ID работы: 14700151

Импульсы тьмы

Stray Kids, (G)I-DLE, ONEUS, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Однако, давние друзья столкнулись с суровой реальностью:у них не было средств на покупку имиджа для посещения "Красного лиса." Внезапно Минхо вспомнил о чем-то очень важном.-Подожди минутку, Сынмин, у меня дома найдется кое-что старое. Они незамедлительно поспешили к дому Ли, в надежде отыскать что-нибудь приличное. Минхо провел старого друга в свою комнату и начал рыться в заваленном доверху вещами шкафу. Наконец, он извлек два потрепанных костюма, которые, несмотря на кучу заломов, имели определенный шарм. -Под винтажный стиль сгодится.-даже в такие моменты Сынмин без проблем придумывал шутки. *** В сиянии заката, а именно к тому времени, когда коллеги смогли догладить свои стильные наряды, Минхо и Сынмин подходили к охраняемому входу в величественную стеклянную многоэтажку. -Желаю вам приятного времяпрепровождение, мисс Со.-изящная женщина впереди друзей прошла на территорию проведения аукциона. Ее платье небесно-голубого цвета красиво подчеркивало фигуру. Сынмин не мог не залюбоваться ее грацией, в то время, как Минхо смотрел на прелестную даму равнодушно. Внезапно взгляд Кима встретился с колючими глазами охранника в униформе. Он явно не особо был рад видеть Сынмина. Ожидая столкновения, Минхо с опаской следил за действиями сторожа. -Чанбин! Я так рад тебя видеть.-Ким с человеком в форме обменялись рукопожатиями, от чего второй расплылся в теплой улыбке. Ли растерянно наблюдал за воссоединением знакомых. -Минхо-представился он Чанбину, протягивая руку в качестве вежливого жеста. -Приятно познакомиться, если что-то понадобится, обращайтесь.-охранник ответил, пожимая руку. На этих словах Чанбин вежливо откланялся и вернулся к своим обязанностям, а работники детективного агентства направились дальше изучать богатая убранство помещений. *** Центральный зал был наполнен ароматами парфюма, шелестом платьев и звоном бакалов шампанского. Минхо ловко лавировал среди покровителей искусства, его взгляд скользил по всему пространству, выискивая хоть одну персону без метки участника. Неожиданно он заметил отсутствие Сынмина. Ли пробрался к месту, где они стояли минуту назад, но его друг словно растаял в воздухе напряженной атмосферы. Минхо оглянулся еще раз, и его взгляд упал на незнакомца. Высокий, с идеальными чертами лица, белоснежной кожей, но на его груди не блестел значок в виде лисицы. Детектива будто что-то неведомое тянуло к этому странному человеку, но прежде чем он успел сделать шаг, раздался короткий щелчок камеры. А после, незнакомого парня окружили репортеры разных изданий. Ли понял что упустил свой шанс, и обернувшись, юноша увидел свою одноклассницу с милыми круглыми щечками. -Шу... -Для вас, сэр, Е Шухуа.-просматривая получившуюся фотографию на стареньком фотопорате девушка съязвила, даже не поднимая головы. Е уставилась на мужчину, который все еще смотрел прямо на нее. -А... Минхо, не знала, что ты интересуешься такими событиями. -Давай оставим все разговоры на потом, ты знаешь того мужчину?-Ли кивнул на незнакомца. -Это же сам Хван Хенджин. Он известный историк и покровитель музеев. Жаль, его сестра не смогла прийти, такой бы кадр получился. Ах, да... Рюджин тоже где-то здесь.-Шухуа взяла Минхо за руку и потащила его вместе с ней искать ее напарницу. Ли немного отставал от своей спутницы. Его голова была занята предстоящей встречей с Хенджином. У него был коварный план и он не мог дождаться, чтобы привести его в действие. Фотограф остановилась возле мило беседующих Сынмина и Рюджин. Минхо с блеском в глазах вспомнил, что обе девушки работают в относительно небольшом, но подающем грандиозные надежды журнале. -У меня есть одно затейливое предложение, от которого никто из нас не сможет оказаться. Мы можем взять интервью у Хенджина прямо у него дома. Рюджин и Шухуа обратили на Ли свои взгляды. -И как ты собираешься это провернуть.-поинтересовалась первая. На лице минхо отразилась ехидная улыбка. -Нет...-Сынмин понял намек своего друга даже с полуслова. *** Ранним пасмурным утром в уютном сквере, расположенном неподалеку от особняка семью Хвана, стояли три невыспавшиеся фигуры: Рюджин, Минхо и Сынмин. Они неторопливо обсуждали предстоящий день. Внезапно из-за угла показалась бегущая со всех ног в нежно-желтом летнем платье Шухуа. -Успела!-воскликнула она, выдохнув и подбежав к друзьям. Ли и Е обменялись радостным подмигиванием и направились к входной двери дома Хенджина. Однако к их удивлению, прежде чем Минхо успел позвонить в дверной звонок, дверь распахнулась, и на пороге с черным зонтиком в руке появился сам хозяин дома. Его темные глаза расширились от изумление. -Извините, а вы кто?-спросил он сбитым с толку видом. -Мы представители журнала "Colorful Pages"... И хотели бы взять у вас интервью.-Е взяла инициативу в свои руки. - Интерв..-хотел было переспросить Хенджин, но его прервала, по всей видимости его младшая сестра, Хван Йеджи. Девушка, известная своим дружелюбным характером, выскочила из дома, ее лицо озарилось радостью.-Добро пожаловать, чем могу вам помочь?-спросила она. В глубине прихожей появился слуга в белых перчатках с подносом, на котором стояли чашки с чаем. -Давайте все же зайдем в дом.-продолжила свою речь Йеджи. Минхо обернулся на стоящих позади и оцепиневших от всего происходящего Сынмина и Рюджин. -С удовольствием-ответила на приглашение Шухуа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.