ID работы: 14700151

Импульсы тьмы

Stray Kids, (G)I-DLE, ONEUS, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перед мутным стеклом зеркала стоял молодой мужчина, чье отражение растворялось в пространстве. Его руки были багровыми от крови, свидетельствующей о совершенном злодеянии. Пальцы нервно подергивались, выдавая неравнодушее к всему происходящему. Внезапно за спиной смотрящего сквозь Зазеркалье послышались тихие шаги. -Господин Хван, с вами все впорядке?—позади юноши стоял его верный и преданный ему долгие годы слуга. -Поверить не могу, что Ликс души не чаял в этих отбросах.-на лице властвовавшого в этом месте мужчины проступила легкая ухмылка, он отступил в доминирующую кругом темноту. *** Ким Сынмин сидел за рабочим столом, просматривая папки с файлами на компьютере. В голове у парня крутились мысли о его детективном агентстве, которое оставалось на долгие годы без работы. В окно стучал сильный ветер, а по стеклу стекали капли дождя. Дверь офиса с шумом распахнулась, и в комнату ворвался промокший до нитки Ли Минхо. На его одежде темнели мокрые пятна. -Черт, что за ужасная погода. Кажись, меня продуло. Сынмин, подняв голову, посмотрел на коллегу. -Все в порядке?-спросил он. -Просто ноги промочил. Мысли юноши, сидевшего за компьютером блуждали и путались между собой, он бездумно смотрел в монитор. Все и так в последнее время было не очень, а тут еще и его друг пришел замерзший и промокший Ким почувствовал угрызение совести. Он ведь мог предложить Ли горячего напитка, но так увлекся своим разумом, что даже не обратил на Минхо внимания. -А может, тебе крепкий чай заварить? -Буду премного благодарен. Только Сынмин успел встать из-за стола, как что-то тяжелое пронеслось мимо окна и с грохотом упало на одну из припаркованных машин. Раздалась сирена. Минхо и Сынмин ринулись к месту внезапного происшествия. Наконец у детективного агентства появилось дело. Спустя пару минут друзья пробирались через толпу собравшихся зевак. -Ничего не трогайте.-крикнул Минхо, отталкивая людей. Подойдя еще ближе, коллеги увидели надвигающееся тело молодого мужчины в дорогом костюме. Ли наклонился и взял его за руку, чтобы проверить пульс. Пострадавший был мертв. Сынмин получше его осмотрел. На шее убитого были видны укусы двух клыков. -Видимо, самое время поверить в существование вампиров. Минхо нахмурился. -Вампиров?-переспросил он.-Ты шутишь? -Я не шучу. Легенды о всякой нечисти существуют веками. И теперь мы можем поймать одного из них здесь, в Сеуле. -Это полный бред.-ответил Киму Ли. Но в глубине души Минхо чувствовал, что предположение Сынмина на долгое время не даст ему покоя. Парень вновь осмотрел тело. На этот раз он заметил что-то в сжатом кулаке убитого. Ли осторожно разомкнул оледеневшие пальцы и достал небольшой красно-золотой значок в виде лисицы. -Метка участника аукциона "Красный лис"-Ким с интересом рассматривал находку. -У меня один знакомый там работает.-Сынмин удовлетворил вопросительный взгляд своего коллеги. -Но мы не можем просто так появиться там, - он обеспокоенно продолжил свою мысль. -Значит будем искать галстуки и тому подобное.-Минхо легко и просто поддержал своего друга.-Пойдем, службы безопасности приедут сюда в течение 10 минут .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.