, когда она нагнулась к упавшему навзничь человеку, в ее глазах читался гнев. *** С момента этой запинки в речи Хвана, подозрения Ли только усиливались, еще и взгляды Хенджина на все сверхъестественное раздражали детектива вдвойне. -Минхо, становится поздно. Может быть, нам пора возвращаться", - предложила Шухуа мягким голосом. Эта фраза вернула Ли к реальности. *** Через полчаса после всего случившегося, компания из четырех друзей собрались в уютной квартирке Сынмина. Минхо, Шухуа, Рюджин и сам владелец помещения сидели на мягком шерстяном коврике, углубляясь в детали недавнего убийства. -Значит, главный подозреваемый на данный момент-Хван Хенджин...-голос Шин был тихим и пустым. -Предлагаю кому-то из нас пробраться ночью в его дом. Я как раз установила пару скрытих камер.-как ни в чём не бывало призналась Е. -Шу.-Рюджин кинула в свою подругу подушку в виде маленького сердца. -А что, я же не просто так рассматривала каждый уголок их интерьера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.